Александр Густафссон: «Я очень благодарен UFC»

Александр Густафссон

Бывший претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Александр Густафссон (16-3) прокомментировал второй шанс, предоставленный ему руководством UFC.

«Я увидел много вариантов, которыми могу воспользоваться в поединке с Кормье. Было неприятно смотреть его бой с Джонсоном, но так уж обстоят дела. Энтони отлично сработал в поединке со мной и победил. Все почести достались ему. А Кормье отлично сработал в поединке против Энтони. Это ММА.

На самом деле я даже не думал о поясе и не видел себя в качестве претендента, так как проиграл крайний бой. Но вот я здесь, и я очень благодарен. Счастлив и взволнован. Большего я и желать не мог.

Почему именно я? Думаю, UFC просто хочет, чтобы я дрался с Кормье, вот и все. Кроме того, сыграла роль хорошая работа моих менеджеров. Они упорно трудились, что бы я получил эту возможность, так что я не могу дождаться своего часа.

Теперь у меня на повестке есть оппонент, да еще и с поясом. Я просто счастлив», — сказал Густафссон.

8 комментариев

  1. Тима Включено 06 Июнь 15, 10:37дп

    Гусь вроде уже восьмой боец в UFC,кто после поражения на титул выходит…беда беда…

  2. VBB Включено 06 Июнь 15, 11:56дп

    полутяжи реально оскудели на бойцов))) придется Кормье до выхода Джонса в клетку весь дивизион переколотить, независимо от рейтинга)))

  3. Судья Включено 06 Июнь 15, 12:20пп

    Бейдера не поставили, потому что бои с ним отвратительны, как он свои победы заработал? Решениями, залеживанием и т.п. Если бы сейчас на кону стоял бой Бейдер-Кормье, то была бы велика вероятность замарать имидж компании, которая нацелена на зрелищность поединков, Гусстафсона поставили, так он свои поединки проводит довольно зрелищно и ничего страшного что проиграл крайний бой, хотя справедливости ради это бред конечно выводить на чемпиона бойца проигравшего крайний бой. А на Бейдера или Джонсона или Эванса натравят, которые с 70% его спустят в рейтинге и шанс получить титульный бой отодвинется.

  4. Шемрок Включено 06 Июнь 15, 3:50пп

    Нах Гусю бой за титул?? Бой прошлый просрал. Итак уже пояс обесценили

  5. Joshua Включено 06 Июнь 15, 4:42пп

    Гусь должен целовать песок, по которому Данка ходила за такой шанс 😉

  6. Viking Включено 06 Июнь 15, 6:10пп

    Все просто: пока непонятки с решением суда по Джонсу — Уайт поставил более зрелищный бой, тянет время. Если победит Кормье (что скорее всего), то в запасе на худой конец есть Боутч или же начнутся «травмы», так и дотянут до выхода Джонса.
    Если вдруг победит Гусь, то сначала реванш, там подтянется Джонсон, в крайнем случае опять Боутч. Вроде как новая интрига (раскладка вышеперечисленных оппонентов может быть чуть другая, но смысл не изменится).
    Но в любом случае все ждут Джонса, что бы в этом дивизионе все встало на свои места.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.