Мелендес хочет подраться с Хабибом и Серроне

02 Июнь 2015 | | 6 Comments   

Гилберт Мелендес

Бывший чемпион Strikeforce Гилберт Мелендес (22-4) ответил на вопросы о конфликте с Эдди Альваресом (25-4) и о дальнейших планах.

О конфликте с Альваресом: «Я всегда хотел подраться с Эдди, потому что думал, что это один из самых крутых парней за пределами UFC. Pro Elite и Strikeforce работали вместе какое-то время, и я надеялся, что они будут сотрудничать снова и я смогу попросить этот бой. Думаю, Эдди воспринял как оскорбление то, что я хотел бросить ему вызов.

Он говорил дерьмо обо мне из-за того, что у меня была возможность встретиться с ним в Японии на турнире Dream. Насколько я помню, я занялся чем-то другим, и только поэтому он получил место в карде. Он думает, что я уклонился от боя, хотя на самом деле, похоже, должен благодарить меня.

То же и с Bellator: Бьорн Ребни пытался подписать меня на свой первый турнир. Он пришел ко мне в зал, сказал, что ему нравится моя аудитория, показал несколько имен, которые будут выступать на его турнирах, но Эдди тогда среди них не было.

Я просто думаю, что мы с ним связаны, и этот бой должен был случиться. Мне не нравится этот парень и не думаю, что буду общаться с ним после матча, но я уважаю его как бойца».

Победа или красивый бой: «Думаю, отличный бой всегда важнее победы. Нужно держать баланс, но в то же время не обязательно выбирать только одно из двух. Я собираюсь показать хорошее шоу, так что на мне нет никакого давления, это просто мой стиль.

Я не знаю, как драться отступая, не знаю, как драться по-чемпионски. Я умею только идти вперед и отстаивать свое. Я настроен на победу, но прежде всего меня интересуют легендарные бои. Хочу вписать свое имя в учебники по истории».

О реваншах с Петтисом и Хендерсоном: «Все сводится к срокам. Я хотел бы закрыть эти поражения, но в то же время нацелен только на поединки с топовыми парнями. Если выйдет так, что кто-то из этих двоих станет моим оппонентом, то будет здорово.

Я не люблю заглядывать дальше ближайшего матча. У меня большой бой впереди, но все же всегда есть потенциальные соперники. Хабиб, Ковбой — вот громкие имена, и я хотел бы испытать себя в поединках с ними.

Хабиб побеждал чемпиона, но это была самая крупная победа в его карьере, и на мой взгляд, кроме Дос Аньоса он не встречался с крутыми парнями».

6 комментариев

  1. Bos2012 Включено 02 Июнь 15, 10:09дп

    Мелендес на спаде, все там будут!!!

  2. Правдоголос Включено 02 Июнь 15, 10:23дп

    Мелендес и Альварес за последние 3 года провели по 3 боя. Мелендес явно на спаде, голова уже не настолько крепкая и дыхалка подводит. Альварес смотрелся неплохо в первом раунде с Серроне, только перегорел и выдохся быстро.

    Думаю, Альварес победит, он пободрее выглядит. Хотя хрен знает, как они выступят после такого простоя.

  3. vkar222 Включено 02 Июнь 15, 10:25дп

    Вот и стало все по другому, теперь Мелендес просит боя с Хабибом

  4. Тима Включено 02 Июнь 15, 11:37дп

    Мелендес вовремя контракт переподписал,из 3 боев два титульных и оба проигрыша…

  5. Viking Включено 02 Июнь 15, 5:57пп

    Альварес победит. Мелендесу еще 2-3 боя и на отдых

  6. хрюша Включено 02 Июнь 15, 9:16пп

    МЕЛЕНДЕС СТАРЫЙ ЛИС .МОЖЕТ И ЗАТАЩИТЬ ХАБИБА

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.