Александр Волков о бое с Чейком Конго, Алексеем Кудиным, поясе Bellator и реванше с Виталием Минаковым

Предлагаем вашему вниманию эксклюзивное интервью с экс-чемпионом Bellator в тяжелом весе Александре Волкове, в котором он рассказал о бое с Чейком Конго, Алексеем Кудиным, поясе Bellator и реванше с Виталием Минаковым.

6 комментариев

  1. Joshua Включено 23 Июнь 15, 1:45пп

    Саня-молодчик, в адеквате, хорошо хоть пояснил почему так хреново в бою с Кудиным выглядел. Надеюсь, победит Конго и перейдёт в ГАС..тоже он осознает, что спортивной составляющей в Белле по минимуму стало..тем более наши бойцы, в большинстве, не шоумены по натуре, а реальные спортсмены..удачи, Санёк!

    • Кимура Включено 23 Июнь 15, 10:34пп

      как бы он не пояснял, почему плохо выглядел с Кудиным, но Кудин в ударке посильнее Волкова, помощнее физически и габариты не сильно мелкие. Вот и вытянул Волков на классе и борьбе.

  2. Viking Включено 23 Июнь 15, 3:45пп

    Сначала нужно выиграть Конго и еще парочку боев, а там возможно и контракт c Беллатором закончится — вот тогда и уходить от превращающегося в фрик шоу Беллатор к настоящим боям в ufc

  3. Kostya Включено 24 Июнь 15, 12:21дп

    Еще ни один русский боец из Беллатора не перешел в ЮФС. Как то не верится, что скоро это произойдет

  4. Санжар Включено 24 Июнь 15, 7:05дп

    Думаю Волкову вполне по силам ворваться в топ… Штрюва, престарелого Нога, деревенщину Брауна, никакого Бигфута, Митриона должен раскатывать… Надеюсь усыпит Конго…

  5. Александр124 Включено 24 Июнь 15, 10:29дп

    Ему к Грегу Джексону в зал надо

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.