Лиото Мачида: «Сейчас я не думаю о титуле»

22 Июнь 2015 | , | 5 Comments   

Лиото Мачида

Бывший чемпион UFC Лиото Мачида (22-6) ответил на вопросы о своем решении вернуться в клетку всего через пять недель после боя с Люком Рокхолдом (14-2) и о грядущей встрече с Йоэлем Ромеро (9-1).

О скором возвращении в клетку: «Мне нравится выступать чаще. К тому же прошлый бой я проиграл Люку Рокхолду, а лучший способ восстановить свое положение — провести еще один матч.

Через три дня после поединка с Рокхолдом я перенес операцию на руке, удалили осколки костей из суставов. Я слишком много тренировался в последнее время, осколки скопились и мешали мне двигаться. Мне понадобилось около трех недель, чтобы восстановиться на сто процентов, и теперь я готов к этому бою.

Мой лагерь составил 5-6 недель. Отличный лагерь, никаких оправданий. После операции я какое-то время не мог наносить удары, но мог бегать, работать с весами, бить ногами по грушам».

О поединке с Йоэлем Ромеро: «Он хорош в партере, хорошо контролирует в партере и может закончить бой нокаутом.

Это отличный разносторонний боец, и хотя у него за плечами всего несколько поединков по ММА, он знает, что значит драться на высочайшем уровне, потому что выступал на Олимпийских играх и чемпионатах мира.

Думаю, если я одолею Ромеро, то вернусь в гонку и в любой момент смогу получить титульный бой. Но сейчас я не думаю об этом, потому что Йоэль Ромеро очень опасный соперник.

Я должен думать о следующим поединке, быть сфокусированным на Ромеро. Но если одержу хорошую победу на ним, то вернусь в титульную очередь».

5 комментариев

  1. Kembun Включено 22 Июнь 15, 9:20дп

    Хосподи! Кто о чем, а вшивый про титул…=( Тебе же сказали открывать пельменную…))) Брат-макак! )))

  2. Joshua Включено 22 Июнь 15, 9:48дп

    Надеюсь, Ромеро накатит Мачидаса, пусть новый человек в гонке за титул поучаствует, бразило-японец свои шансы упустил уже..Ему остается только почётный титул гейткипера дивизиона 🙂

  3. Viking Включено 22 Июнь 15, 11:23дп

    Мачида еще может удивить, есть еще порох…

  4. 22funt22 Включено 22 Июнь 15, 2:31пп

    Ромеро-гниловатый тип(судя по табуреточному бою),но Мочидус совсем без зубов.

  5. p4p champion Включено 22 Июнь 15, 5:08пп

    Ну хз… Рокхолд его в партер переводил какими-то непонятными «спихиваниями», а Ромеро явно борется лучше чем Люк.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.