Джуниор Дос Сантос: «Теперь я могу получить титульный бой»

Джуниор Дос Сантос

Один из претендентов на титул чемпиона UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос (17-3) считает, что теперь не осталось преград между ним и заветным титульным реваншем.

«Не могу сказать, что мне было без разницы, за кого болеть — за Вердума или за Веласкеса. Просто люди говорили, что сейчас не время для четвертой встречи с Кейном, так что я болел против политики UFC.

Теперь, раз уж я стою рядом в рейтингах, я должен драться с чемпионом. Думаю, победа Вердума упрощает ситуацию в дивизионе, и я могу получить титульный бой.

Респект Вердуму за то, что ему удалось атаковать, делать паузу, чтобы продышаться и атаковать снова. Он выполнил идеальную гильотину. Это была ошибка Веласкеса, потому что он знал, что нельзя делать этого, и Вердум выжидал, пока Кейн допустит эту ошибку», — сказал Дос Сантос.

14 комментариев

  1. Kembun Включено 17 Июнь 15, 4:55дп

    Рад радехонек наверное…да только эволюционировавший Вердум может и накидать стоячему Досе… А он видать думает будет как в первом бою…Интересно посмотреть. В этом бою за Вердума, а потом опять трилогия…хехе…

  2. VadimFilkenstein Включено 17 Июнь 15, 6:58дп

    Дося если что я жду тебя, у нас битва в горах скоро будет, выстегнеш какого нибудь ашота

  3. Тима Включено 17 Июнь 15, 7:49дп

    Вел-Арловский и Дося-Вердум в студию..

    • Egor S. Включено 17 Июнь 15, 11:05дп

      Дося-Вердум мы уже видели.
      Нужно Арла под Цыгана бросить, мне кажется, будет интересно: Арёл на подъеме, переживает вторую молодость, а Сантосу после невнятной победы над Миочичем нормальная победа перед титульником лишней не будет.

      • Болельщик Включено 17 Июнь 15, 11:28дп

        Согласен, что Сантосу жирновато будет сразу на титульный бой. С Арловским мне тоже вариант нравится, но и с Оверимом было бы справедливо и интересно… А вообще, по-моему, сейчас не один претендент в тяжах не достоин с одного боя выходить на титульник, надо по 2 боя дать сильнейшим и только после этого… А Вердуму дать месяцев 8-10 почивать на лаврах.

  4. schoolboy Включено 17 Июнь 15, 11:03дп

    ДДСу нужно вернуться к истокам. Пора сбросить вес, который мешает ему двигаться нормально. Передвижение на ногах и быстрые руки вот что сделало его чемпионом. Я уже забыл когда он в последний раз показывал взрывные, комбинационные атаки с наскока… даже инстинкт хищника уже не тот.
    Надеюсь и жду возвращения прежнего и ужасного ДДСа))

  5. Плохой Включено 17 Июнь 15, 2:35пп

    Вердум не уже другой и если этот бой будет то совсем не как первый! Удачи ДДС!

  6. insammer Включено 17 Июнь 15, 3:00пп

    Да Сантос красавчик сбросил вес ,не знаю как вердум будет решать этот вопрос,так как от Веласкеса двоечки проносились особенно в первом а ДОС Сантос может это делать до к.о .
    Веласкесу диету до боя (вел-Сантос)и появиться интрига в тяжах

    По чаще бы они все выступали,порою иногда замечаешь как от одного мероприятия до другого бойцы стареют.надо чаще драться всем

  7. Зачем эти реванши когда есть соперники с кем не пересекались, а то получится как у Веласкеса перед возвращением в 5 боях подряд дрался с двумя бойцами с джуниором 3 раза и биг футом 2 раза, зачем время тратить на одних и тех же соперников это никому не интересно.

  8. Санжар Включено 17 Июнь 15, 8:21пп

    Гульжик привет.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.