Фабрисио Вердум: «Сначала Орловский, потом Цыган и Веласкес»

Фабрисио Вердум

Чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум (20-5-1) заявил, что в ближайших его планах череда реваншей, которая начнется с поединка с Андреем Орловским (24-10).

О следующем сопернике: «Я хотел бы подраться с Орловским, потому что первый бой был очень равным, раздельное решение (на самом деле решение было единогласным — прим. ред.). Некрасивый бой, который никому не понравился, и я думаю, что выиграл его.

Буду идти шаг за шагом. Следующий шаг — Орловский, затем Цыган. Я провел реванш с Минотавром, выступил хорошо и выиграл его, теперь пришла очередь Орловского. Встретиться с Цыганом тоже было бы здорово, но я должен сосредоточиться на поединке с Орловским — прежде всего потому, что он бывший чемпион UFC, и этот бой хорошо продастся.

Я говорил о реванше с Веласкесом. Он был отличным чемпионом и многое сделал для спорта, поэтому я хотел проявить уважение. Но потом я подумал о том, как прошел этот матч… Если бой равный или кто-то побеждает очень быстро и есть сомнения, то скорый реванш имеет смысл. Но я сделал все по плану и в итоге прикончил его гильотиной. Люди видят, что сейчас необходимости в этом реванше нет.

Так что сейчас Орловский, затем Цыган и снова Веласкес. Вот как мне видится ближайшее будущее. Кейну придется провести еще один бой, и пока я буду драться с Орловским, а Цыган травмирован, он встретится с Миочичем.

Я хочу снова подраться с Цыганом, потому что в первом поединке я еще фактически не был профессионалом. Не умаляю его заслуги, он вышел и отправил меня в нокаут, а затем выиграл пояс UFC. Он заслужил это.

Но это поражение многому меня научило и полностью изменило мою карьеру. Я понял, что либо буду относиться профессиональнее, либо покончу с боями. Именно тогда я решил стать профессиональным бойцом».

О лучшем тяжеловесе в истории: «Теперь у меня есть титул, и я доказал, что являюсь чемпионом. Я достиг своей главной цели, но сказать, что я лучший… пусть это решают фанаты. Было бы слишком самонадеянно заявить, что это так.

В октагоне я доказывал, что был лучше именно в данный вечер. Это не были быстрые сабмишен и не оставалось сомнений. Заставить сдаться Федора, Минотавра и Веласкеса, выиграть титулы ADCC и UFC — этого никому не удавалось сделать. Я очень рад, что добился этого.

Теперь я хочу закрыть поражения в своем рекорде. Я сделал много для этого спорта — победы над Федором, Минотавром и Веласкесом навсегда останутся в его истории. Говорят, что я самый страшный человек на планете (смеется), но я не верю в это».

49 комментариев

  1. Александр124 Включено 30 Июнь 15, 11:09дп

    Если каждому проиграешь то красавчиком будешь

  2. aerosmit Включено 30 Июнь 15, 11:11дп

    Думаю нашему Арлу не светит в этот раз , в стойке он не уступит а в партере Вердум его задушит.

  3. Joshua Включено 30 Июнь 15, 11:26дп

    Коняка молодчик, самый думающий и хитрый боец, однозначно останется в истории, как великий боец, если даже все 3 боя, к-рые он для себя анонсировал проиграет, а если выиграет, то вообще будет мегамонстр 🙂

  4. Сергей88 Включено 30 Июнь 15, 12:02пп

    Не много не в тему просто только пришёл себя надо срочно увольнять мачиду просрал все деньги и за урода))

  5. Плохой Включено 30 Июнь 15, 12:42пп

    Вердум хитрый лис! Но я думаю все видят на что он способен сейчас и будут готовы к этому! Удачи ДДС!

  6. Болельщик Включено 30 Июнь 15, 12:44пп

    А сколько просрал? Напиши ему, может сжалится… Только не ляпни про увольнение урода )).

  7. Болельщик Включено 30 Июнь 15, 12:46пп

    Хорошая статья, и видение ситуации мне нравится. Очень рад был бы и за Арловского, если ему предоставят этот бой.

  8. Egor S. Включено 30 Июнь 15, 12:58пп

    Конечно, буду болеть за Андрея!

  9. Сергей88 Включено 30 Июнь 15, 1:07пп

    рябят кто на кого и сколько ставить будет бою алдо и конор?

  10. туляк071 Включено 30 Июнь 15, 2:44пп

    Ребзя конкурс !!!! Кто сколько бабла максимально терял на ставках и сколько максимально поднимал??? Я просто исповедую стиль( не играю в ставки):кто-нибудь за последние 3года остался в плюсе солидном????

    • Правдоголос Включено 30 Июнь 15, 2:50пп

      Никогда не делал ставки, т.к. не хочу впадать в азарт. Раньше я работал — собирал метаданные для статиста западной онлайн-конторы, и примерно представляю себе, сколько людей про***ет деньги на этом.

      Но руки чешутся постоянно. И обидно, когда понимаю, что знал заранее и мог легких денег поднять))

      • Правдоголос Включено 30 Июнь 15, 2:53пп

        Пока побеждают фавориты, конторы всегда в плюсе. Потому что даже если у бойца по общему мнению будет примерно 10% шанс на победу, на него все равно поставят бабло сотни человек.

    • molodoy777 Включено 30 Июнь 15, 3:13пп

      Крупную сумму ставлю если уверен в результате. Последний раз ставил 30 штук на Барселону с Баварией)))) до 78 минуты был в шоке…..потом отлегло)))

    • molodoy777 Включено 30 Июнь 15, 3:17пп

      Один раз в тотализаторе угадал 5 точных счетов из 8!!!! Поставил 7 рублей именно рублей, не тысяч. Забрал на след.день 40 кусков!!! Было неожиданно приятно)

      • MMA-Man Включено 30 Июнь 15, 3:52пп

        Впервые поставил в ноябре прошлого года — на победу Ковалева над Хопкинсом по очкам — выиграл 900р. Потом на Кормье с Джонсом просрал 3к. В следующий раз выиграл — поставил на победу Бендо над Татчем сабмишном в 4 раунде — поднял 27к (самый крупный выигрыш). И недавно на экспрессе на UFC Джонсон-Хоригучи проиграл косарь (писал здесь об этом экспрессе перед турниром), но победа Кличко по очкам отбила эту штуку и еще пару косарей принесла сверху. На данный момент, это пока все.)

    • Old Backs Включено 30 Июнь 15, 3:52пп

      Я на Уайдман-Силва 1 шестизначную сумму поднял. Просто предчувствие было такое, что не мог не поставить, даже с KO/TKO не ошибся.

      Ну и на Вердуме недавно неплохо денег сделал.

  11. molodoy777 Включено 30 Июнь 15, 3:25пп

    Охренеть, кэф на Альдо растет, уже 2,26 на марафоне, видимо травма реально есть!

  12. Сергей88 Включено 30 Июнь 15, 3:27пп

    я раза 7 ставил 6 из них просрал один раз только выиграла когда кормье стал чемпом !!!но там я так поставил 500руб выйграл 300руб! но бля стоит не поставить так все выигрывают за кого болею

  13. Гриша Гриша Включено 30 Июнь 15, 5:09пп

    Все они победить Вердума не смогут. Вернее победить могут не только все, врядли кто сможет это сделать.

  14. Vitalya Включено 30 Июнь 15, 5:55пп

    вот все пишут что вердум самый думащий. но он же самый везучи а не думащий, ему повезло то что веласкес не в форме был это же понятно, я считаю что миочич хлопнит орла если бой состоится, а потом и ддс реванш с мочичем за титул интересно было бы посмотреть. веласкес теперь должен средника пройти вроде мира либо брауна.

  15. Viking Включено 30 Июнь 15, 7:52пп

    Если закроет поражения (а он реально это может сделать и будет сильно мотивирован) и пройдет второй раз Веласкеса — это будет очень круто!

  16. insammer Включено 30 Июнь 15, 9:13пп

    Да уже звезда в попе горит ,говорит -люди говорят я самый страшный человек на планете )и как бы скромно добавил но я в это не верю)))да такая постановка мне нравиться ,вел форму наберет к тому времени ,но думаю что ДОС Сантос за этот наша зацепиться зубами и вердум на нем и споткнеться не добравшись до Веласкеса ,и мне кажеться вел выберет бой с вердумом чем бой за пояс с сантосом ,если конечно всё так сложиться

  17. wefa Включено 30 Июнь 15, 10:19пп

    Вердум лучший тяж всех времен. Веласкес не наберет прежней формы 100% Допинг контроль строже

  18. Vitalya Включено 01 Июль 15, 12:54дп

    лучший болтун всех времен 🙂

  19. insammer Включено 01 Июль 15, 5:46дп

    Посмотрим,время покажет

  20. aleksey Включено 01 Июль 15, 6:24дп

    Очень много играл на ставках. Самый крупный проигрыш Веласкез вердум 500 тыс. Так много залепил потому что считаю его одним из слабейших чемпионов за историю юфс. Парень который ложится на спину и раздвигает ноги — не чемпион, а проститутка портовая, как у него язык еще поворачивается че-то тявкать. Еще ненавижу вайдмана — скоро его везение кончится. Очень много поднял на Альдо и Нумаргомедове — отличные парни!

  21. insammer Включено 01 Июль 15, 9:48дп

    Пол Ляма норм так,а поднимал сколько?

  22. aleksey Включено 01 Июль 15, 1:34пп

    Insammer, я в основном по теннису, баскетболу, там попроще, а юфс так для души. Максимум 1.750 снимал правда геморройно это надо много контор проставлять т.к есть макс. Ставка

  23. insammer Включено 01 Июль 15, 4:18пп

    Раньше такого наплыва фанов вердума близко не было пока вердум близко к поясу не был,обычный интерес от куда они все повылазили…жесть

  24. insammer Включено 01 Июль 15, 4:19пп

    А какая максималка?она по всем видам спорта идет или на каждый вид отдельно?нормально так ты играешь ,все по взрослому )

  25. aleksey Включено 02 Июль 15, 7:39дп

    смотря какая контора, в каждом отдельном случае она разная, от коэфф. зависит в основном. ЖСП когда дрался с каким то неизвестным 9.0 был коэфф и ставка макс сто тысяч

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.