Рокхолд готов подняться в полутяжелый вес ради боя за титул

03 Июнь 2015 | , | 10 Comments   

Люк Рокхолд

Претендент на пояс UFC в среднем весе Люк Рокхолд (14-2) охарактеризовал чемпиона Криса Уайдмана (13-0) и заявил, что готов попытать счастья в полутяжелом дивизионе.

О возможном переходе в полутяжелый вес: «Если я когда-нибудь соберусь выступить в полутяжах, то только ради боя за титул. Меня не интересуют промежуточные матчи. Я бы попробовал.

То есть, конечно, еще много работы предстоит сделать здесь, в своем весе, но когда у меня будет пояс среднего дивизиона, я с радостью поднимусь в полутяжелый, чтобы подраться за титул там».

О выходе на титул: «Вроде бы все уже решено, но я не могу читать мысли руководства. Я знаю, что оно верит в меня и знаю, что получу свой шанс. Думаю, вопрос лишь в том, когда и где».

Об Уайдмане: «Уайдман — твердая личность. У него жесткий характер и он очень хорошо развит в каждом аспекте. Я просто думаю, что я лучше него во многих областях.

У него неплохие навыки борьбы, но для меня это не будет проблемой. Он не сможет повалить меня, не сможет воспользоваться преимуществом в партере. Я лучше него в партере и в стойке. Мой арсенал обширнее».

10 комментариев

  1. Lombard Включено 03 Июнь 15, 8:51дп

    Верю в твою победу.

  2. Санжар Включено 03 Июнь 15, 9:02дп

    Если не будет очковать и закрывать глаза как в бою с Белфортом то шансы есть…

  3. Тима Включено 03 Июнь 15, 9:35дп

    Люк,вышестоящие веса твои братаны держат,ты свой возьми сначала…

  4. Joshua Включено 03 Июнь 15, 9:46дп

    Остапа понесло 🙂

  5. Viking Включено 03 Июнь 15, 5:45пп

    Да, что то он рановато заговорил о поясе в другом весе, еще не взяв его в своем.
    Шансы у Рокхолда как бойца безусловно есть, но в интервью его частенько несет не туда. Хотя это стиль америкосов — это у них видимо уже в крови…

  6. VBB Включено 03 Июнь 15, 6:16пп

    Остапа реально понесло))))

  7. Абдуллах Включено 03 Июнь 15, 7:02пп

    Из того, что говорит Рокхолд следует, что он готов с Кормье подраться, лишь бы взять пояс в полутяжах!? Кормье чтоб с Велом не драться в полутяжи перешел, хотя у него там были прекрасные шансы.. А этот еще в среднем пояс не взял, а уже готов у братана Кормье отнять пояс. После такого разговора Кейну с Кормье нужно этого чувака к черту послать — никакой он не друг, если готов так просто набить морды своим напарникам ради пояса! Лично мне, например, нахрен не нужен такой друг!

    • Aman Включено 03 Июнь 15, 9:05пп

      Он не имеет ввиду боя с Кормье! Если ты не заметил он говорит «если я КОГДА НИБУДЬ…» он не имеет ввиду Кормье, к тем временам может и сменится чемпион кто знает. Врят ли он нагло так может заявлять. Они дружбаны! Ведь он больше всех радовался когда Кормье взял пояс.

  8. insammer Включено 03 Июнь 15, 7:27пп

    Согласен чето он попутал

  9. alexstom Включено 04 Июнь 15, 12:17дп

    да тупая болтовня,пытается почаще светится (пиариьтся),чтобы поскорей титульник дали,эт ж WWE

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.