Дэн Хендерсон: «Я лучше Ботча как боец»

umbra 804 дня назад 6 комментариев

Дэн Хендерсон

Ветеран ММА Дэн Хендерсон (30-13) прокомментировал свое возвращение в клетку и возможную встречу с Майлом Биспингом (26-7) в реванше.

О черной полосе в карьере: «Я, определенно, хочу победить и делаю все, что в моих силах. Но в то же время я не чувствую себя так, будто приперт к стене. Понимаю, что проиграл пару последних боев, но не испытываю беспокойства.

Я должен победить Ботча. Я лучше как боец и обязан выполнить свою работу. Люди могут сомневаться во мне в силу моего возраста, это их дело. Я чувствую себя хорошо и уверен, что могу выйти, победить этого парня и выглядеть при этом внушительно.

Последние несколько лет мне просто не везло. Думаю, я многому научился на своих ошибках и планирую вернуться сильнее и лучше».

О поединке с Ботчем: «Думаю, у этого матча есть все, чтобы стать интересным для болельщиков. Мы оба привыкли идти только вперед и всегда агрессивны.

Мы оба борцы с тяжелым ударом. В стиле Ботча есть кое-какие дыры, которыми я воспользуюсь, но он жесткий боец. Его не так-то просто победить, поэтому мне не терпится встретиться с ним».

О возможном реванше с Биспингом: «Мне никогда не был интересен этот реванш. Трудно заинтересоваться чем-то снова, если с первого раза сделал все на отлично.

Я не обращаю внимания на его болтовню. Он всегда много говорил, и по большей части сказанное им не является или почти не является правдой.

Я не думаю, что язык сделал Биспинга знаменитым. Думаю, одну из важнейших ролей в известности Биспинга сыграл его подбородок в том поединке со мной».

комментарии к новостям

Ник: Санжар Репутация: 15

Оценка комментария:

За Дэнчика надеюсь усыпит правым оверхэндом....

Ник: Egor S. Репутация: 0

Оценка комментария:

Ты лучше Ботча как боец? - Ты лучше Ботча как отец))

Ник: GariK Репутация: 0

Оценка комментария:

странно, что еще не вспомнил, как Федора выиграл или там Шогуна))) а может уже вообще забыл, все таки возраст почтенный)))

Ник: Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Эх, сейчас бы Дэна времен Прайда - можно было бы хоть каждый раунд заводить в клетку нового Ботча)))
Про известность Биспинга из-за своего подбородка - отжег!)))
Давай, Дэнчик, порадуй нас очередной своей водородной бомбой!!!

Ник: alexstom Репутация: 1

Оценка комментария:

я за деда,но вот возраст уже приличный,да и тэт отменили.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.