По эту сторону клетки: Их выбор (ФОТО+ВИДЕО)

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор, посвященный вторым половинкам главных действующих лиц ММА.

Энтони Петтис

ЭнтониЛизетт Гадзурич, Энтони Петтис

Сегодня Энтони Петтис встречается с Лизетт Гадзурич, бывшей женой известного баскетболиста Дэна Гадзурича. Насколько можно судить по доступной информации, Лизетт на 5 лет старше Энтони и все еще официально не разведена с Дэном, хотя они уже много лет живут порознь.

Лизетт практически с детства занимается благотворительностью, во время учебы она получала гранты и награды за общественные работы и помощь нуждающимся. При этом самой Лизетт приходилось зарабатывать на жизнь, преподавая танцы и испанский язык, а также работая официанткой.

У Лизетт и Энтони пока нет совместных детей, но у бывшего чемпиона есть дочка от прежней супруги — Александры Картагены, а Лизетт растит двоих детей от брака с Дэном Гадзуричем.

Лизетт Гадзурич

Лизетт Гадзурич

Лизетт Гадзурич

 

Дэйна Уайт

Энн Стелла и Дэйна Уайт

Энн Стелла и Дэйна Уайт познакомились в частной католической школе, а поженились в далеком 1996 году, когда Энн было 18 лет. В те времена Уайт был боксером-любителем, а потом и тренером по боксу. После свадьбы им пришлось переехать из Южного Бостона в Лас-Вегас, так как Дэйна задолжал местной мафии несколько тысяч долларов. Сейчас Энн проживает в Лас-Вегасе, проводит время в основном с друзьями и детьми — двумя сыновьями и дочерью, на которых занятому бизнесмену вечно не хватает времени.

Энн Стелла и Дэйна Уайт

 

Мелвин Гиллард

Таше и Мелвин Гиллард

О супруге Мелвина Гилларда известно очень мало. Таше познакомилась с Мелвином в Техасе в 2007 году, и год спустя они поженились. Вплоть до увольнения Мелвина из UFC Таше сидела в первых рядах на каждом из его поединков.

Таше и Мелвин Гиллард

Таше и Мелвин Гиллард

 

Лиото Мачида

Лиото и Фабиола Мачида

Еще меньше известно о жене бывшего чемпиона Лиото Мачиды. Лиото и Фабиола женаты с 2004 года, а познакомились за 15 лет до свадьбы, то есть еще в школьном возрасте. Фабиола редко выходит в свет и, предположительно, все свободное время тратит на воспитание двоих сыновей.

Лиото и Фабиола Мачида

Лиото и Фабиола Мачида

Лиото и Фабиола Мачида

 

Райан Бэйдер

Райан и Дэйзи Бэйдер

Дэйзи Бэйдер росла в очень богатой семье: ее родители — владельцы сети автомагазинов Earnhardt Ford. Несмотря на это, Дэйзи отличается скромностью и не привыкла сорить деньгами. Некоторое время она работала управляющей в компании своих родителей.

Райан и Дэйзи Бэйдер поженились в августе 2010 года, на свадьбе присутствовали товарищи Райана из борцовского прошлого Си Би Доллэуэй и Кейн Веласкес. Пригласительные на свадьбу были оформлены в виде билетов на бой. В 2012 году Дэйзи родила первого ребенка, в 2014 — еще двойню. Также она является основателем бренда детской одежды Oopsie Daisy Baby Accessories.

Райан и Дэйзи Бэйдер

Райан и Дэйзи Бэйдер

 

Фрэнки Эдгар

Фрэнки и Рене Эдгар

Рене Эдгар можно часто увидеть в первых рядах, когда в клетке дерется ее муж. Они познакомились еще в школьные годы и поженились 10 лет спустя, на следующий день после турнира UFC Fight Night 13, где Фрэйки проиграл Грэю Мэйнарду.

Из-за плотного графика мужа Рене практически в одиночку заботится о троих детях, собаке и самом Фрэнки.

Рене и Фрэнки Эдгар

Фрэнки и Рене Эдгар

Рене и Фрэнки Эдгар

 

Карлос Кондит

Сигер и Карлос Кондит

Сигер Кондит познакомилась с Карлосом в 2005 году в тренировочном зале, куда она пришла вместе с братом обучаться кикбоксингу. Тогда им обоим было по 21. Сигер и Карлос жили рядом, зал был им обоим по пути, и прогуливаясь на тренировки и обратно они подружились.

Эта парочка и по сей день тренируется вместе, девушка признается, что любит смотреть бои Карлоса, но при этом волнуется. По словам Сигер, ее муж — молчаливый домосед, который очень любит тусить с сыном.

Сегодня Сигер работает персональным тренером в зале — преподает кардио кикбоксинг и ставит технику. Дружит с Таше Гиллард и Дэйзи Бэйдер.

Сигер Кондит

Сигер Кондит

 

Вандерлей Силва

Вандерлей и Теа Силва

Теа Ариадна Коэльо Силва родилась в Бразилии, но вскоре переехала в Мексику, где до 1996 года обучалась медицине. Они с Вандерлеем поженились в январе 2002 года, а в 2004 на свет появился их сын Тор. Помимо Тора, Теа воспитывает также дочь Вандерлея от прошлых отношений.

При этом Теа — очень занятой человек: она помогает мужу управлять Wand Fight Team и владеет чайным магазином/кафе Cafe Silva (самые внимательные наверняка заметили, что ее имя Tea пишется так же, как английское «чай»).

Вандерлей и Теа Силва

Тор, Вандерлей и Теа Силва

 

Гилберт Мелендес

Кери Энн и Гилберт Мелендес

Кери Энн Мелендес (Тейлор) раньше занималась баскетболом и работала официанткой, но двоюродные братья уговаривали ее попробовать себя в муай тай. В итоге Кери Энн записалась на бесплатные тренировки в захолустный зал, где сначала занималась кардио кикбоксингом, а после незаметно для себя увлеклась муай тай, и уже полгода спустя впервые выступила на любительских соревнованиях.

Когда друзья устроили ей и Гилберту свидание, она отнеслась к этому скептически: мексиканец в те времена был восходящей звездой промоушена Strikeforce и выглядел пафосным засранцем, но на проверку оказался вежливым и обходительным джентльменом. Правда, как вспоминает Кери, на первом же свидании она ударила его по лицу, чтобы стереть с него ухмылочку, возникшую, когда он услышал, что она боец. Этих двоих объединила страсть к единоборствам и текиле.

В конце 2006 года Кери Энн впервые выступила по муай тай на профессиональном ринге и победила очень опытную соперницу с чистым рекордом, позже она выступала также в промоушене Чака Норриса World Combat League, который недолго просуществовал. Сегодня Кери Энн по-прежнему тренируется, управляет небольшим залом и воспитывает дочь Лейлакай.

Кери Энн Мелендес

Кери Энн Мелендес

 

Кейн Веласкес

Мишель и Кейн Веласкес, Дэниэл Кормье

Мишель Боргес и Кейн Веласкес впервые вместе появились на публике в 2007 году, а в 2009 родилась на свет их дочь. В феврале 2010 года, после боя с Родриго Ногейрой на UFC 110 Кейн Веласкес наконец решился сделать своей девушке предложение, причем оригинальным способом, но нехватка артистизма тогда несколько подвела его:

«Я хотел застать ее врасплох. Мы шли по пляжу, и я припал на одно колено, будто подвернул лодыжку. Она не поняла, что происходит, и тут я вдруг стал серьезен и начал говорить, что люблю ее и хочу создать семью. Вот так я сделал ей предложение», — вспоминает Кейн.

Мишель же признается, что не смогла прочувствовать торжественность момента, так как ее развеселило нелепое поведение суженого:

«Я смеялась все время. Кейн вел себя как-то странно – вдруг опустился и закричал: «Моя нога, моя нога!», но при этом на лице у него была широченная улыбка. Затем он вдруг стал серьезным и сделал мне предложение, но безо всякой паузы. Если шутишь перед этим, то дай человеку хоть отсмеяться немного!».

В итоге пара поженилась 28 мая 2011 года.

Мишель и Кейн Веласкес с дочерью

Мишель и Кейн Веласкес

23 комментариев

  1. Планктон Включено 18 Июнь 15, 10:05пп

    А почему про Хендо нет?

  2. Bank Включено 18 Июнь 15, 10:27пп

    Ну они и страшные.

    • Подборка про жен бойцов в основном, а не про любовниц)))

      • IIIKOJIOTPOH Включено 19 Июнь 15, 9:29пп

        мда уж, жены и правда не фонтан) ну да про жен бойцов, а не про любовниц) главное чтоб борщи хорошо варила) особенно Петис удивил, казалась он в этом плане более привередлив) пидорится-пидорится вот так парень перед зеркалом целыми днями, а в жены берет себе чушканку старше себя на пять лет, с короткими ногами, с двумя детьми, работающею официанткой) пожалуй и правда Русские девушки самые красивые

  3. insammer Включено 18 Июнь 15, 11:04пп

    Хороший обзор+5

  4. чуб Включено 18 Июнь 15, 11:20пп

    боксёр — отморозок.

  5. Joshua Включено 19 Июнь 15, 8:30дп

    у петтиса подруга прям вторая кардашьян 🙂

  6. Банк, ну у тебя то красивая зато…скажи честно, ты еще девственник?

  7. Санжар Включено 19 Июнь 15, 9:51дп

    У Петюна и Гили ничё такие… У Карлоса мощная….)

  8. Egor S. Включено 19 Июнь 15, 10:58дп

    У Карлоса и Мелендеса деуки огонь! А Мачида чот промахнулся — пьян был, наверное, собака)))

  9. molodoy777 Включено 19 Июнь 15, 11:41дп

    Кондит маньяк еще тот оказывается))))))

  10. VBB Включено 19 Июнь 15, 1:38пп

    сразу видно, кто жену для дома и семьи выбирал, а кто для пати)))

  11. Правдоголос Включено 19 Июнь 15, 1:44пп

    В конце года Шлем возьмет в жены Минеева.

  12. Шемрок Включено 19 Июнь 15, 1:49пп

    Жена Уайта на второй фотке чем то смахивает на Дебору Фалабеллу

  13. Viking Включено 19 Июнь 15, 2:14пп

    Про Ортиза бывшую забыли написать, там кажется была порнозвезда)))

    • umbra Включено 19 Июнь 15, 2:57пп

      Это только первый обзор такого типа, и всех бойцов невозможно было уместить. Напишем еще в будущем и про Ортиса, и про Хендо.

  14. И про Вор Машин

  15. Правдоголос Включено 20 Июнь 15, 3:06пп

    По-моему, у Кондита и Фрэнки очень красивые жены. У Мелендеса зато харизматичная))

  16. ARN Включено 21 Июнь 15, 8:06дп

    На счет красоты, в обществе красивых не так уж и много чтоб обеспечить всех жела

  17. Еврей Включено 16 Июль 15, 8:32пп

    Когда увидел первую фотку про Веласкеса, подумал, что его жена Кормье! )))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.