Одной строкой: О больших и небогатых

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Прибыльные пенсионеры

Кимбо Слайс

Вопреки стенаниям многих фанатов, недовольных политикой Скотта Кокера, Bellator 138 побил рекорд промоушена на Spike TV: на момент показа главного поединка турнир смотрело порядка 2,1 млн. человек.

 

#2 Лучшая мотивация

Дональд Серроне

Дональд Серроне (28-6) о своей работе:

«Многие люди не понимают, что я принимаю бои, просто чтобы оплатить налоги. Нам дают кучу денег, а потом идиоты вроде меня растрачивают их. Затем мне говорят, что я должен заплатить им за что-то, и мне приходится снова идти драться, чтобы отдать им деньги (смеется)».

 

#3 Время пришло лечиться

Джоанна Енджейчик

Бывшая чемпионка UFC Карла Эспарза (10-3) перенесла операцию на плече и выбывает на 6-8 месяцев.

Похоже, придется лечь под нож и действующей чемпионке Джоанне Енджейчик (10-0), сломавшей палец во время боя на UFC Fight Night 69.

 

#4 С чистого листа

Шон Джордан

30-летний тяжеловес UFC Шон Джордан (18-6), выигравший 3 последних матча нокаутом, заявил, что многое пересмотрел в своих тренировках после черной полосы, закончившейся в прошлом году, и заинтересован в поединках с Фрэнком Миром (17-9), победителем матча Родриго Ногейра (34-9-1) — Стефан Штруве (25-7) или любым бойцом из Топ-10.

 

#5 Сойти с колеи

Бенейл Дариуш

Тренер Бенейла Дариуша (11-1) Рафаэл Кордейро сообщил о том, что как только его подопечный доберется до Топ-5, он перейдет в полсредний вес, дабы не наступать на пятки своему одноклубнику Рафаэлу Дос Аньосу (24-7). По словам Кордейро, в межсезонье Дариуш весит 86-88 кг, и сгонка до лимита легкого дивизиона дается ему нелегко.

 

#6 На новом месте

Фил Дэвис

Фил Дэвис (13-3) об уходе из UFC:

«Я счастлив, мне не на что жаловаться. Здесь отлично живется. Все это ощущается как пара таблеток ибупрофена и очень долгий сон».

 

#7 Йог спокоен

Лиам Макгири

Лиам Макгири (10-0) о треш-токе Тито Ортиса (18-11-1):

«Я не парюсь, когда на меня кто-то наезжает. Если кто-то позволяет себе расистские высказывания в мой адрес, то меня это бесит, а все остальное меня не беспокоит».

4 комментариев

  1. Joshua Включено 23 Июнь 15, 1:32пп

    бесшабашный парень Серроне, все деньги прожигает сразу..чем он интересно на пенсии сможет заниматься..думаю, лысый должен его пристроить на хорошую должность в ГАСе иначе чувак пойдет по наклонной.
    как тренер, мне кажется он не очень. явно не его конёк такая работа..имхо.

  2. Viking Включено 23 Июнь 15, 3:33пп

    Да не такой он и дурачок, возможно говорит одно (что бы получить бои и естественно заработать), а сам откладывает в «кубышку»))
    О «пенсии» думают все, тем более бойцы…

  3. alexstom Включено 23 Июнь 15, 3:57пп

    хотелось бы посмотреть реванш с Петисом …

  4. Egor S. Включено 23 Июнь 15, 9:05пп

    Ковбой ваще без башни пацан)))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.