Вудли вернется летом, хочет драться с Хендриксом

Тайрон Вудли

Топовый полусредневес UFC Тайрон Вудли (15-3) рассказал о планах по возвращению в клетку и о том, почему он хочет драться именно с Джони Хендриксом (17-3).

«Джони знает, что я его уважаю, и он уважает меня. Мы обсуждали бой на UFC 167. Он сказал: «Ты намерен встретиться со мной следующим, а я не ищу соперников. Меня интересует только титул».

Я же не хочу драться за пояс, я хочу получить возможность доказать, что я лучший боец в мире, потому что считаю себя таковым. Я уверен, что я самый сильный, самый быстрый и всесторонне развитый боец в мире.

Не знаю, что ждет Хендрикса впереди. Я бросаю ему вызов не потому, что он мне не нравится, просто, победа над этим парнем может вывести меня на титульный бой, вот и все.

Сейчас я уже начал работать над ударкой и кондициями, чтобы поддерживать тело в форме. Как только нога заживет, я наберу обороты.

Я сказал UFC, что вернусь в конце июля или в начале августа. Но если мне дадут бой, который имеет смысл, то вернусь на UFC 189 (11 июля — прим. ред.). У не услышал «да», но не услышал и «нет». Так что посмотрим, как пойдут дела», — сообщил Вудли.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.