Одной строкой: О новом и плачевном

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Все сначала

Майкл Чэндлер

Майкл Чэндлер (12-3) об изменениях в подготовке:

«Я оглядываюсь назад и, честно говоря, чувствую себя немного неловко, потому что я долгое время был профессиональным спортсменом, но не принимал никакие белковые добавки и аминокислоты. Сейчас я пересмотрел свое питание и работу на кондиции и чувствую себя замечательно.

У меня по-прежнему нет огромных мышц, но зато я влезаю в легкий дивизион… с трудом (смеется). В идеале нужно быть не очень маленьким, но и не очень большим.

После крайнего поединка я поехал в Нью-Йорк, чтобы потренироваться с Крисом Уайдманом и Элом Яквинтой. Мне нравятся тренера Рэй Лонго и Мэтт Серра.

Честно говоря, сейчас я чувствую себя как 18-летний парень, перед которым целый мир. С нетерпением жду возможности забрать этот титул назад и до тех пор, пока Господь позволяет моему телу работать, я буду преследовать эту цель всей душой».

 

#2 Вдвойне вкусней

Bellator

Промоушен Bellator осенью проведет на Spike TV совместный с Glory турнир наподобие Dynamite!!, в котором примут участие звезды ММА и кикбоксинга. Вполне возможно, что на этом турнире мы увидим дебют Фила Дэвиса (13-3) в Bellator.

 

#3 Последняя пятница

Рони Джейсон

Полулегковес UFC Рони Джейсон (14-5), на UFC Fight Night 67 задушивший Дамона Джексона (11-1), провалил допинг-тестирование, попавшись на диуретиках. Бразилец получил штраф и дисквалифицирован на 9 месяцев, но хуже всего — он лишится бонуса $50,000 за лучшее выступление.

 

#4 Столкновение неизбежно

Бату Хасиков

Бату Хасиков о ближайших планах Fight Nights:

«В конце года мы проведем «Битву 20». Лично я, как промоутер, как продюсер надеюсь, что состоится всеми ожидаемый поединок между Владимиром Минеевым и Александром Шлеменко, мы постараемся сделать все, чтобы порадовать зрителя, порадовать любителей единоборств.

Это как раз два ярких представителя российского мира смешанных единоборств, и такой поединок будет подарком для российской аудитории. Две звезды уже с мировым именем встретятся в бою, и это привлечет наибольшее внимание публики.

Я считаю, что это будет большой и очень серьезный вклад в развитие общего движения во всех смыслах, не только с точки зрения бизнеса, но и с точки зрения пропаганды».

6 комментариев

  1. MMA-Man Включено 19 Июнь 15, 1:07пп

    Удачи, Майкл. Надеюсь, все же увижу тебя когда-нибудь в ГАСе. По поводу спортивного питания как-то не верится…

    Совместный турнир GLORY и BELLATOR? Интересно, ждем!!!

    Не знаю кому как, но мне лично не особо интересен бой Шлема и Минея… Шлему вообще не вижу смысла соглашаться на этот бой (касаемо спортивной стороны) — если только с точки зрения личного — после всего наговоренного Минеевым и финансов. А с точки зрения спортивной карьеры — выгода очевидна только для любителя эпатажа. В общем, если состоится этот бой — посмотрю, если нет — ну и ладно!

  2. Killer75 Включено 19 Июнь 15, 1:08пп

    два «ярких» представителя, один-то точно яркий, а второй пахал более10ти лет, чтобы чего-то добиться, а теперь «яркий» хочет на нем в ГАС въехать. Джабар Аскеров тоже говорил ,что Бату избегает боя с ним

  3. Bos2012 Включено 19 Июнь 15, 1:11пп

    Всё ху..ня, главное что-бы Мин/ьет/еев улетел в глубокий КО от Шлема.

  4. Да скорее бы Шлема увидеть в деле, желательно с нормальным противником, а не с этим любителем ночнушек

  5. Viking Включено 19 Июнь 15, 1:57пп

    Чэндлер красавец. Если сделал анализ былых ошибок, подтянул функционалку, да еще и поработал с хорошими бойцами, то пояс Беллатора точно должен забрать назад!
    И было бы очень любопытно посмотреть на него в UFC

  6. insammer Включено 21 Июнь 15, 11:22пп

    Бы ло бы здорово смотреть как шлем его мутузит)хотя вон в юфс надо стопку бойцов пройти сначало,а тут на шлема сразу,высока звезда для минея,пускай выступает и покажет себя ,а то один бой дал с непонятным негром и сразу на шлема ,но и это выгодно шлему -веть миней еще небывал в тяжелом положении в клетке))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.