Лоренц Ларкин: «Если бы я проиграл этот бой, то был бы уволен»

29 Июнь 2015 | , | 2 Comments   

Лоренц Ларкин

Один из триумфаторов вчерашнего турнира UFC Fight Night 70 Лоренц Ларкин (16-4) ответил на вопросы о своем выступлении и о возможной встрече в титульном бою с Робби Лолером (25-10), которого он уже побеждал в 2012 году.

О победе над Понзиниббио: «Если бы я проиграл этот бой, то был бы уволен. Я ценю то, что получил второй шанс и сделаю так, чтобы руководство не пожалело об этом. Пытаюсь вернуть свою карьеру в правильное русло.

Сантьяго нанес хороший лоукик, я почувствовал его и даже чувствую его до сих пор. Но кроме него я, к счастью, не пропустил серьезных ударов.

Я рад, что руководство UFC дало нам возможность подраться во втором по важности поединке вечера, и что мы не разочаровали его. Это в большей степени относится ко мне, но, видимо, и Сантьяго тоже был хорош, потому что мы оба получили бонус».

О встрече с Лолером: «Если я доберусь когда-нибудь до верхушки рейтинга или титульного поединка, то только потому, что заслужу это. Я не собираюсь разводить болтовню. Робби Лолер заслужил свое место правильным способом — перебрался из Strikeforce и пробился через дивизион на самый верх.

Я хочу заработать свой шанс оспорить титул. И если Робби к тому времени еще будет владеть поясом, то это будет очень хорошая история. А до тех пор я просто продолжу работать».

2 комментариев

  1. Viking Включено 29 Июнь 15, 6:02пп

    Не знаю как он в борьбе и партере, но в стойке хорош! Особенно жесткие и хлесткие удары руками, абсолютно без замаха. С такой ударкой можно и по К-1 не плохо выступить

  2. aerosmit Включено 29 Июнь 15, 6:57пп

    Я за Аргентинца болел, ну что же поделать Ларкина с победой.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.