Макгрегор — Алдо: «Выходи и дерись как мужчина!»

Конор Макгрегор

Главный претендент на титул чемпиона UFC в полулегком весе Конор Макгрегор (17-2) прокомментировал текущую ситуацию с травмой Жозе Алдо (25-1).

«Быть жестче и выйти. Многие выходили в октагон с такими же маленькими синяками. У всех нас есть синяки и ушибы. Просто запудри его, выйди и дерись как мужчина. Как чемпион, которым тебя считают.

Очень многое стоит на кону — много денег и гордости, так что нет никаких причин отказываться от поединка. Но если он все же не захочет выходить, то я не могу заставить его сделать это. Я спрашиваю себя, хотел бы я встретиться в октагоне с самим собой, и понимаю, что, вероятно, тоже сбежал бы.

Если вместо Алдо выйдет мини-Мендес, то я разберусь и с ним. Но я надеюсь, что Алдо появится и будет драться как мужчина.

Я уже говорил ему, чтобы не беспокоился о своих ребрах. Я планирую зацепить его подбородок и заставить его окоченеть. Я не буду нарочно выцеливать травмированную область, как он сделал это с Корейским Зомби. Я не такой. Я выйду и сломаю ему челюсть — так я представлял себе этот бой во время лагеря.

Букмекеры знают свое дело. Они знают, что произойдет, так что я не удивлен тем, что меня считают фаворитом. Еще до того, как запланировали этот матч, я сказал, что буду им. Так и вышло, так что я не удивлен», — заявил Макгрегор.

8 комментариев

  1. Joshua Включено 29 Июнь 15, 9:16дп

    Ну, кстати, тут ирландский петушок прав по поводу боя с корейским зомби, тоже очень не понравилось как Алдо воспользовался тяжелой травмой корейца..

    • Правдоголос Включено 29 Июнь 15, 9:26дп

      Алдо и сам к тому времени был тяжело травмирован уже 3,5 раунда. Так что там был вопрос выживания.

      • Николай108 Включено 29 Июнь 15, 9:31дп

        Да, я помню ту опухшую ногу Альдо. С такой травмой вообще могли запретить выходить.

        В целом Альдо перенёс очень много травм. Это не может не сказаться на физических кондициях. Думаю свеженький и более крупный ирландец имеет приличные шансы на победу.

  2. zema0512 Включено 29 Июнь 15, 10:51дп

    Макгрегор мужик, Альдо проиграет.

  3. Egor S. Включено 29 Июнь 15, 11:46дп

    МакГрегор классный боец и шоумен, он прирожденный лидер, артист, экстраверт, балагур, и, полагаю, хорош со своими друзьями, но он, сцуко, давно потерял берега!
    «Запудри маленький синячок»! — перелом ребра это ни хрена не «маленький синячок»!

    И если ты такой крутой мэн, сломай ребро себе и выходи, чтобы драться в равных условиях!

  4. Болельщик Включено 29 Июнь 15, 12:21пп

    Если Макгрегора ожидает длинная спортивная жизнь, то и всевозможные травмы неминуемы. Вот тогда и пусть сам себе он говорит: «Выходи». А мы посмотрим на его железную плоть и несгибаемую волю.

  5. Алешка Включено 29 Июнь 15, 1:06пп

    Да Макгригора можно понять, у него явно ща пукан то бомбит, хотел красиво зайти, а может выйти от какого то мини Мендеса

  6. Viking Включено 29 Июнь 15, 5:52пп

    Посмотрел бы я, как Рыжий сам выйдет на бой с травмированными ребрами с кем то типа Алдо! Он может только языком чесать, в том числе у тех педиков, за кого замолвил слово ранее. Пока в силе его духа никто не убедился — один только пиз.ешь на камеры!
    А Алдо прожженый воин, прошедший не одну рубку в клетке и расчистивший весь дивизион. Уж ему то точно не хер бояться, особенно этого словоблудия.
    Если травма есть — лучше сейчас отойти, чем проиграть такому ублюдку. Народ это не оценит, Рыжий распиарится еще больше и пойди объясни, что Алдо вышел как герой с травмой. Америка слушать не будет. Есть риск, что в таком случае Алдо потеряет больше, чем приобретет, поведясь на подстрекательства этого пса

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.