У Ханта были проблемы со сгонкой перед боем с Миочичем

Марк Хант

Менеджер Марка Ханта (10-10-1) Джон Макрей сообщил о проблемах со сгонкой, возникших у его подопечного перед встречей со Стипе Миочичем (13-2).

Макрей рассказал об это, отвечая на вопрос журналиста, правда ли, что Ханту пришлось гонять 20 кг за 3 недели:

«Сгонка далась Марку Ханту очень тяжело, и он был сильно обезвожен на взвешивании», — ответил менеджер бойца.

Также Макрей сообщил о том, что несмотря на изрядно побитый вид, медицинское обследование не выявило серьезных травм у самоанского тяжеловеса.

6 комментариев

  1. Болельщик Включено 12 Май 15, 9:23дп

    Рад за здоровье Ханта, думал что последствия окажутся худшими.

  2. Joshua Включено 12 Май 15, 9:26дп

    это его вечная проблема, весит по 150-170 кг в межсезонье..с такими весами нереально иметь приличную выносливость..у него ожирение 3-й степени, по факту это серьезная болезнь, а он выходит драться, видимо здоровья вагон от природы..

  3. Болельщик Включено 12 Май 15, 9:46дп

    Народ, объясните кто-нибудь… Что это за акт — таинство укладывания в 120 кг. в самой большой весовой категории? Может есть ещё категория свыше 120 со своими чемпионами и интригами, но её жизнь удерживается в строгом секрете? )). Или там настолько не зрелищные бои, что и освещать особо нечего? )). А может все крупные ребята настолько перепуганы неслыханными исполинами супер хеви уэйча, что гоняют веса со 160 до 120 лишь бы не попасть туда? )). Какого фига и ради чего Марк должен терять свою красоту в виде двух ярусов роскошных складок, один из которых обрамляет его верхнюю часть от подмышек, а другой украшает тазово-поясничный отдел?

    • Супертяжелый дивизион есть, только не в UFC. Потому что там мало бойцов и еще меньше хороших бойцов. Некоторые промоушены проводят одиночные бои в супертяжелом весе свыше 120,5 кг. АЕ, например, дрался в суперхэви в последних боях. Пудзян дерется в KSW. Но поясов в этом дивизионе, кажется, нигде нет.

  4. Болельщик Включено 12 Май 15, 10:04дп

    В Прайде границы не было, и лучшие доказывали своё превосходство с весом в 104-107 кг. Почему бы не собрать лучших амбалов, и не ввести в ЮФС постоянный действующий дивизион? Пусть вначале уровень будет средним, но конкуренция и гонка за титул сделает своё.

  5. aerosmit Включено 12 Май 15, 11:04дп

    Да у Ханта вообще проблемы со здоровьем,это видно по отёкшим ногам,он как надутый пузырь отёки везде,пора старому на покой а то как бы не угробил себя окончательно.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.