Эдди Альварес: «После удара Мелендеса я ничего не видел»

22 Июнь 2015 | | 5 Comments   

Эдди Альварес

Экс-чемпион Bellator в легком весе Эдди Альварес (26-4) рассказал о том, как сказалась на ходе поединка с Гилбертом Мелендесом (22-5) травма глаза, полученная после удара локтем.

«Я понятия не имел, где находился Мелендес — в полутора метрах от меня или в полуметре. Кажется, в какой-то момент я бросил боковой в воздух, хотя там никого не было, и в душе я даже посмеивался над собой.

Думаю, из-за этой травмы я стал даже еще более опасен, потому что начал драться как человек, готовый умереть. Именно так я себя и чувствовал, я думал только о том, как остаться целым, и этот мой настрой был опасен для Гила.

Я был в панике, нервничал, потому что просто не мог видеть. Мой тренер Генри Хуфт сказал, что мне лучше поменьше думать об этом и продолжать идти вперед, потому что я готов. Я в долгу перед ним, ведь именно благодаря ему я остался в клетке.

В целом я остался недоволен тем, как провел этот бой. Мне еще много нужно работать. Я доволен своей устойчивостью и способностью адаптироваться в сложной ситуации, но то, как я выступил в тот вечер, меня расстроило», — сказал Альварес.

5 комментариев

  1. Kembun Включено 22 Июнь 15, 9:26дп

    Дааа, удар локтем был что надо. Мелендес порадовал… И кстати, я бы ничью дал.

  2. Viking Включено 22 Июнь 15, 11:27дп

    На данный момент Альварес перспективнее Мелендеса и хорошо, что победу отдали ему. Хотя конечно тут мнений может быть много, но для этого дивизиона сейчас Альварес более интересен. Да и характер показал. Посмотрим что покажет дальше

  3. Санжар Включено 22 Июнь 15, 12:25пп

    Эдди пропустил в два раза больше ударов… Сделал три тейкдауна, но не нанёс урона в партере вообще и удержать не мог Гилю… Всё решил локоть с разворота, а так я бы победу отдал Гиле…

  4. Viking Включено 22 Июнь 15, 4:33пп

    А кто бы с одним глазом пропустил меньше и лучше боролся?))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.