Уайдман готов драться с Жакаре и Рокхолдом

Крис Уайдман

Чемпион UFC в среднем весе Крис Уайдман (13-0) ответил на вопросы о предпочитаемом следующем сопернике и об обвинениях в употреблении допинга в адрес Витора Белфорта (24-11).

О следующем оппоненте: «Жакаре был бы отличным соперником. И, насколько я знаю, Рокхолд тоже на очереди. Я не матчмейкер, но думаю, что Рокхолд в прошлом бою выступил лучше Жакаре только в том плане, что его оппонент был серьезнее.

Скажу так: я не пропущу бой в Мэдисон-сквер-гарден, это точно. Это все, что меня волнует. Люди спрашивают о Жакаре и о Рокхолде, но соперник, честно говоря, не имеет значения. Я хочу драться с любым из них, но именно в Мэдисон-сквер-гарден».

О поединке с Белфортом: «Я чувствовал себя как в видеоигре, когда выходишь против босса, и его показатель выносливости постепенно начинает сокращаться. С каждым его ударом я думал: «Твой счетчик обнулится, и я начну двигаться вперед». Я был уверен в себе».

О тестостероне Белфорта: «Я оставил его в покое на протяжении всего лагеря и действительно не хотел думать обо всем этом, но когда я был в эфире у Бретта Окамото, он сказал мне, что дозвонился до Невады и плучил результаты наших тестов.

Оба раза мои показатели тестостерона составили 370, это довольно низко, но тестирование проводили во время тренировочного лагеря, когда мы тренируемся и убиваем организм. Мы сдавали анализы две и четыре недели назад, в самый разгар подготовки.

Уровень тестостерона Белфорта составил 500 и 1200. Тогда я подумал, что этому парню ведь была необходима ТЗТ на протяжении долгого времени, потому что он страдает из-за болезни и не мог жить без терапии. А теперь вдруг его уровень тестостерона в четыре раза превышает мой, при том, что он старше меня на десять лет. Там явно что-то не так».

4 комментариев

  1. Тима Включено 25 Май 15, 9:40дп

    Рокхольд доставит серьезных проблем..да и Жакаре на подъеме..

  2. GariK Включено 25 Май 15, 10:54дп

    я так и думал, что Уайд залипает в файтинги)))

  3. Viking Включено 25 Май 15, 4:19пп

    С Жакаре он бороться не будет, а перебьет его в стойке, как Силву. А вот Рокхолд более сбалансированный боец с отличным лагерем, поэтому будет более опасен для Вайдмана.

  4. Viking Включено 25 Май 15, 4:21пп

    » … С каждым его ударом я думал: «Твой счетчик обнулится, и я начну двигаться вперед».
    Не пиз.ел бы, с каждым ударом Белфорда Вайдман думал все меньше и меньше)))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.