Лаборатория могла ошибиться при тестировании Андерсона Силвы

Андерсон Силва

Появилась новая информация о деле Андерсона Силвы (33-6), в этом году ставшего участником допинг-скандала.

Стало известно, что образцы мочи бывшего чемпиона были отправлены комиссией в две разные лаборатории, обладающие одинаковой степенью доверия. Результат тестирования одной из лабораторий был положителен, другой — отрицателен.

Официальный отчет второй комиссии был опубликован в блоге бразильского журналиста Жорже Коррейи Na Grade do MMA:

«Я проконсультировался с NSAC о том, почему результаты этого теста были проигнорированы в процессе, и прокурор Кристофер Экклс заявил, что отрицательные тесты не являются основанием для подачи жалобы, в отличие от положительных. То есть раз нет необходимости упоминать это тестирование, никто этого и не сделал.

Но почему же тогда результаты этой проверки не были обнародованы? Ответ прост: никто никого об этом не просил. Без специального запроса комиссия не обязана оповещать кого-то о том, что получила результаты того или иного тестирования, даже если они противоречат другим результатам» — пишет Коррейя в своем блоге.

Этот факт, однако, не объясняет провала Андерсоном второго допинг-теста. Напомним, что перед боем в пробах бойца обнаружили метаболиты анаболического стероида дростанолона и метаболит многих стероидных веществ андростан, а после турнира — тот же дростанолон и 2 запрещенных успокоительных вещества.

18 комментариев

  1. Александр124 Включено 27 Июнь 15, 9:33дп

    Выкрутится я просто ва#уе

  2. aerosmit Включено 27 Июнь 15, 11:30дп

    По поводу этих так называемых лабораторий как они Шлему анализы довозили , это же пиздец !!! как это берёшь в покет 6 пузырьков и привозишь тоже 6 а какэто у них вышло то , взял 6 а привёз 4 и не кто не спросил типа эй вася почему 4 в место 6 ти ?я больше не верю не каким американским лабораториям , будет команда от босса принимал значит объявят на весь мир принимал.такая у них демократия .

  3. Joshua Включено 27 Июнь 15, 1:58пп

    Шлема подставили и слили, чурбан паукообразный максимум годик получит дисквалификацию, а то и полгодика, уже не удивлюсь.
    Жаль Саню, не победить ему американскую сис-му, имхо..

    • aerosmit Включено 27 Июнь 15, 2:02пп

      У Паука этого и проба б показала положительно и что , да ни чего не будет ему , за ним вся Бразилия стоит и у каждого бразила есть кафылёк а в кафыльке бабки а UFC бабки очень любит.

  4. Гриша Гриша Включено 27 Июнь 15, 5:01пп

    Всё понятно, что тесты Паука перепутали с тестами Вайдмана, Рокхолда или Диллешо…., я так и знал

  5. Viking Включено 27 Июнь 15, 7:20пп

    Деньги правят миром, в том числе Даной Вайтом и ufc. Сильва им еще нужен, с не запятнанной репутацией, поэтому не удивлюсь, если действительно замнут или оправдают.
    А вот с Шлеменко сложнее. Тем более, он решил пободаться в Америке и их системой. Накажут и проучат. К сожалению…

  6. Нокаутер Включено 27 Июнь 15, 9:06пп

    паук гомик, клоун и химик, скоро пристрелит его кто-нибудь

  7. Bos2012 Включено 27 Июнь 15, 11:05пп

    Ахаха, ему же в два или три этапа объявляли о провале допинг теста.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.