Одной строкой: О прыгающих и падающих

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Ставка на чемпиона

Лиото Мачида

Лиото Мачида (22-6) о поединке Криса Уайдмана (13-0) против Люка Рокхолда (14-2):

«Трудно сказать, кто победит, в этом бою, потому что они оба имеют сильные и слабые стороны. Я думаю, что Рокхолд хорош в партере, и он знает, как вести бой в стойке. У Криса отличные тейкдауны и контроль в партере, так что очень трудно предсказывать. Я думаю, победит тот, кто подготовит лучшую стратегию. И выбираю Криса Уайдмана«.

 

#2 Прыгнуть в Топ

Альберт Туменов

23-летний российский полусредневес Альберт Туменов (15-2) сообщил о том, что надеется получить в соперники победителя боя Рик Стори (18-8) — Эрик Силва (18-5).

 

#3 Что посмотреть?

Крис Камоцци

Средневесы Крис Камоцци (21-10 ) и Том Уотсон (17-8), проигравшие крайние поединки, встретятся в клетке на турнире UFC Fight Night 73, который пройдет 8 августа в США. На кону, вероятно, будет стоять место в ростере UFC.

Пэт Хили (31-20) на турнире Titan FC 34 встретится с Майком Риччи (10-4). Оба бойца после увольнения из UFC выиграли по 2 боя. Titan FC 34 пройдет 18 июля в Канаде.

Испанец Даниэль Табера (18-7-3) столкнется с казахстанским мастером панкратиона и самбо Рашидом Дагаевым (2-1). Бой пройдет 3 июля на M-1 Challenge 59 в Астане.

 

#4 Падение продолжается

Андерсон Силва

Президент Бразильской конфедерации тхэквондо Карлос Фернандес рассказал, что обсуждает с советом директоров возможность отчуждения Андерсона Силвы (33-6) от звания посла тхэквондо в Бразилии. Это связано с тем, что бразилец сначала заявил на весь мир о намерении участвовать в Олимпийских играх, а затем отказался от этого без объяснения причин. Фернандес считает такое поведение неэтичным.

 

#5 Выше головы

Рейтинг P4P UFC

Новый чемпион UFC Фабрисио Вердум (20-5-1) после победы над Кейном Веласесом (13-2) скакнул сразу на 6-ю позицию в рейтинге P4P.

 

#6 На правильном пути

Расул Мирзаев (11-0) после победы над Себастьяном Романовски (10-5-1) на турнире «Битва 19» передал свой гонорар за бой в пользу детского дома:

18 комментариев

  1. Правдоголос Включено 16 Июнь 15, 11:35дп

    Хех) Вердум красавчик))

    Я, конечно, понимаю, что у Мирзаева это все работа пиар-службы Fight Nights, но как человек, повидавший детдомов, могу сказать, что деньги там лишними не будут.

    • Борец Включено 16 Июнь 15, 12:31пп

      это точно.знаю многих ребят из детдома по ним видно,что росли сами по себе не знаю заботы и любви окружающих.

  2. Corbett Включено 16 Июнь 15, 12:09пп

    Главное, чтобы мерзаеву при посещении детдома, какой нибудь ребёнок машинкой на ногу не наехал…)))

    • Борец Включено 16 Июнь 15, 12:30пп

      мозг орган,который есть у всех людей и глупо отрицать это,но не всегда у многих этот орган нормально функционирует.вы корбит парень не глупый думаю поняли,что речь о вас.

      • Corbett Включено 16 Июнь 15, 2:20пп

        Да конечно, о мозге это про меня, про тебя речь шла бы только о мозжечке…))))) Что давно не заглядывал, на интернет заработать не мог?)))

  3. Болельщик Включено 16 Июнь 15, 1:24пп

    Альберту — самого наилучшего в спортивном пути!!!

  4. Борец, поддержу

  5. Joshua Включено 16 Июнь 15, 1:48пп

    Нытик бразильский очередной раз облажался, это правильно, что его решили исключить из участников олимпиады по тхеквондо и представлять этот спорт вообще от Бразилии.
    Также ничего не слышал о том, чтобы плакса, хотя бы поздравил публично Вердума с титулом, как яркого представителя их страны.

  6. Мургул Включено 16 Июнь 15, 2:00пп

    Бой Расула Мирзаева не показали по тв России. Пора бы уже простить парня и дать ему дальше двигаться в спорте. Он отсидел свой срок и признал ошибку. Желаю ему исполнения его мечты.

  7. Old Backs Включено 16 Июнь 15, 2:02пп

    Если Туменов с Силвой в партер не полезет, то в стойке должен удосрочить. А вот на Стори рановато пока-жёсткий тип.

    Мирзаев-пижон. Что-то типа воров, которые на часть награбленного храмы строят.

  8. Мургул Включено 16 Июнь 15, 2:18пп

    Даже читать комментарии противно ваши.

  9. Salem from KZ Включено 16 Июнь 15, 3:01пп

    Расул — молодчина! Главное, чтобы до детей эти деньги дошли. Рашиду Дагаеву — удачи в карьере и победы! В Боровом готовится к бою. Сильва и Стори не простые ребята, за Альберта полюбому будем болеть!

  10. aerosmit Включено 16 Июнь 15, 4:49пп

    Детдомовских детей жалко и им надо помогать но по жизни сталкивался с уже можно сказать повзрослевшими бывшими детдомовскими , люди скажу вам говно , не все возможно но я других не знал , а кого знал те говно полнейшее доверять им точно нельзя не в коем случае , понятно что доверять вообще не кому нельзя но с ними особый случай.

    • Salem from KZ Включено 16 Июнь 15, 5:29пп

      Странно, знаю лично двоих детдомовских — отличные ребята, кстати не матерятся даже.
      Может вам такие попадались, чтож печально. Зачастую, это довольно уверенные по жизни люди, которые не опускают руки при малейших трудностях. Но в плане выражения чувств — их никто не учил любить потому что их не любили. Например сегодня в моем родном городе Алматы стартовал III Республиканский чемпионат по футболу «Навстречу мечте» среди воспитанников детских домов. Главным призом станет поездка в Мюнхен и встреча с легендарным футбольным клубом «Бавария».

  11. icuken Включено 17 Июнь 15, 10:23пп

    Расул красавчик! Так держать!
    От его денег детдомовские дети не станут ни лучше ни хуже. Лни не станут улыбаться чаще, но помогать надо. Надо всегда помнить через какие сложности прошел и что позволило тебе добиться того чего ты добился!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.