Хавьер Мендес: «К пятому раунду Вердум будет избит сильнее, чем Дос Сантос»

Хавьер Мендес

Тренер Кейна Веласкеса (13-1) Хавьер Мендес пояснил свои слова о том, что у Фабрисио Вердума (19-5-1) нет шансов на победу и дал прогноз на этот матч.

О шансах Вердума на победу: «Говоря «нет шансов», я не имел в виду, что их действительно совсем нет. Просто их очень мало. Я отталкиваюсь от поединка против Марка Ханта: Хант перебил его в стойке в первом раунде и перемолол его в партере.

Есть ли у Ханта особые навыки джиу-джитсу? Нет. Так почему же он смог сделать это с Вердумом? Потому, что Марк Хант жесткий боец. А Кейн по части грэпплинга намного выше уровнем».

Об опаснейшем противнике в карьере Веласкеса: «На мой взгляд, Дос Сантос — второй после Кейна крутой парень в дивизионе. Я думаю, Цыган был бы великим чемпионом, если бы Кейна Веласкеса не было здесь.

Всякий раз, когда мы дрались с Дос Сантосом, я думал: «Вот дерьмо… я не могу облажаться, я должен быть уверен, что мы не допустим ошибок, потому что одно ошибочное движение в бою с этим парнем, и бой окончен».

Я никогда не забуду, насколько хороший боец Дос Сантос. Фабрисио тоже хорош, этого у него не отнять, но, извините, это не Цыган. И сегодня нет никого, кто сравнился бы с Дос Сантосом. Просто не существует».

О поединке с Вердумом: «Ну, я не могу предсказать, как пройдет этот бой. Могу сказать лишь, что Кейн выиграет каждый раунд. Он либо финиширует Вердума, либо изобьет его так, как никто не избивал прежде.

Если Вердум продержится пять раундов, то он будет избит сильнее, чем Дос Сантос. Говорю вам, так все и будет».

15 комментариев

  1. Тима Включено 11 Июнь 15, 11:36дп

    Бой крутят только так…)Только цыган уже не тот боец,что был раньше,и Вердум может с большими шансами выйграть цыгана..

  2. insammer Включено 11 Июнь 15, 11:41дп

    Тренер уверен. Это хорошо)

  3. MMA-Man Включено 11 Июнь 15, 11:48дп

    Если простой не сказался на Кейне, думаю бой закончится в 1, 2, максимум в 3 раунде. Вердум не настолько крепок, как Дос Сантос. Будет скорее всего забит до ТКО и остановки рефери. У Вердума есть шанс разве что на лаки сабмишн, как в бою с Федором, но Кейн, с его мощью и умом вряд ли это допустит. Если бы Федор тогда не потерял бы концентрацию, то фиг бы Вердум выиграл!

  4. aerosmit Включено 11 Июнь 15, 12:39пп

    Дос Сантос уже не тот благодаря Веласкесу , это он так его изменили скорее всего прежнего Дос Сантоса мы уже не когда не увидим. Вердум конечно очень хорош но Веласкес это нечто совершенно другое с таким Вердуму ещё не приходилось сталкиваться . За Веласкеса !

  5. namber Включено 11 Июнь 15, 12:42пп

    Да…Вердум после боя будет похож на забитую балонником мартышку..ни что ему не поможет.

  6. uragan1235 Включено 11 Июнь 15, 1:08пп

    Больше ддс таких опиздюливаний ни кто не выдержит, да если честно то и выдерживать не надо, здоровье дороже

  7. Viking Включено 11 Июнь 15, 1:57пп

    Если взять интервью у тренера Вердума — все окажется с точностью наоборот, шансов не будет у Веласкеса))) Тренеры помогают играть на нервах соперника и создавать шумиху перед боем) Ну а кто из них меньше пиз.т и у кого больше правды — узнаем 13 июня)

  8. Я Гриша Включено 11 Июнь 15, 2:03пп

    Вердум мекса так забъеть, тот свои яйца проглотит

  9. Санжар Включено 11 Июнь 15, 3:16пп

    Хавьер прав темп боя у ДДС с Кейном был просто ужасающим для остальных тяжей… Есть ещё Стипе на подходе…

  10. Aneron Включено 11 Июнь 15, 6:03пп

    За победу Вела убийством)) С 2008 года жду, когда Вердума здоровья лишат и вот, наконец-то, дождался)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.