Майкл Биспинг: «Я все еще хочу подраться с Андерсоном»

Майкл Биспинг

Средневеса UFC Майкла Биспинга (26-7) попросили прокомментировать допинг-скандал с участием Андерсона Силвы (33-6).

«Андерсон на протяжении долгого времени был моим героем, хотя мы выступали в одной категории и я давно хочу подраться с ним. Нельзя не восхищаться и не уважать то, что он делал в клетке.

Конечно, все его достижения остаются неприкосновенными, хотя в последнее время все уже не так безоблачно. Было печально услышать о результатах тех тестов, просто разочарование.

Хочу ли я все еще подраться с этим парнем? Конечно, я бы не отказался. Мне нравится идея встретиться с ним в октагоне, но сейчас он сильно сдал, и этот матч уже не так актуален, как когда-то.

Я дрался со многими парнями, использовавшими допинг, так что, очевидно, у меня есть смутное представление об этом. Я всегда был трудолюбивым, честным работягой. Единственное, что я принимаю — это протеиновые коктейли. Кровь, пот и слезы — вот основа моей подготовки.

В боях с соперниками, сидящими на чем-то запрещенном, я получал травмы. В этом спорте просто нет места допингу. Мы ведь не мячи в кольца забрасываем. Любой, кто попадается на допинге, сразу теряет мое уважение.

Силве еще не вынесли приговор, так что еще посмотрим. Скажу вам, что я об этом думаю, когда Атлетическая комиссия примет решение», — сказал Биспинг.

4 комментариев

  1. molodoy777 Включено 01 Июнь 15, 11:24дп

    Кстати, че так долго тянут с решением по Сильве? И с Диасом тоже непонятки….

  2. Bos2012 Включено 01 Июнь 15, 11:27дп

    Для Силвы и Биспинга хороший бой!!!

  3. Санжар Включено 01 Июнь 15, 12:15пп

    С удовольствием посмотрел бы Пиз…дунка против Мусаси или Мачиды…

  4. Viking Включено 01 Июнь 15, 12:24пп

    Какой тебе Силва, с твоей корявой техникой и ограниченными возможностями?! Только пи…деть может через СМИ

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.