Вердум хочет встретиться с Орловским в декабре

Фабрисио Вердум

Чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум (20-5-1) ответил на вопросы о возвращении в клетку и предпочитаемом оппоненте.

О победе над Веласкесом: «Это безумно и удивительно. Я готовился к этому очень долго — около двух лет, и теперь у меня дома два пояса. Вы видели — я дважды пытался задушить его, и на третий раз у меня получилось.

Когда Веласкес прыгнул в гильотину, я поблагодарил его за это. На протяжении всего боя я слушал, как он дышал, и понимал, что он устал, что он дышит очень тяжело. Я тоже устал довольно сильно».

О возвращении в клетку: «Сейчас я хочу немного отдохнуть. Я много и очень долго тренировался и хочу просто провести время со своей семьей. Возможно, вернусь в декабре.

Арловский? было бы хорошо. Думаю, я выиграл первый поединок с ним. Недавно он победил Брауна, и я тоже побеждал Брауна, так что я думаю, это будет хороший бой».

16 комментариев

  1. Guns Включено 26 Июнь 15, 9:48дп

    Werdum vs Arlovsky
    всей душой за Андрюху!

  2. Болельщик Включено 26 Июнь 15, 10:18дп

    Заголовок громкий, а содержание ни о чём…

  3. Vinsinaty Включено 26 Июнь 15, 10:26дп

    Выбрал самого легкого соперника из возможных.
    Сантос, Миочич и тем более Веласкез, куда более опаснее Орла.
    Хотя, мне Андрей очень нравится.

  4. AHILES Включено 26 Июнь 15, 12:49пп

    шауб, сильва, браун, ошиблись думая что орловский уже не конкурен, но из тройки претендентов он действительно не самый опасный для вердума, они уже встречались в 15 минутном бою и вердум знает как работать с ним.
    но то что андрей добрался до пояса не может не радовать.

  5. Болельщик Включено 26 Июнь 15, 1:14пп

    Добраться до борьбы за титул после столь трудного и длинного пути — это просто невероятно и всяческого уважения достойно! Даже, если у Андрея это будет просто попытка — это достойно Зала славы.

    • Bank Включено 26 Июнь 15, 1:35пп

      А смысл с этого зала славы? Если бы бабки до конца жизни платили, типа пенсии, — то да. А так-пиар, не более. имхо.

  6. Vitalya Включено 26 Июнь 15, 2:40пп

    а ещё все утверждали что веласкес раз…т вердума, теперь хз что тут думать у орловского есть шанс стать чемпионом.. но похоже сейчас самые сильные это ддс и миочич посмотреть бы бой ддс вердум миочич веласкес.

  7. Гриша Гриша Включено 26 Июнь 15, 2:55пп

    По хорошему конечно нужно столкнуть Орла и Миочича в претендентском, а ДДС на титул

  8. Гриша Гриша Включено 26 Июнь 15, 3:05пп

    Даа.. Вердума после первого визита в ЮФС и с рекордом там 2-2 попросили с вещами на выход, а Леснару после пары боёв с 1-1 дали титульник. Один шёл к титулу всю свою карьру, другой сразу по приходу в ММА. Вот что значит медийная фигура и вечный андердог, и политика ЮФС

  9. Viking Включено 26 Июнь 15, 3:22пп

    Думаю Вердум пройдет Орловского достаточно просто. Если не поймает звезду после победы над Веласкесом.
    В любом случае Орловский молодец, не сломался после Федора, а сейчас претендует на титул. Характер есть. А вот шансов практически нет. Минусуйте сколько хотите, но это так))

  10. Viking Включено 26 Июнь 15, 3:23пп

    И впервые соглашусь с Гришей. Оказывается может писать не только всякую х.йню)))

  11. Болельщик Включено 26 Июнь 15, 3:29пп

    Да, в этом спорте есть изъяны. Многое решается по ощущениям и по понятиям. Раньше турниры Гранд-при были в моде, но сейчас, видимо, боятся, что после таких турниров дивизион наполнится калеками… Рановато ДДС-у после первого боя на титул. Тут аргумент только один, что до этого он был вторым. Но на таких же правах сейчас и Кейн, который строчкой выше ДДС-а стоит по любому. Несколько боёв перед титулом по любому должны пройти бойцы поверженные… Вот, то ли дело футбол — каждый с каждым, а в конце года финалы по результатам сезона.

  12. sagaris Включено 26 Июнь 15, 7:11пп

    Конечно же за Андрюху, удачи ему. а так оба бойца доказали, что способны удивлять, а публика таких любит и уважает

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.