Овинс Сент-Прю: «Проигрыш Бэйдеру пошел мне на пользу»

15 Июнь 2015 | , | 3 Comments   

Овинс Сент-Прю

Один из лучших финишеров полутяжелого дивизиона UFC Овинс Сент-Прю (18-6) рассказал о том, что изменилось для него после проигрыша Райану Бэйдеру (19-4).

«На самом деле, это поражение пошло мне на пользу, потому что в итоге я заново обрел себя. До этого матча я вообще не чувствовал себя. Тренировки были не такими, какие я хотел, я просто клал на подготовку и все прочее.

Мы дрались в одном карде в Ванкувере, затем в воскресенье вылетели в город, а в понедельник утром я получил сообщение, что дерусь с Бэйдером в Бангоре. Это был главный бой турнира, так что, конечно, я согласился.

После этого проигрыша я начал все сначала. Я вернулся в боксерский зал, чтобы вернуть свой тайминг, и в поединках с Маурисио Руа и Пэтом Камминсом мой тайминг был идеален.

В зависимости от того, как я закончу бой с Тейшейрой, я могу стать претендентом. Я не особо рассчитываю на это, но, в общем-то, я просто на пути к поясу, и не важно, как много времени этот путь займет.

Может, уйдет два года или три месяца, но я двигаюсь вперед. Продолжаю подниматься по карьерной лестнице», — сказал Сент-Прю.

3 комментариев

  1. uragan1235 Включено 15 Июнь 15, 10:52дп

    Удачи

  2. Судья Включено 15 Июнь 15, 3:48пп

    Довольно перспективный полутяж, хороший потенциал у него, проводит неплохие бои, в отличие от того же Бейдера, бои которого отвратительны, за исключением тех где он в КО падает.

  3. Планктон Включено 15 Июнь 15, 10:43пп

    А что за мода на очки у чернокожих бойцов?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.