Хавьер Мендес: «У Вердума нет шансов, Кейн убьет его»

Хавьер Мендес

Тренер Кейна Веласкеса (13-1) Хавьер Мендес поделился мыслями о грядущей встрече его подопечного с бразильцем Фабрисио Вердумом (19-5-1).

«Я очень уверен в победе Кейна. Кейн убьет его, у Вердума просто не будет ни одного шанса. Веласкес в этом бою будет делать то, что захочет.

Джуниор Дос Сантос был и остается наибольшей угрозой для Кейна Веласкеса в этом дивизионе. При всем уважении к другим парням, Кейн и Джуниор — бойцы другого уровня. Я просто констатирую факты.

Приходите 13 июня — может, Вердум докажет, что мы ошибаемся. Но я не думаю, что он сможет сделать это.

Вердум не сможет справиться с темпом Кейна, с его кардио. Лучший вариант для него — нокаут или сабмишен, потому что решением ему не победить. Никому не под силу победить Кейна решением. Он не проигрывал ни одного раунда, за исключением того, в котором Джуниор нокаутировал его.

Учитывайте, что Марк Хант сбросил 23 килограмма за три недели перед тем боем. Вы видели, как прошел первый раунд? И второй до того момента, когда Хант достиг своего предела?

Слава богу, есть Хант, у которого стальные яйца и который готов в кратчайшие сроки согнать вес и драться с парнем, который уже давно в форме и подготовился к бою в лучшем виде.

Вердум сильно эволюционировал в ударной технике, теперь он хорошо развит во всех областях. И в плане тейкдаунов это, пожалуй лучший боец из тех, у кого нет борцовской базы. Он хорош, но Кейн и Дос Сантос — бойцы другого уровня», — заявил Мендес.

Что касается его подопечного, то сам чемпион не настолько самоуверен:

«Я считаю, что Вердум опасен. Он очень разносторонний боец — бьет руками и ногами, по-настоящему хорош в партере и при этом постоянно совершенствуется. В каждом новом его бою мы видим улучшенного Вердума, обладающего новым набором навыков. Вот что делает его опасным.

В крайнем поединке с Марком Хантом Вердум проигрывал в партере и в стойке, но затем он бросил этот удар коленом и нокаутировал Ханта, так что даже проигрывая, этот боец остается опасным», сказал Веласкес.

13 комментариев

  1. Joshua Включено 08 Июнь 15, 9:08дп

    посмотрим, как хитрющий бразил будет противостоять чемпу.
    за красивый и зрелищный бой!

  2. туляк071 Включено 08 Июнь 15, 9:15дп

    Надеюсь в Египте смогу найти работающий интернет и посмотрю этот прекрасный поединок в прямом эфире !!! за Велыча

  3. За Веласкеса, он это может!

  4. aerosmit Включено 08 Июнь 15, 9:36дп

    Уж убьёт или не убьёт а бой будет что надо , За Кейна !

  5. Правдоголос Включено 08 Июнь 15, 9:55дп

    Если Вердум побьет Веласкеса, то это будет самый везучий тяжеловес в истории.

    7 лет карьеры был середняком, который проигрывал всем лучшим тяжам, а потом за 5 лет победил постаревших Федора и Ногейру, Ханта, проигравшего собственной сгонке и Веласкеса с 1,5-годовым простоем.

    Если бы не простой, Веласкес был бы огромным фаворитом, а так шансы на победу почти равны, имхо.

  6. призрак Включено 08 Июнь 15, 11:23дп

    Тренер прав про Веласкеса и Дос Сантоса. Недаром ДДС болеет за Вердума. Они оба просто скомкают и сомнут его. Для Вердума лучший вариант поражения это нокаут в начале боя. Можно будет сослаться на случайность и говорить о реванше. Точно говорю, болельщики Вела — это будет наш день. Веласкес сделает то, что начал, но недоделал Федор.

  7. Vitalya Включено 08 Июнь 15, 1:15пп

    Кейн не болтун, за то тренер унего не заткнешь или это со слов Кейна?

  8. Гриша Гриша Включено 08 Июнь 15, 3:09пп

    Мендес недалеко ушел от рокхолда, кормье, хабаба.. е5 АКА, е5!!!

  9. Viking Включено 08 Июнь 15, 3:32пп

    Тренер высказал свою точку зрения, причем довольно обоснованную. Плюс немного драконит Вердума перед боем. Нормальный ход перед таким поединком…
    А бой конечно должен быть классным! Явного фаворита на данный момент нет. Хитрость прогрессирующего Вердума и кардио напор выздоровевшего Кейна))
    Пусть победит сильнейший! И что бы без спорного судейского решения!

  10. BJJ Включено 08 Июнь 15, 4:40пп

    По мне, это у Кейна очень мало шансов. Единственное, в чем он лучше Вердума, это борьба, в остальном Вердум его на две головы превосходит. Да и вообще, Кейну бы не помешала пара допинг-тестов. А то очень подозрительна эта выносливость для тяжеловеса.

  11. insammer Включено 08 Июнь 15, 5:23пп

    Себя проверь на что нибудь будь лучше

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.