Бобби Грин: «Бой с Яквинтой закончится нокаутом или инфарктом»

01 Июнь 2015 | , | 4 Comments   

Бобби Грин

Легковес UFC Бобби Грин (23-6) раскритиковал «велосипедистов» и пообещал бескомпромиссный бой с Элом Яквинтой (12-3-1).

«Я собираюсь встать в центре клетки и перешагнуть черед Яквинту. Я не остановлюсь, пока он не сломается или я не сломаю его. Я буду наступать, наступать и наступать, пока сердце одного из нас не сдаст позиции. Кто-то заработает инфаркт или нокаут.

Такие парни, как Барбоза выходят не для того, чтобы драться. Мы что — занимаемся танцами или кроссфитом? Может быть, мы брейкдансеры? Я думал, нас называют бойцами.

Конечно, мы не Rock ‘Em Sock ‘Em Robots (популярная в США игрушка — прим. ред.), чтобы стоять друг напротив друга и просто бить. Есть много различных стилей, но обычно в них передвижение используется, чтобы добиться чего-то.

Последний бой Мейвезера навел на меня тоску. Мы заплатили все эти деньги, чтобы посмотреть на их спарринг или танцевальную сессию? Я не знаю, что случилось, черт возьми, но платить им столько — это просто смешно.

Я хочу дать зрителям то, за что они заплатили свои кровно заработанные деньги. Они пришли, чтобы увидеть бой, я и пришел за тем же. Я обещаю вам, что никуда не денусь. Встану посередине клетки — и подвинь меня, если сможешь.

Эти парни думают, что выйдут и будут делать что хотят, но как только понимают, что делаю я, они включают режим «Мать честная, я сваливаю».

Посмотрите на Джоша — он убегал. Джош Томсон убегал, Барбоза убегал. Всякий раз, как я настигал их. Я здесь не для того, чтобы бегать марафоны. Разве мы пришли ради этого? Мне пришлось ждать три-четыре месяца, чтобы побегать за тобой?

Я здесь, чтобы покинуть клетку, стоя на своем щите. Хочешь одолеть меня — так сбрось меня с него. Я уже лучше проиграю достойно, чем буду побеждать решением», — заявил Грин.

4 комментариев

  1. MMA-Man Включено 01 Июнь 15, 11:46дп

    Неслабо курнул, видать, Бобби, перед тем, как накатать это))) Надеюсь, ты заработаешь этот самый нокаут. За Яквинту.

  2. Тима Включено 01 Июнь 15, 1:33пп

    Способный боец,но…после тренировок с Диазами вообще на клоуна похож,раньше его стиль нравился,теперь сплошные понты

    • Правдоголос Включено 01 Июнь 15, 3:36пп

      Он и до тренировок с Диасами понтовался — в бою с Томсоном.

      Просто жизнь у него в последнее время тяжелая, и это сказывается на его поведении.

  3. Да все верно говорит Грин. а то отвелосипедят весь бой, на лице ни синячка, ни царапины. и бабло в кармане.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.