Одной строкой: О пророчествах и бюрократии

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Бюрократическая вонь

Джон Джонс

Сегодня истек 60-дневный срок, в течение которого дело Джона Джонса (21-1) могло быть передано на рассмотрение большого жюри — присяжных заседателей, решающих вопрос о предании обвиняемого суду или прекращении производства его дела.

За это время обвинение не смогло дополнить дело необходимыми документами — медицинским отчетом о состоянии жертвы и отчетом из департамента полиции Альбукерке.

По словам окружного прокурора Кайла Андерсона, если эти документы не будут подшиты к делу, то в итоге оно может вообще прекратиться, однако такой исход маловероятен. По-видимому, Джонс предстанет перед судом позже в этом году.

 

#2 Пророчить в пустоту

Конор Макгрегор

Конор Макгрегор (17-2) о поединке с Жозе Алдо (25-1):

«Я всегда делаю точные прогнозы, предсказал много боев за свою карьеру. Я предсказываю будущее. Об этом матче я уже говорил — в течение четырех минут первого раунда будет глухой нокаут. Я сочетаю в себе силу и точность, и Алдо не сможет справиться с этим».

 

#3 Настоящий удар

Альберт Туменов (15-2) бросил вызов Лоренцу Ларкину (16-4) в Инстаграме:

«Ты считаешь себя хорошим ударником? Прими мой вызов, и ты узнаешь, что такое настоящий удар!».

Альберт Туменов, Лоренц Ларкин

28 комментариев

  1. Bos2012 Включено 30 Июнь 15, 12:19пп

    Туменов занялся трэшем.

  2. molodoy777 Включено 30 Июнь 15, 12:25пп

    По Джонсу затягивают…

  3. Болельщик Включено 30 Июнь 15, 12:36пп

    Остановись Альберт, иначе ты не Эйнштейн, а гопота.

  4. asoiu504 Включено 30 Июнь 15, 1:33пп

    долбанное шоу.. неужели Русскому бойцу по другому в топ попасть нельзя?..

    • Лоукик Включено 30 Июнь 15, 3:06пп

      Он мусульманин, а не русский!

      • MMA-Man Включено 30 Июнь 15, 3:27пп

        А! Ну тогда ладно.))

      • Bos2012 Включено 30 Июнь 15, 4:52пп

        Лоукик, ты либо школьник либо иди обратно учись!
        Россия это общенациональная страна! Тем более что в дореволюционной России мусульман называли магометанами, а ещё раньше — басурманами.

        • Лоукик Включено 30 Июнь 15, 6:05пп

          Да меня как-то мало волнует, как их называли раньше, мусульмане всегда оставались везде мусульманами.
          Ты думаешь Тюменов считает себя русским?! Вряд ли это!

          • Правдоголос Включено 30 Июнь 15, 6:48пп

            Что-то я в этом диалоге логики вообще не нащупал. Мусульманин — это религия, русский — национальность. Есть много русских мусульман, кстати.

            • MMA-Man Включено 30 Июнь 15, 6:57пп

              Лоукик, видимо, имеет ввиду, что мусульманину нормально играть по правилам западных людей (трештокинг) — это для русских, мягко говоря, не совсем по менталитету.

              Да, Лоукик, это ты верно подметил — оставались. Жаль только, что сегодня некоторые мусульмане, все больше, так сказать, «озападниваются»… Видимо, еще одно из пророчеств Мухаммеда сбывается…

              • Лоукик Включено 30 Июнь 15, 7:23пп

                Я это к тому, что они не русские, а мусульмане. В Исламе нет национальности, поэтому я так написал. Я про русских ничего плохого не намекал, просто я поправил его.
                Кстати, где ты увидел трешток, он просто бросил вызов и в этом нет ничего удивительного, если боец всегда будет оставаться в тени, то и его карьера не будет продвигаться вперед, уж тем более на западе.
                Если ты такой умный, скажи, какое же пророчество сбывается?

            • Лоукик Включено 30 Июнь 15, 7:29пп

              Да, Правдоголос, ты верно подметил. Я ничего такого не имел против русских, если кого-то из вас задело мое мнение, то я извиняюсь, я просто поправил того чувака.

              • MMA-Man Включено 30 Июнь 15, 8:22пп

                Трешток не я один заметил — половина комментариев говорит об этом. Тем более, уже было высказывание о том, что все его боятся.
                А по поводу пророчества ты, думаю, не хуже меня знаешь. Тем более, в предыдущем комменте я вполне понятно написал.

  5. aerosmit Включено 30 Июнь 15, 2:04пп

    Альберт всё делает как надо , чего вы такие правильные , вызовы главная составляющая успеха в этом спорте , это стимулирует и болельщиков и обоих бойцов и скорее всего бои получаются взрывными , зрелищными.

  6. Борец Включено 30 Июнь 15, 2:05пп

    аьберт не надо.

  7. туляк071 Включено 30 Июнь 15, 2:33пп

    по ходу бородатый-рыж отхватит пояс если Алдо выйдет с поломкой не поправившись. но бабло не ставлю никогда и не накого. в азартные игры не играю ! А Джони Джони видимо отделается легким испугом и он уже через год будет в шоколаде.возможно с поясом ! Туменову удачи !!!!!!!!

  8. Правдоголос Включено 30 Июнь 15, 2:37пп

    Если бы Алдо точно был здоров, то я советовал бы ставить на него. А так — хер знает, какая травма у него. Синяк синяку рознь.

    • Правдоголос Включено 30 Июнь 15, 2:38пп

      А бой с Ларкиным — хороший вариант для Альберта. Он уже побеждал Лолера, будет яркая отметка в рекорде. И перебить на руках его вполне реально.

    • molodoy777 Включено 30 Июнь 15, 7:16пп

      Кэфы просели серьезно! Видимо травма реально присутствует, но там бабло на кону большое, поэтому думаю Альдо выйдет и если почувствует, что не тянет…..то может сняться в перерыве между раундами….типа и не проиграл разгромно и реванш дадут 100% и бабло заберет!!!

      • molodoy777 Включено 30 Июнь 15, 7:22пп

        Поэтому мой прогноз, что бой состоится и Альдо проиграет отказом продолжать бой в перерыве между раундами.

  9. Viking Включено 30 Июнь 15, 8:01пп

    Видимо все идет к тому, что Джонсу все (или почти все) вновь сойдет с рук, отделается по минимуму. Для спорта — хорошо, но по жизни — очень плохо.
    С боем Алдо тоже что-то мутят. Может все уже решено, вне зависимости от итога этого боя, кто бы ни победил — для проигравшего будут откорячки и нас ждет реванш в Ирландии??
    Никакого трэша от Туменова тоже не увидел. Обычный вызов противнику. Другое дело, судя по крайнему бою — Ларкин очень опасный ударник и очень серьезный вызов. Не рановато ли? Хотя в случае победы дела Эйнштейна резко пойдут в гору. Но победить будет очень не просто…

  10. Болельщик Включено 01 Июль 15, 12:32дп

    Туменов сдержан, порядочен, скромен и внутренне интеллигентен — это главная составляющая его имиджа. И если хотите — офигенный козырь. Не знаю, мусульманство это или его природные качества, но таких единицы в ММА. Фёдор был таким, и это в сочетании с бойцовскими качествами производило фурор. И не надо торопиться поднимать рейтинг другими треш средствами, всё заработает в своё время. Вот Хабиб пошёл другим треш путём по наущению Кормье. И превратился, по сути, в клоуна с папахой. Большого зла в этом не вижу, пусть веселится и народ веселит. Но такой имидж — это массовый явление многих и многих в шоу бизнесе.

  11. Нокаутер Включено 01 Июль 15, 7:23дп

    Админ дружок, просыпаемся, красава из красав Чэд Мендес выходит на титульный бой против заднеприводного петушарика

  12. Guns Включено 01 Июль 15, 7:42дп

    «Жозе Альдо испытывает сильные боли, так что он выбывает из UFC 189. Конор МакГрегор и Чад Мендес сразятся за временный титул чемпиона UFC в полулегком весе», — сообщил Дана.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.