Александр Шлеменко дисквалифицирован на 3 года

Александр Шлеменко

Атлетическая комиссия штата Калифорния сегодня вынесла приговор бывшему чемпиону Bellator в среднем весе Александру Шлеменко (51-9-1).

Руководство CSAC подтвердило информацию о том, что соотношение тестостерона к эпитестостерону в организме Шлеменко на момент тестирования составляло 50/1 при максимально допустимом комиссией лимите 4/1. Кроме того, был обнаружен стероидный препарат оксандролон и его метаболиты.

Адвокат Шлеменко Говард Джейкобс требовал отмены санкций, предложенных директором CSAC Энди Фостером, так как комиссия не собирала пробы «B», которые должны быть проверены в случае, если бойцу предъявлены обвинения.

Несмотря на нарушение стандарта процедуры проведения тестирования, Шлеменко понесет наказание в виде 3-летней дисквалификации и штрафа $10,000. Сам боец по-прежнему отрицает свою вину.

ОБНОВЛЕНИЕ: Менеджер Шлеменко Алексей Жернаков прокомментировал заседание комиссии следующим образом:

«Мы крайне разочарованы тем, как прошло это слушание. Нам не дали даже малейшего шанса объяснить эту историю со своей стороны. Все материалы, которые мы подготовили, комиссию не интересовали. Безусловно, мы будем отстаивать свои права в суде, потому что здесь у нас не было такой возможности».

31 комментариев

  1. Правдоголос Включено 24 Июнь 15, 8:24дп

    Эх, Шлема, что ж ты так… 50-1 — как-то палевно выглядит, надо было химануться за пару часов до боя. Я не представляю, какой боец в своем уме на такое пойдет.

    Либо не ожидал, что проверять будут, а его слили. Я, бл*, ни за что не поверю, что Шлем такой типа один там нахимиченный, а вся престарелая шелупонь, типа Шэмрока, Кимбо, Титьки и Боннара, того же Манхуфа — чистые как ангелочки. Значит, по какой-то причине проверили именно Шлема, а не их.

    • Судья Включено 24 Июнь 15, 11:31дп

      Еще труднее поверить что Хелси весь такой природный. Даже если согласится с тем что Шлеменко употребил препараты, очень сомневаюсь что результаты тестов имели такие запредельные значения, в данной истории слишком много не стыковок. Из той информации что известна зрителям и любителям ММА из СМИ, более очевидно что Шлеменко просто сливают, причем по черному, в наглую, похоже наш Сашка с кем-то из нынешних боссов закусился, возможно по финансовой части, достоверно никто не знает насколько рыльце в пушку может быть у Кокера.
      Ранее дисквалифицировавшиеся спортсмены сейчас просто курят в сторонке, 3 года, считай крест на карьере.

    • aerosmit Включено 24 Июнь 15, 4:58пп

      Голос тут ты снова в точку , дождёмся суда где адвокаты выложатся полностью вот тогда и будет видно что и почему , за Шторма по любому !!!

  2. Bank Включено 24 Июнь 15, 8:31дп

    Саня. ONEFC ждет тебя.Как раз с Аскреном пободаешься-похер на вес. Хер с ней с этой Америкой.

    • AHILES Включено 24 Июнь 15, 2:06пп

      One fc александра бигдаша подписали из пересвета недавно, а 20 июня тимофей настюхин срубил апонента в главном бою вечера ( тимофей был замечен в гп беркут где пулей проходил через бои, как и игорь свирид), так что по любому шторму будет оттуда предложение ,там такого шанса не упустят , может файт найтс что предложит разово, а так one fc 100 пудов.

    • aerosmit Включено 24 Июнь 15, 5:00пп

      Сперва только Минея пусть опустит на землю грешную.

  3. Санжар Включено 24 Июнь 15, 8:44дп

    Атлетическая комиссия нарушает свои же правила, как я понял они не взяли пробу Б, хотя должны были, это же специально делается для того чтобы в спорных ситуациях можно было проверить вторую пробу, откуда нам знать что тестировали они правильно может была подмена пробы А?

  4. Joshua Включено 24 Июнь 15, 9:23дп

    пиндосы наказали Шлема по максимуму, по мнению комиссии Саня должен был сразу признаться во всех грехах, поцеловать в зад комиссионеров и тогда, возможно, ему скостили бы срок и штраф..но прогиб со стороны Шлема был определенно не возможен.
    подождем рез-тов Паука, посмотрим, как решают деньги, связи и сговорчивость..

    • aerosmit Включено 24 Июнь 15, 5:07пп

      А мне кажется там избавляются от наших потихоньку , почему да хуй их знает может не нужны звёзды из России и хотят чтобы во всех весах чемпионы были свои , может надо очернить перед всеми нашего бойца всё таки Шторм на мой взгляд самый извесный наш боец за бугром , может ещё что , причин в принципе много можно надумать.

  5. РАМ Включено 24 Июнь 15, 9:39дп

    И здесь санкции..

  6. Болельщик Включено 24 Июнь 15, 11:53дп

    Хочешь быть в числе первых по правилам шоу-бизнеса — жри всё подряд, ври и шифруйся. А хочешь просто быть честным спортсменом среднего уровня, уважающим себя, здоровый образ жизни и своих болельщиков — то и такое возможно. А сесть сразу на 2 стула одной жопкой вряд ли удастся.

  7. Борец Включено 24 Июнь 15, 12:03пп

    такое ощущение,что коккер прищел развалить беллатор.

  8. schoolboy Включено 24 Июнь 15, 12:44пп

    Заслуженное наказание для читера-пи…бола.

  9. Судья Включено 24 Июнь 15, 1:41пп

    Прочитал комментарий пользователя на одном из сайтов, улыбнуло — «Судя по результату они не мочу тестировали, а ампулу ретаболила».

  10. Плохой Включено 24 Июнь 15, 1:48пп

    Нокаутер что теперь скажешь? Помнишь мои слова что ВСЕ бойцы на чем то сидят! Ты мне ответил что Шлем полностью чист!

    • Kostya Включено 24 Июнь 15, 9:54пп

      Ничего он не скажет. Он только умеет уйню всякую писать там где не надо

      • Нокаутер Включено 25 Июнь 15, 7:29дп

        А у педика кости до сих пор бомбит видимо 😀 помню как ты плакал в прошлый раз, когда мы твою мамочку обсуждали

    • Нокаутер Включено 25 Июнь 15, 7:27дп

      Если не была взята проба Б, которая является основной доказательства, а из 6 проб дошло только 4 о чём вообще можно говорить? Это не комиссия и цирк.
      Понятно что Саньку слили, так же как и Фродо в своё время, не нужны Беллатору наши чемпионы

  11. Правдоголос Включено 24 Июнь 15, 3:04пп

    Вообще какое-то сплошное палево, если честно. Типа у нас тут в промоушене культуристы Бобби Лэшли, Брэндон Хэлси, Джастин Уилкокс и прочие, плюс внезапно возродившиеся химики, типа Боннара и Шэмрока, но тестостерон как у тиранозавра, конечно же, у самого дрищевого парня — Шлеменко. Бред. По-моему, никогда еще США настолько явно не палились со своими двойными стандартами в спорте.

    Ни одна другая страна не представлена таким количеством культуристов в ММА, как США. Из Бразилии много качков, но они периодически проваливают тесты. А когда уже поймают топового бойца из США??

  12. Beef Включено 24 Июнь 15, 3:14пп

    Никогда никого не поймают. В спорте штаты — «чё хочу, то ворочу» в зимнюю олимпиаду полезли, до фифы до..ались, фродо не впустили, саню слили… если и кореш лиму не уделает, то ваще эту х..ту под названьем беллатор смотреть не буду. а махач пенсионеров можно и вживую во дворе наблюдать

  13. Egor S. Включено 24 Июнь 15, 4:28пп

    Танцуешь с дьяволом, всегда оказываешься в дерьме. Это к вопросу о работе русских парней в мириканских промоушенах, за которые дятлы мне тут дизлайки лепят!

  14. Borz Включено 24 Июнь 15, 4:48пп

    Читер есть Чииитееер)

  15. Я Гриша Включено 24 Июнь 15, 5:10пп

    Всё правильно, разумное решение

  16. Я Гриша Включено 24 Июнь 15, 5:13пп

    Грустный взгляд у химика на фото

  17. detrah Включено 24 Июнь 15, 5:31пп

    Пиздец, сколько мутных нарушений со стороны комиссии! Я охреневаю. Я думал такого рода беспредел только в РФ бывает…

    Перечислю, кто не слышал интервью Шлема:
    1. Не бралась обязательная проба В.
    2. Не вскрывалась проба В (т.к. её попросту не было).
    2. Нечеловеческое (нереальное) соотношение Т/Э = 50/1. (У абсолютного химика Оверима был рекорд 16/1).
    3. Запредельное содержание оксандрола — превышение нормы в 200 раз!
    4. Проблемы при доставке проб (было взято у бойцов 5 проб, доехало до лаборатории только 4). «Потеря» подтверждена документально.
    5. Комиссия нагло соврала при ответе на вопрос о количестве проб, дошедших до лаборатории. Говорят, что было 5, хотя по документам было только 4.
    6. Не были заслушаны доводы ответчика.
    7. Превышено максимальное значение налагаемого штрафа (10 к$ при максимальном штрафе 2,5 к$).
    8. Превышено максимальное отстранение от боёв (3 года вместо максимальных 2 лет).

    Какая-то явная лажа со стороны комиссии.

    И не забывайте, что эти конфиденциальные данные как-то утекли в сеть. Даже Джимми Смит их узнал раньше Шлема…

  18. Кимура Включено 24 Июнь 15, 6:43пп

    Шлема химанули какие-то удоты, которые понятия не имеют , на что способна атлетическая комиссия. Кстати, странно , что азиаты постоянно люлей получают. У них , оказывается, вообще у большей части нет гена , который за эпитестостерон отвечает. Фактически, им какую дозу не вколи, тестостерон не будет обнаружен.

  19. Viking Включено 24 Июнь 15, 6:44пп

    Соглашусь с выше написанным — любопытно дождаться решения по Силве и Диазу и сравнить с итоговым решением суда по Шлеменко.
    Думаю впереди еще очень много интересного. И это только начало…

    • BJJ Включено 24 Июнь 15, 11:55пп

      Так у Паука тесты противоречат друг другу. Один показывает,что химия есть. Другой-что ее нет. Так что Паука, скорее всего, подставили. А Шлеменко спалился капитально. Блин, давно пора закрыть это фрик-шоу под названием Беллатор, а бойцов либо в нормальные организации, либо на допинг-тесты(уверен, сидят там многие, тот же Хэлси), либо на пенсию, либо в цирк.

      • BJJ Включено 25 Июнь 15, 2:11дп

        Точнее, всех на допинг-тесты, а потом одних(тот же Шлеменко, Кинг Мо, Конго)-в нормальные организации, других-на пенсию(Шемрок, Ортиз), третьих-в цирк(Слайс).

  20. insammer Включено 25 Июнь 15, 3:33дп

    Русский не будет чемпионом пока между Америкой и Россией не кончится война бесконечности .федора слили ,Сашу ,интересно за Волковым посмотреть и остальными омичами

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.