Минеев готов встретиться с Шлеменко (ВИДЕО)

25-летний российский средневес Владимир Минеев (5-0) прокомментировал свою победу над Ксавье Фоупа-Покамом (31-20) и ответил на вопрос о возможной встрече с Александром Шлеменко (51-9).

12 комментариев

  1. Old Backs Включено 18 Июнь 15, 10:55дп

    Тебя и Василевский с Токовым уберут, куда уж Шлеменко.

  2. Joshua Включено 18 Июнь 15, 10:56дп

    Минеич растёт понемногу,много у него помощников кавказцев-борцов,посмотрим, как себя покажет в будущем. У Шлеменко опыта на порядок больше, но это не всегда решающий фактор в бою, тем более в ММА.

  3. Killer75 Включено 18 Июнь 15, 11:01дп

    у Шлеменко 55 к 1, прошла информация………….и еще что-то 2-ое нашли, запрещенное(((

    • Правдоголос Включено 18 Июнь 15, 11:07дп

      Это комментатор Bellator пи**анул, а все подхватили. С таким тестостероном человек летать должен, это просто невозможно. Либо это означает, что Шлем за три часа до комиссии чем-то упоролся, а это совсем уж подозрительно.

      Да и откуда комментатору Bellator знать, что написано в конфиденциальных документах CSAC?

      • Killer75 Включено 18 Июнь 15, 11:12дп

        не спорю, просто говорю о чем прочел на др. сайте

      • Кимура Включено 18 Июнь 15, 4:10пп

        да, непонятно. Можно с высоким уровнем теста спалиться в подготовительный период, но он же не совсем дебил, зная, про допинг пробы, выходить на бой со шприцем.

  4. aerosmit Включено 18 Июнь 15, 11:07дп

    Миней уверен в своей ударной базе и чемпионском прошлом в кикбоксе, но Саню зеб…ся пробивать и удары Шторма не мало кикбоксеров спать уложили, так что если бы бой состоялся Минею поражение светит на мой взгляд, а вообще боя в ближайшем будущем не будет на турнире Монсон — Ерохин Шторм прямо сказал я жду решения комиссии по моей дисквалификации которая ляпнула про меня мол и за базар не отвечает ,буду сказал с ними судится я так понял процесс уже идёт , а после всего пойду в очередной поход за поясом Белатора и на Минея желание есть а время нет .

    • Joshua Включено 18 Июнь 15, 4:13пп

      Если Саша реально хочет вернуть себе титул, то в этой гонке ему бой с Минеем на хрен не сдался,выигрыш ничего не даст, риски проиграть существуют, что отодвинет Шлема от титула прилично.
      А навалять Минею он может на чемпионате по боевому самбо например или где-нибудь при случаи, на заднем дворе 🙂 Этот бой, по факту, выгоден только Минею, но никак не Шлему.

  5. Гриша Гриша Включено 18 Июнь 15, 11:17дп

    За Минеева

  6. Кимура Включено 18 Июнь 15, 4:08пп

    рановато на Шлема.

    • aerosmit Включено 19 Июнь 15, 2:23дп

      И рановато и зачем ? вот вопрос , а ещё зачем грязь на Шторма без факта ? вот почему я лично от Минея отвернулся.

  7. ОСКАР Включено 19 Июнь 15, 8:32дп

    Толи я с другой планеты или они, что то понять не могу, такой ажиотаж создали :-О минеев победил фупаку как будто пояс UFC выиграл. Так к этому относятся как будто фупака мог бы конкурировать и так понятно что, МАКСИМКА приехал гонорар отработать ….. пока миней будет в фаит наитс у него и рекорд будет хоть (100-0).

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.