Эдди Альварес: «Я рад наконец встретиться с Мелендесом»

Эдди Альварес

Бывший чемпион Bellator Эдди Альварес (25-4) ответил на вопросы о личной встрече и вражде с Гилбертом Мелендесом (22-4).

«Мы встретились с ним лицом к лицу, и никакого напряжения не было. Он не говорил дерьма в мой адрес. До этого он заявил журналистам, что когда встретится со мной, он что-то там скажет или сделает, но ничего такого не было. Я посмотрел ему прямо в лицо, и он ничего не стал вытворять. И в следующий раз будет так же.

Я никогда не слышал от Гилберта ничего плохого в свою сторону. Он отзывался обо мне, только когда я делаю что-то хорошо. Например, если я выигрывал или защищал титул чемпиона, то через неделю Гилберт объявлялся и говорил в СМИ о том, как же он хочет подраться со мной. Он упоминает меня только чтобы получить яркий заголовок интервью.

Я уже достаточно стар, чтобы понять, что это за спорт и на чем он держится. Ненавижу ли я своих оппонентов? Нет, я не знаю никого из них лично, так что с моей стороны сказать, что я ненавижу его — это чушь собачья.

Но Мелендес сильно задел меня тем дерьмом, которое вытворял в прошлом, и я просто рад тому, что скоро наконец встречусь с ним», — сказал Альварес.

8 комментариев

  1. Санжар Включено 10 Июнь 15, 9:37дп

    Что ж посмотрим Эдди, по мне так Гиля разнообразнее…

  2. Тима Включено 10 Июнь 15, 10:15дп

    Жаль,что встречаетесь вы на спаде…

  3. ilias256 Включено 10 Июнь 15, 10:49дп

    Ставлю на победу мелендеса решением

  4. Правдоголос Включено 10 Июнь 15, 10:59дп

    Имхо, как боец Мелендес лучше, но в последнее время он начал падать, в отличие от Альвареса.

  5. uragan1235 Включено 10 Июнь 15, 11:45дп

    Понять не могу, то сам говорит «Я никогда не слышал от Гилберта ничего плохого в свою сторону. Он отзывался обо мне, только когда я делаю что-то хорошо. Например, если я выигрывал или защищал титул чемпиона, то через неделю Гилберт объявлялся и говорил в СМИ о том, как же он хочет подраться со мной. Он упоминает меня только чтобы получить яркий заголовок интервью» то теперь говорит, что гил на говорил вдерьма

  6. molodoy777 Включено 10 Июнь 15, 3:04пп

    Ого!!! 2,8 на Альвареса дают! Не многовато?

  7. molodoy777 Включено 10 Июнь 15, 4:43пп

    Я почему-то думал, что Альварес будет небольшим фаворитом……..

  8. Viking Включено 10 Июнь 15, 4:49пп

    А по мне, так Альварес интересней и техничнее. Думаю он и победит

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.