Дэйна Уайт: «Невозможно простаивать 2 года и не заржаветь»

Дэйна Уайт, Фабрисио Вердум

Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал вчерашний поединок Кейна Веласкеса (13-2) и Фабрисио Вердума (20-5-1).

«Кто-то пытался доказать, что моя теория относительно долгих простоев ошибочна, но с этим глупо спорить: в 99,9 процентах случаев если ты не выступаешь почти два года, то ты заржавеешь.

Выйти после долгого простоя и драться на такой высоте это трудно. Кейн получил известность благодаря своему кардио. Но все же он выглядел хорошо. Эти парни стояли лицом к лицу первые два раунда и просто месили друг друга.

Затем Кейн начал отбивать Вердуму ногу, тот начал беречь энергию, почти не двигаясь с места, и в конечном итоге заставил выдохнуться короля кардио.

Вердум смотрелся великолепно, подошел к этому матчу с отличным планом. Он тренировался в еще более высокогорной местности. Люди думают, что трудно драться в Денвере, но здесь драться намного труднее.

Думаю, мы побили рекорд по количеству блюющих после боя парней: шесть человек вырвало после матча. Эта высота просто убивает.

Кейн не выступал два года, а первые два раунда этого боя были самой жесткой рубкой тяжеловесов, которую вы когда-либо видели в такой местности», — сказал Уайт.

33 комментариев

  1. Egor S. Включено 15 Июнь 15, 10:00дп

    Кстати, за ногу верно сказал. Правый лоу-кик был чертовски тяжелым и было невооруженным глазом видно, что Вердуму больно. Веласкезу стоило больше туда зафутболивать — с пробитой ногой драться невозможно.

  2. Killer75 Включено 15 Июнь 15, 10:15дп

    ну и рожа у Вердума на фотке. Тролляга еще тот….

    • Salem from KZ Включено 15 Июнь 15, 5:47пп

      Лысый, наверное, как раз про тех кого стошнило говорил, либо упомянул слово «Урна» Другого варианта для такой мимики не нахожу)))

  3. Правдоголос Включено 15 Июнь 15, 10:26дп

    Веласкес — Миочич и Вердум — ДДС. Имхо, отличные варианты, я бы глянул.

  4. Правдоголос Включено 15 Июнь 15, 10:32дп

    В UFC тоже блюют, как после соревнований по тяжелой атлетике)) Помню, на грэпплинге два горца боролись, и один другого прогибом кинул, потом сел на него сверху и блеванул))

    Тогда, правда, не смешно было, потому что он побелел весь, и его врачи вывели.

  5. uragan1235 Включено 15 Июнь 15, 10:50дп

    Ни разу не был в Мексике и не дрался на такой высоте, но походу после длинючего простоя выходить драться в тяжёлых природных условиях с таким опасным соперником была ошибка

  6. Killer75 Включено 15 Июнь 15, 10:56дп

    и еще Дана тут говорил, что Веласкес вернется злой, как черт

  7. molodoy777 Включено 15 Июнь 15, 11:07дп

    Хотелось бы конечно наблюдать какого-нибудь русского, хорошего бойца в топ-10 ГАСа, тяжеловесов, чтобы мог конкурировать на равных с элитой….

  8. Joshua Включено 15 Июнь 15, 11:29дп

    спрашивается на хрена так извращаться над организмом и на такой высоте проводить турниры..или когда лысый сам на месте облюётся то тогда поймёт..хотя вряд ли..

  9. Правдоголос Включено 15 Июнь 15, 12:05пп

    Тут некоторые умники уже и ТЗТ, и допинг Велу приписали)) Типа кто-нибудь стал бы проверять чемпиона UFC, тем более — мексиканца в Мексике.

  10. Плохой Включено 15 Июнь 15, 12:38пп

    А что тренера Кейна молчат? Так кричали до боя Кейн это другой уровень и т п!

    • MMA-Man Включено 15 Июнь 15, 12:44пп

      Мендес уже написал в твиттере: «Мое уважение Вердуму!! Он заставил меня забрать свои слова. Его команда вышла подготовленной, а я не выполнил свою работу. В этот вечер победил лучший.»

  11. molodoy777 Включено 15 Июнь 15, 3:58пп

    Помнете, после боя Джонс-Кормье, начали поговаривать о супер бое Джонс — Веласкес. Если бы сейчас утвердили этот матч, интересно кто бы открылся фаворитом)))))))

  12. Кимура Включено 15 Июнь 15, 4:17пп

    мне кажется, Веласкез просто нахватал ударов. Все удары Веласкеза были каким-то смазанными, а Вердум реально попадал. И в первом раунде, и во втором. Хотя судейские записки были в пользу (по количеству ударов) Вела. К началу третьего раунда лицо Вела стало похоже на отбивную и было только вопросом времени, когда его нокаутирует Вердум. Проигрыш удушением — одно из самых неплохих решений для Вела.

    • aerosmit Включено 16 Июнь 15, 10:43дп

      А мне показалось что Вел перегорел ещё похоже на перетренерованость , кардио вообще мёртвое , да что говорить , это была самая худшая копия настоящего Веласкеса.

  13. insammer Включено 15 Июнь 15, 6:17пп

    Я обязательно дождусь момента когда вердум будет вбит в пол и лежать тихо в этой яме точно с таким же лицом от Веласкеса !возврашайся воин!

  14. insammer Включено 15 Июнь 15, 6:20пп

    Вот тут подход к бою ака дал результат ,пока вердум забрался на еще большие высоты и тренировался вся ака штаны в штатах протирали и ведь знали что простой и тд…тренер просто насрал на этот бой ,только болтал в интервью много

  15. Viking Включено 15 Июнь 15, 6:46пп

    Тут однозначно просчет даже не Кейна, а его лагеря. Сборы дома в привычных условиях и на высокогорье — две большие разницы. А в реальном бою тем более это очевидно.
    А лагерь Вердума оказался в очередной раз хитрее и умнее! И по тактике ведения боя (джебы и серии на дистанции + колени и вязка в клинче), так и в подготовке (прилетели всей командой заранее и грамотно подводились ко дню турнира).
    Делайте выводы, как говорится…
    P.S. Веласкес достойно признал поражение, его тренер тоже забрал свои слова обратно — теперь рвите претендентов и снова стремитесь к вершине…

  16. Александр124 Включено 15 Июнь 15, 7:45пп

    Вердума с ДДС по последнему интервью он в отличной форме,аперкотом дал бы ему опять

  17. insammer Включено 15 Июнь 15, 7:49пп

    Да буду за ддс топить если он с вердумом сойдется

  18. Плохой Включено 15 Июнь 15, 7:51пп

    Скинь ссылку где тренер Кейна свои слова забрал

  19. Плохой Включено 15 Июнь 15, 7:52пп

    Всегда всей душой за ДДС!

  20. Александр124 Включено 15 Июнь 15, 7:53пп

    У ДДС ударка одна из лучших главное он массу скинул

  21. хут Включено 15 Июнь 15, 8:49пп

    харэ химика отмазывать

  22. insammer Включено 15 Июнь 15, 9:19пп

    харэ хэйтерить

  23. schoolboy Включено 16 Июнь 15, 12:02пп

    Веласкес, конечно, никогда не был атлетичным, но таким жирным и уставшим я его вижу впервые…

  24. serega Включено 16 Июнь 15, 9:47пп

    Обезьяна..скоро придет твой черед,долго ржать не будешь….этот результат был понятен еще два месяца назад..и очевидно 100% пояс гульнет (как и в полутяжелом весе),если судьба даст Стипе выйти в клетку с этой обезьяной, то Стипе Миочич возьмет пояс,но ему придется драться с Сантосом и проиграть..и опять пояс будет у Сантоса. но если вел возьмет реванш,то это будет тупо избивание обезьяны.Вел пол года будет готовиться,сбросит пару килограмм..он сейчас настолько зол,на себя в первую очередь,да что тут говорить,посмотрим что будет.Хоть я и Вела не очень.Сантос-дружищще покажи резьню!!!!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.