Кондит хочет драться с победителем боя Лолер — Макдональд

01 Июнь 2015 | , | 11 Comments   

Карлос Кондит - Тиаго Алвес

Топовый боец полусреднего дивизиона UFC Карлос Кондит (30-8) ответил на вопросы о победе над Тиаго Алвесом (21-10) и о ближайших планах.

О бонусе за лучшее выступление: «Думаю, мое выступление говорит само за себя. Я вышел и финишировал Тиаго Алвеса, а ведь он один из лучших ударников дивизиона.

Но на самом деле не мне решать, кому полагается бонус. Мое дело — выйти в клетку и провести бой, сделать свою работу. С этим я справился и вполне доволен».

О победе над Алвесом: «Я не понял, что произошло, но чувствовал, что попал локтем. Я знал, что нанес ему серьезный урон первым ударом локтем, а затем еще хорошо попал локтем с разворота. Уже после первого удара я почувствовал, что Тиаго иссякает.

И все же меня не удивило, что схватка не закончилась, пока не вмешался врач. Тиаго воин и выходит драться. Я знал, что пока он может драться, бой не закончится».

О следующем оппоненте: «Я хочу через пару месяцев встретиться с тем, у кого будет пояс. Будь то Робби Лолер или Рори Макдональд — я хочу драться с ним».

11 комментариев

  1. Askhat Включено 01 Июнь 15, 9:21дп

    Почему сразу титульник. Есть там Мэт браун, Джонни хендрикс, Келвин гастелиум

  2. Joshua Включено 01 Июнь 15, 9:24дп

    Действительно странно, что ему не дали бонус, возможно из-за официального вердикта, остановка боя врачом, типа это и не нокаут, не болевой и не удушающий приём..

  3. MMA-Man Включено 01 Июнь 15, 9:30дп

    С Лоулером зрелищная заруба бы получилась — я бы глянул!!! Но для начала стоит контендерский бой устроить, например, реванш с Хендриксом.

  4. Правдоголос Включено 01 Июнь 15, 9:36дп

    Я бы глянул с Брауном или Саффьедином для начала. Или реванш с Вудлей. Нахер Хендрикса, не хочу видеть, как ему опять отдают победу за тейкдауны.

  5. Тима Включено 01 Июнь 15, 9:57дп

    СтраннаЯ мода нынче,после проигрыша и травмы выходят на один бой,выигрывают и требуют титульного поединка..

  6. Demetrius Включено 01 Июнь 15, 10:37дп

    C Брауном его бы посмотреть.

  7. aerosmit Включено 01 Июнь 15, 10:44дп

    Да нормально это,потребовать бой за пояс ни кто ему его не даст,но нормальное возвращение , дадут наверное Брауна или Хендрикса.

  8. Viking Включено 01 Июнь 15, 12:22пп

    С Брауном будет заруба в стойке. Хендрикс рубиться не захочет — полезет клинчевать у сетки и переводить в партер. С Лоулером тоже была бы классная битва!
    Но все же лучше бы Кондит кокнул Хендрикса! Тогда точно бы получил сразу титульник

  9. BJJ Включено 01 Июнь 15, 9:54пп

    Лоулера побьет, с Макдональдом-без шансов.

  10. z@let4ik Включено 01 Июнь 15, 10:17пп

    С Вудли ещё раз подерись — велосипедная душа.

  11. Да, титульник рановато.. я за бой с Хендриксом!!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.