Чэд Мендес: «Я — настоящий претендент номер один»

17 Июнь 2015 | , | 10 Comments   

Чэд Мендес

Топовый полулегковес UFC Чэд Мендес (17-2) ответил на вопросы о текущей расстановке сил в дивизионе.

«На мой взгляд, я — настоящий претендент номер один. Я доказал это в крайнем бою, когда прикончил Рикардо Ламаса. Даже Жозе не смог этого сделать.

Я становлюсь все лучше и лучше с каждым поединком. Сейчас я планирую посмотреть титульный бой и хочу получить в соперники его победителя.

В конечном счете, это UFС решать, кто из нас будет претендовать на пояс — я или Фрэнки. Честно говоря, я думаю, что мы оба одинаково заслужили титульный бой, и если в итоге его отдадут Фрэнки, то я не буду против, хотя, конечно, я хотел бы выйти и выступить сам.

Я выхожу в клетку и финиширую соперников. В прошлый раз я дал хороший бой Жозе. Стиль, над которым я работаю последние несколько лет, рассчитан на досрочную победу, и это именно то, что хотят видеть люди. Но, как я уже говорил, все решать UFC», — сказал Мендес.

10 комментариев

  1. Правдоголос Включено 17 Июнь 15, 10:50дп

    Мендес с Алдо как ДДС с Веласкесом пару лет назад, только все наоборот — американский борец никак не может победить бразильского ударника. Если бы не было Алдо, Мендес был бы отличным чемпионом.

    Думаю, Алдо скоро на спад пойдет, слишком много травм и тяжелых боев у него за плечами. В реванше с Мендесом он, по-моему, из себя выжал уже все, что мог.

  2. Egor S. Включено 17 Июнь 15, 11:18дп

    Настоящий претендент — это тот, кому бой дают, ващет)

  3. Borz Включено 17 Июнь 15, 11:53дп

    Фрэнки претендент № 1

  4. Надо Френки дать шанс, это будет справедливо, один хрен Чеду не одолеть Алдо

  5. Нокаутер Включено 17 Июнь 15, 8:20пп

    Чэд братка, пусть Фрэнки следующий дерется за пояс, а ты пока лошка Свонсона декласни по-быстрому

  6. VBB Включено 18 Июнь 15, 1:14пп

    Да Френки на голову выше Мендеса как боец!))) Эдгар единственный, кто вымотал Алдо в поединке, бразил вытянул ту встречу на габаритах и характере, по лицу Жозе было видно, насколько его испугала неубиваемость Эдгара, когда тот в 1-2 раундах «сожрал» без потери темпа все пропущенные удары, некоторые из которых выглядели очень серьезно. Топлю за Френки! Алдо каждая новая сгонка веса дается трудней и трудней, преимущество Эдгара в выносливости будет еще больше, думаю, повторится сценарий Барао-Диллэшо.

  7. VBB Включено 18 Июнь 15, 1:16пп

    Кстати, как я вижу, про Макгрегора уже все забыли?))))

  8. Viking Включено 18 Июнь 15, 6:16пп

    А я бы посмотрел Мендес — Макгрегор, только не за пояс.
    За пояс — Алдо с заслужившим этот бой Эдгаром

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.