Маркуордт был против остановки боя, хотя знал, что не может драться

16 Июнь 2015 | , | 6 Comments   

Келвин Гастелум - Нэйт Маркуордт

На официальном сайте Нэйта Маркуордта (33-15-2) появилось обращение от его лица к фанатам, в котором боец объяснил причины невнятного выступления на UFC 188.

«В день боя я столкнутся с некоторыми проблемами. Был немного болен и обезвожен, чувствовал спазмы в мышцах. Перед самым выходом на поединок меня одолевали спазмы в животе. Кроме того, подскочило давление — видимо, из-за высоты.

Мой анализ высоты оказался безрезультатен, потому что я пришел к выводу, что приехав из Денвера, адаптируюсь за четыре дня. Не знаю, что больше подкосило меня — местность или болезнь, но уже на второй минуте первого раунда я понял, что что-то не так.

Мои ноги одеревенели и не двигались как надо. После первого же удара коленом в корпус, который не был таким уж тяжелым, все мои внутренности свело.

Мой угол попытался остановить бой после второго раунда. Тренер Тревор Уитман сказал, что он собирается остановить схватку, и я сказал: «Нет!». В этот момент я решил, что буду сидеть, пока раунд не начнется, а потом предприму последнюю попытку вырубить Гастелума.

Тогда я уже знал, что мой бензобак пуст. Затем я посмотрел наверх и увидел, что бой уже остановлен. Сейчас я думаю, что Тревор все сделал правильно, потому что я не мог двигаться.

Я не пытаюсь оправдаться и не чувствую, что это необходимо, ведь я сделал все, что было в моих силах и по возможности показал хороший бой. Я просто хочу, чтобы мои друзья знали, почему я дрался именно так, а не иначе, и что я в порядке.

Поздравляю Келвина, он отличный боец, и я надеюсь потренироваться с ним когда-нибудь. Я верю, что у Бога есть какие-то планы на меня и уверен, что они связаны с UFC. Сейчас я жду появления на свет ребенка, которое должно состояться в ближайшие несколько дней. Храни вас всех Господь!» — гласит обращение.

6 комментариев

  1. Дело скорее в возрасте, нежели в высоте и т.д. При всем уважении к Маркуордту,но пора давать дорогу молодым

  2. Правдоголос Включено 16 Июнь 15, 11:30дп

    Честно говоря, Таварес и Гастелум уровнем не дотягивают до Маркуордта, так же как и Вудля.

    В лучшие годы он топтал Кампманна, Майю, Пальяреса, только сегодня этого почти никто уже не помнит.

    • VBB Включено 16 Июнь 15, 1:18пп

      у всех есть лучшие и худшие годы)) уровень бойца определяется его способностью максимально длительный период сохранять высокий уровень боевых качеств. Маркуордт уже слился, организм не выдерживает сушки и нагрузок на кардио.

    • p4p champion Включено 16 Июнь 15, 1:51пп

      Маркуорд 5-ти летней давности вполне мог бы навести шороху в дивизионе. Да и Гастелума с Таваресом мог победить любым способом в первом раунде. Но сейчас, пора бы на пенсию.

    • Demetrius Включено 16 Июнь 15, 5:55пп

      Нокаут в бою с Майей — один из моих самых любимых моментов в ММА:)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.