Рикардо Либорио: «Ромеро станет претендентом, если победит Мачиду»

Рикардо Либорио

Сооснователь American Top Team Рикардо Либорио поделился мнением о своем подопечном Йоэле Ромеро (9-1) и его сопернике Лиото Мачиде (22-6).

«Ромеро феноменален. Есть что-то особенное в нем, в его методах обучения. Он умен и редко можно увидеть его серьезно травмированным. Кроме того, он очень много работает над кондициями. Йоэль Ромеро, возможно, лучший атлет в команде American Top Team.

Мачида всегда готов к бою. Он правильно питается и пребывает в хорошей форме. У него неортодоксальный стиль, он всегда преподносит что-то новое и удивительное.

Он не из тех бойцов, к которым можно отнестись пренебрежительно. Проигрыш Рокхолду — не показатель того, на что способен Мачида. Это огромный шаг для Йоэля, потому что победа поставит его во главе титульной очереди», — сказал Либорио.

2 комментариев

  1. aerosmit Включено 27 Июнь 15, 2:56пп

    Кажется все в ожидании очередного поражения Мачиды типа началось падение и уже не остановить этот процесс типа выдохся пришло время уйти.На мой взгляд Мачиде надо взять паузу на месяцев 10 не меньше и вернуться обновлённым и свежим ,короче надо ему сильно соскучится по боям и думаю будет в карьере подъём.

  2. Viking Включено 27 Июнь 15, 7:15пп

    Не факт, Мачида может победить

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.