Хендо не исключает возвращения в полутяжелый вес

08 Июнь 2015 | , | 5 Comments   

Дэн Хендерсон

Ветеран ММА Дэн Хендерсон (31-13) прокомментировал свою победу над Тимом Ботчем (18-9) и ответил на вопросы о том, в какой весовой категории он проведет ближайшие бои.

О победе над Ботчем: «Здорово было выйти и доказать, что со мной еще не покончено, ведь я говорил это раньше, но мне никто не верил.

Несколько последних лет были неудачными, так что это особое чувство — выступить как в лучшие времена и закончить схватку своим любимым способом».

О том, в какой категории планирует выступать: «Это не имеет значения. С одной стороны, удобно, когда соперник весит меньше, но с другой — здорово готовиться к бою, не гоняя вес и питаясь даже перед взвешиванием.

Так что мне все равно. Я просто наслаждаюсь выступлениями в этом спорте и тем, что еще могу драться с топовыми бойцами».

5 комментариев

  1. Joshua Включено 08 Июнь 15, 9:12дп

    дед крепкого середняка Мусаси не потянул, какой ему нафиг полутяжелый вес..
    представляю его с ОСП, к-рый выглядит как природный тяж, задавит старика просто массой. пусть лучше несмышленую молодежь гоняет в среднем весе, пока может 🙂

  2. Тима Включено 08 Июнь 15, 9:19дп

    «С одной стороны удобно когда соперник весит Меньше тебя» — что то сомневаюсь,что в среднем весе кто то легче Хендо..

    • Правдоголос Включено 08 Июнь 15, 9:49дп

      Там не сказано «меньше тебя».

      «удобно, когда соперник весит меньше» — может, имеется в виду, весит меньше, чем средний полутяж, например.

  3. Viking Включено 08 Июнь 15, 3:36пп

    Звезд не потянет, середнякам даст бой, с молодежью сводить не нужно. Скоро 45, максимум еще 1-2 боя, желательно победных и с гордостью в зал славы!

  4. Болельщик Включено 08 Июнь 15, 6:58пп

    Это как-то не прилично нам базарить о будущем спортсмена, о возможностях и целях. Федя как-то ляпнул о Крокопе, мол, не понимаю, зачем он выступает и т.п. Обиделся Крокоп, ведь только сам человек знает, какие он преодолевает поставленные собою задачи. А задачи могут быть не из категории зрелищности и понтов. Это работа духа, но и мы, зрители, увидели кое-что интересного из периода возвращения Крокопа. Над Арловским тоже только ленивый не смеялся, но и он выдал очень приличные результаты на удивление многим… Хендерсон уникальный боец. Об этом достаточно можно судить даже по двум его поединкам — с Фёдором и с Шогуном. В обоих случаях он показал невероятный бойцовский дух, в ситуациях, когда соперники по ходу боя были в выигрышном положении. Он и по-прежнему остаётся ударником с невероятным чутьём и большими возможностями. Он заслуживает делать в этом спорте то, что пожелает лишь сам.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.