Брайан Эберсоул повесил перчатки на гвоздь

08 Июнь 2015 | , | 2 Comments   

Брайан Эберсоул

34-летний ветеран ММА Брайан Эберсоул (51-17-1) после проигрыша Омари Ахмедову (15-2) объявил о завершении карьеры бойца.

«Я старый, все болит. Годы выступлений в борьбе оставили отпечаток: больная голова, отбитые колени. Так что, пожалуй, я оставлю это дело молодым.

У меня были долгие карьеры в ММА и в борьбе, и на протяжении них нога не давала мне покоя в каждом лагере. Застарелая травма. Пытаешься пахать усерднее, и она снова дает о себе знать.

Я проделал долгий путь. Обманул систему: покончив с борьбой в колледже, я перешел в ММА и тем самым продлил свою карьеру еще на пятнадцать лет.

Последние несколько боев мне пришлось по-настоящему трудно. В поединке с Риком Стори я чувствовал боль в пояснице. Две недели перед матчем ходил на хиропрактику каждый день, и это было ужасно.

Я был неплохим борцом, но никогда не получал таких наград, как Дэниэл Кормье и Джош Косчек. Было здорово попасть в ММА и построить столь успешную карьеру, особенно на первых порах, когда я не получал урона в поединках.

Сегодня мы видим, как некоторые парни проводят два-три боя и решают, что с них достаточно. Иные проводят по одному матчу и не возвращаются в ММА или вообще не являются на свои дебютные турниры.

Так что пройдя через всех этих каратистов, боксеров, больших и страшных тяжеловесов и дойдя до уровня, когда ММА становится уже не просто боем, но искусством, я могу спокойно завершить свою карьеру», — сказал Эберсоул.

2 комментариев

  1. Joshua Включено 08 Июнь 15, 9:56дп

    Серьезный этот парень Омари Ахмедов, сразу после победы уже двоих своих последних соперников отправил на пенсию 🙂

  2. Николай108 Включено 08 Июнь 15, 5:30пп

    Хороший этот боец Эберсоул. По умному вёл бой, его было интересней смотреть, чем многих топов. И вовремя ушел не дожидаясь серьёзных травм. Респект.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.