Джуниор Дос Сантос: «В этом году я снова стану чемпионом»

Джуниор Дос Сантос

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос (17-3) не намерен пропускать кого-то вперед себя в титульной гонке и ждать своего шанса до следующего года.

Сначала команда Дос Сантоса распространила официальное заявление, в котором опровергла слова Дэйны Уайта о том, что боец травмирован:

«Вопреки информации, появившейся 18 июня, Джуниор Дос Сантос не травмирован. В январе 2015 года он столкнулся с операциями на носовой перегородке и правом колене, и должен был полностью поправиться за полгода, выполняя физиотерапевтические процедуры и легкие тренировки.

Дос Сантос начнет тренировать бокс в следующем месяце и получит допуск к работе в других областях, так что в конце года сможет провести матч.

В то же время будет доступен и Фабрисио Вердум, который получил 6-месячный недопуск после крайнего боя. Занимающий вторую строчку в рейтинге Дос Сантос — наиболее ожидаемый претендент на титул», — гласит заявление.

Сам бразилец прокомментировал свое нынешнее положение следующим образом:

«Все идет хорошо, и я предвижу, что снова стану чемпионом в этом году».

30 комментариев

  1. ТриумФ Включено 23 Июнь 15, 9:57дп

    Народ, за что дисквалификсацию получил Вердум?

  2. Болельщик Включено 23 Июнь 15, 10:00дп

    Что за «6-месячная дисквалификация» Вердума? Может перевод должен звучать как «освобождение» от боёв… А Сантосу хочется пожелать гильотинку или лёгкий ТКО от чемпиона.

  3. Cardiotracer Включено 23 Июнь 15, 10:09дп

    Вердум ляжет если в стойке зарубиться захочет ,а перевести Дос Сантоса в партер задача не из легких

  4. Болельщик Включено 23 Июнь 15, 10:31дп

    Вердум волшебник, мистер неожиданность, а ребята типа Сантоса — сама предсказуемость. Если что-то не так пойдёт в тактике жёсткого прессинга (как у Кейна), то и ловить ему будет нечего.

  5. VBB Включено 23 Июнь 15, 10:54дп

    Вердум отлично подтянул навыки в стойке, а Сантос сильно сдал в последнее время. Так что у Фабрисио есть шанс даже на ногах, не говоря про партер.

  6. Гриша Гриша Включено 23 Июнь 15, 10:55дп

    У Вердума всегда есть несколько тузов в запасе, даже если что пойдет не так, обязательно выкрутится, как с Хантом. А вот Веласкес был явно растерян и не знал что ему делать во втором раунде. Ставка на начальный напор не сыграла, думал с самого начала задавить, срубить Фабрицио, а тут хрен там, накася-выкуси…оставалось только недоуменно лупать глазками, когда получал по щам от Коня, самоуверенность подвела. Бесспорно титул должны оспаривать ДДС и Вердум, лучшие тяжи современности. Незнаю чем его могут удивить Орел и Стипе, напор от ещё свежего Веласкеса выдержал, хлесткие плюхи от Брауна и Ханта тоже прошел, если только возраст не догонит. Ну пару лет минимум ещё потянетю Вперёд Конь — Vai Cavalo!!!

  7. Гриша Гриша Включено 23 Июнь 15, 11:00дп

    Сначало Вердум — ДДС, а потом уже всякие Орлы, Веласкесы, Митрионы и т.д….

  8. Плохой Включено 23 Июнь 15, 11:02дп

    Вердум хитрый лис и если будет второй бой между ними то это будет совсем другой бой нежли первый и ДДС должен это понимать! Удачи ДДС!

  9. ДДС накатит чемпа

  10. Болельщик Включено 23 Июнь 15, 11:10дп

    Мы ведь рассуждали уже об этом, что никакого титульника без предварительных боёв всех нынешних претендентов. Доведите это решение до Даны, если он ещё не в курсах.

  11. BJJ Включено 23 Июнь 15, 11:31дп

    По какому поводу ДДС получит титульник? Пусть Оверима побьет.

    • Санжар Включено 23 Июнь 15, 12:07пп

      А кто более заслужил титульник если не Джуниор?

      • BJJ Включено 24 Июнь 15, 1:17дп

        Арловский. У него хотя бы серия побед, а не два поражения в четырех последних боях, и победы — над ветераном и неубедительная победа над проспектом.

        • Санжар Включено 24 Июнь 15, 7:00дп

          Бигфут после отмены ТЗТ вообще никакой стал… Шауба Орловский не победил…. А Брауна я думаю с его деревенским боксом Хант спать уложит… Два проигрыша были согласен, но если вспомнить оба были в титульных боях… Так что тут как ни крути победа над Миочичем выше победы над Брауном и Бигфутом… И Хант кстати Бигфута ещё на ТЗТ когда он сидел нехило побил хотя дали ничью…

          • BJJ Включено 24 Июнь 15, 8:13дп

            Арловский бился много,и с разными противниками. ДДС-только с тремя, и провел гораздо меньше боев. Да и шансов с Вердумом у Арловского, по мне, гораздо больше(хотя, я думаю, вряд ли его победить сможет что тот, что другой). Ну и наконец-деньги. Реванш Вердума с Орловским интригует гораздо больше реванша с Дос Сантосом.

            • Санжар Включено 24 Июнь 15, 8:51дп

              С тремя но зато с какими….) Не знаю почему вы решили что у Андрея больше шансов чем у ДДСа? С Вердумом встречались они оба только в отличие от Арловского ДДС вырубил его в первом раунде…

  12. littleV Включено 23 Июнь 15, 11:35дп

    Поражаюсь как некоторые люди сначала утверждали — «Вел задавит Вердума» «У Вердума нет шансов против Вела» ну и все в таком духе, что только ДДС может лаки панчем срубить Вела. А сейчас оказывается у него (Вердума) и «шансы то были», и «в стойке он хорош» и даже ДДСа перебить может… Какие же вы не постоянные товарищи

    • Правдоголос Включено 23 Июнь 15, 11:51дп

      Что удивительного? Многие предвидели, что из-за простоя Вел может выступить плохо, но никто не ожидал, что он будет настолько плох. ДДС тоже в последнем бою выглядел херово, так что трудно предсказать, как пройдет этот матч. Если ДДС будет стоять на месте, как в бою с Миочичем, то тоже нахапает полную авоську.

      • littleV Включено 23 Июнь 15, 12:34пп

        Многие утверждали что он будет голоден до побед и снесет Вердума в 1м же раунде.
        Я о том и говорю, что делают голословные заявления, а потом мечутся. Ни кто из них не верил в Вердума, а сейчас готовы баллады складывать…

  13. Egor S. Включено 23 Июнь 15, 12:23пп

    Возвращайся, зверюга:)

  14. Viking Включено 23 Июнь 15, 3:29пп

    Большие сомнения, что нынешний ДДС потянет нынешнего Вердума. Думаю в стойке Вердум уже не уступит, а в партере заберет еще один скальп. Про Орла и Миочича и говорить нечего, бойцы не плохие, но против нынешнего разностороннего умного Вердума — шансов практически нет.

  15. Maldonado Включено 23 Июнь 15, 5:16пп

    Думаю скептику удивятся, когда увидят Джуниора в следующих боях!

  16. insammer Включено 23 Июнь 15, 8:32пп

    Вел вернеться и еб,..т их всех.так сказали боги

  17. insammer Включено 23 Июнь 15, 8:33пп

    Джуньке победы желаю над ушастым тролем

  18. Vitalya Включено 24 Июнь 15, 12:53дп

    вам надо таблетку выпить от головы, думаете слишком много!
    Правдоголос: ты говоришь что ддс плохо выглядил миочич всё же проиграл. значит если миочич выиграет у орла и потом попадет на титульник и станет чемпом что ты тогда скажешь ?

  19. insammer Включено 24 Июнь 15, 5:55дп

    Ну чесно говоря в бою ддс миочич я так и не понял с чего джуня выиграл если быть объективными .там как минимум ничья.ну и что то подсказывает что если бой состояться то джуня вердума нокаутирует в том случае если будет в бою в форме ,бодр ,и свеж.а так просто по очкам перестрелять просто обязан

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.