Денис Смолдарев: «Буду рад встретиться с Кудиным в Пекине»

Денис Смолдарев

Один из сильнейших тяжеловесов М-1 Global Денис Смолдарев (10-1) рассказал о травме, вынудившей его сняться с поединка против Алексея Кудина (19-8) на M-1 Challenge 58.

— Денис, расскажи, что за травма? Насколько она серьезна? Понадобилось ли хирургическое вмешательство, и когда ты сможешь вернуться к тренировкам и выйти в рейдж?

— Надрывы мышцы заднего бедра. Примерное время заживления – месяц, так что в июле уже приступлю к полноценным тренировкам. Надеюсь, что выйду в рейдж в сентябре на турнире в Пекине.

— Смотрел ли ты бой Кудина с Багой Агаевым? Если да, то как оцениваешь Алексея? Удивил ли он тебя чем-то? Или ты готовился именно под такого соперника?

— Я всегда готовлюсь НА соперника, а не ПОД него (смеется). Нет, не удивил. В принципе, я увидел того же заряженного Алексея, что и обычно, те же сильные удары ногами и руками.

— Что можешь сказать о Баге Агаеве? Как оценишь его форму? Все-таки он согласился выйти против Кудина за два дня до боя.

— Я думаю, что Баге все же лучше биться в полутяжелой весовой категории. Мне всегда нравилось, как он хорошо проводит болевые приемы. В этом бою у него не получилось, может, это связанно с неполноценной подготовкой. Ну, или с неимоверной силой Алексея.

— Как тебе титульный поединок?

— Ну, Рашид ушел в UFC, и Яковлев тоже, оба успешно там выступают, молодцы, потому пришлось найти достойных оппонентов на титул из тех, кто есть. Мурада бои я видел и раньше, мне очень понравилась его схватка с Яковлевым. Только я не узнал его в этом бою. Тогда я видел хорошего борца, в этот раз было не так интересно. Что за боец из Бразилии, я так и не понял, особых проблем Мураду он не доставил. В общем, бой неплохой, но и не самый зрелищный на турнире.

— Какие поединки понравились на турнире?

— Очень переживал за Пашку Витрука, жаль, что ему не удалось одолеть Ли Морисона (который оказался очень крепким). Но, я думаю, Пашка еще наверстает упущенное. Турал молодец, вытерпел натиск хорвата и одержал красивую победу.

Но больше всех мне понравился Андраде. Всегда мне нравился этот парень, его поведение на ринге и вне ринга. Но я не ожидал, что он сможет так расправиться со своим оппонентом.

Алексей сказал, что хочет боя со мной, и я не могу отказать ему в этом, так как очень уважительно к нему отношусь. Буду рад встретиться с ним в своем следующем бою в Пекине.

3 комментариев

  1. aerosmit Включено 18 Июнь 15, 11:10дп

    Поменял бы ты Денис гражданство на Российское и было бы всем счастье а так парень ты не плохой но болеть я буду за Кудина.

  2. За Кудина

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.