Бен Ротвелл: «После 1 июля многие изменятся, в том числе и Веласкес»

umbra 747 дней назад 13 комментариев

Бен Ротвелл

Тяжеловес UFC Бен Ротвелл (35-9) в интервью неожиданно задел Кейна Веласкеса (13-1), намекнув на его пристрастие к допингу.

О Кейне Веласкесе: «Хавьер Мендес говорит, что Джуниор Дос Сантос — единственная угроза для Кейна. Это шутка. Я не злюсь, я смеюсь, потому что это забавно. Желаемое за действительное. Он думает, что ситуация не изменится?

Посмотрим, что будет после первого июля, когда начнется усиленное допинг-тестирование. Посмотрим, будет ли Веласкес драться так же, как прежде. Я сомневаюсь.

Я ни на что не намекаю, просто считаю, что каждый дивизион после первого июля будет выглядеть иначе. Если кого-то это обижает, то, возможно, ему стоит посмотреть на себя и подумать над своими проблемами».

О ТЗТ: «Люди говорят: «Бет Ротвелл сидел на ТЗТ и провалил тест» и все такое. В 2012-м году у меня был рецепт на это, и UFC был в курсе. Я не жалею о том, что мне пришлось пройти через это. Зато теперь меня проверяют тщательнее, чем всех остальных.

Когда Андерсон Силва провалил допинг-тест, что-то резко изменилось в моей жизни. Я был очень расстроен и зол одновременно.

Я думал, что знал об этом всегда, и вот она всплыла — правда. Грустно смотреть, как такое случается с героями, за которыми мы следили и в которых верили, но это просто факт: эти пари делают все ради победы.

Сразу после отмены ТЗТ мне дали Алистера Оверима, и я уверен, что они сделали это, потому что думали, что без терапии я буду мешком. Слава богу, я пользовался ей совсем недолго. Не думаю, что она повлияла на меня как, скажем, на Витора Белфорта.

Посмотрите на Бигфута — он выглядит как бледная тень себя прежнего, мешок для битья. И это происходит со многими парнями, отказавшимися от ТЗТ. Думаю, Оверим ожидал того же и от меня, ожидал, что я буду боксерской грушей, но я удивил всех».

комментарии к новостям

Ник: Joshua Репутация: 6

Оценка комментария:

Беня немного звезду поймал, ну пусть пока потешит народ,более серьезные испытания у него еще впереди.

    Ник: Лоукик Репутация: 0

    Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

    По ходу Беня натури звезду поймал, если про Кейна такое говорит. В бою с Кейном он то и был мешком для битья.

Ник: Санжар Репутация: 13

Оценка комментария:

Б...ть дайте ему ДДС или Миочича...

Ник: uragan1235 Репутация: 0

Оценка комментария:

Прикольно когда про тесты говорят те кто сам их проваливал

Ник: Вася Репутация: -13

Оценка комментария:

понесло мальченку

Ник: VBB Репутация: 0

Оценка комментария:

шумит, чтобы про него не забыли))

Ник: Egor S. Репутация: 0

Оценка комментария:

Блин, КТО ЭТО ВАЩЕ?!!

Ник: Планктон Репутация: 0

Оценка комментария:

Воинствующий Бен, тестостерон так и хлещет через край

Ник: andreyyich Репутация: -32

Оценка комментария:

Снеговик видимо реально допинг принял, раз смогу победить Митриона..
Всем и так ясно что Митрион сильнее и быстрее снеговика

Ник: Кимура Репутация: -7

Оценка комментария:

химло - это не гарантия победы, особенно в ММА. А что , штангистов не проверяют? или бегунов-спринтеров? все они на химии, такие веса не поднимают и так быстро не бегают люди-натуралы. Да и не всем покатит тестостерон. Кого-то водой зальет, эстрадиол повысится и тогда не то что биться, тогда ходить тяжело.

Ник: Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Да колхозник это Беня! Пусть на себя сначала в зеркало посмотрит, а потом уже обсуждает Силву, Белфорда и строит за глаза догадки про Веласкеса.
Любые ребята из топ-5 отправят его в глубокий нокаут без всякого тзт, причем в течение 1-2-х раундов. Там просто другой уровень! А это очередной клоун. Имхо

Ник: ilias256 Репутация: 0

Оценка комментария:

Бен зазвездился Веласкес его корвет в одну калитку )

Ник: ilias256 Репутация: 0

Оценка комментария:

Бен зазвездился Веласкес его п
орвет в одну калитку )

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.