Рожерио Ногейра: «Не люблю драться в одном карде с братом»

22 Июнь 2015 | , | 4 Comments   

Рожерио Ногейра

Ветеран ММА Рожерио Ногейра (21-6) поделился мыслями о реванше с Маурисио Руа (22-10), который пройдет в августе.

О выступлении в одном карде с братом: «Мне не нравится драться в одном карде с Родриго, и никогда не нравилось. Это заставляет меня нервничать. Он надул меня, потому что мой бой запланировали первым».

О реванше с Сегуном: «Многое изменилось с тех пор. Тогда я был в основном сосредоточен на боксе, а сейчас улучшил защиту от тейкдаунов (Руа в том поединке сделал 7 тейкдаунов — прим. ред.). Мне приходилось драться со многими борцами и удавалось защититься от большинства попыток перевести бой в партер. Также я много сил вкладываю в изучение муай тай и джиу-джитсу.

Первый матч вызвал большой ажиотаж, и теперь многие ждут хороший реванш. Я готовлюсь выступить не хуже, чем в тот раз. В прошлом году я травмировался, но восстановился и мог тренироваться последние шесть месяцев».

4 комментариев

  1. Viking Включено 22 Июнь 15, 11:37дп

    Эх, Прайд… Сейчас эти бойцы уже ветераны, а тогда как зарубались! Конечно первый бой не повторят, но посмотреть этот бой нужно обязательно

  2. Гриша Гриша Включено 22 Июнь 15, 2:36пп

    По окончании карда пойдете с братиком звонить Вадику

  3. Joshua Включено 22 Июнь 15, 2:48пп

    старики, одного из них точно вынесут..

  4. Viking Включено 22 Июнь 15, 4:39пп

    Эти «старики» сделали этот спорт таким, какой вы сейчас смотрите и обсуждаете. Скоро сами такими будете, если вам конечно не по 16 лет. Имейте уважение к старшим

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.