Жозе Алдо может выбыть до октября

Жозе Алдо

Как сообщают западные СМИ, на данный момент чемпион UFC Жозе Алдо (25-1) проходит обследование в больнице.

Главный тренер Nova Uniao Андре Педернейрас предупреждает, что если опасения врачей подтвердятся, то чемпиона мы не увидим до самой осени:

«Если перелом действительно подтвердится, то Алдо придется приостановить подготовку и не делать вообще ничего в течение трех-четырех недель, пока ребро не зафиксируется. После этого он сможет делать упражнения, которые не будут создавать нагрузку на ребра.

Затем Жозе понадобится стандартный тренировочный лагерь. Думаю, трех месяцев будет достаточно, так что этот матч не состоится до октября», — сообщил Педернейрас, добавив, что Алдо ужасно расстроен этим инцидентом.

По словам виновника этой травмы, бразильского бойца Алкида Нуньеса (5-0), все произошло по нелепой случайности:

«Я пробил удар ногой, но подскользнулся, так как канвас был весь в поту, и попал Алдо в ребро. Я имитировал неортодоксальный стиль Макгрегора, делал то же, что он делает в бою.

Я тоже левша, и наши стили схожи, поэтому меня попросили принять участие в лагере, но в итоге вышло так, что я подскользнулся и стал причиной этой травмы.

Жозе закончил раунд, а потом решил, что хватит. Я уверен, что он продолжит тренировки, если будет возможность, потому что он воин и был хорошо готов к этому поединку.

Мне очень жаль, что так вышло. Как фанат и спортсмен я знаю, насколько это ужасно. Алдо был в форме и готовился к бою», — сказал Нуньес.

5 комментариев

  1. Bank Включено 25 Июнь 15, 3:58дп

    Эдгар-Макгрегор за временный титул. Но лысый не пойдет на такое. Слишком велик риск, что ирландцем вытрут пол, как тряпкой.

  2. Френки на замену, убить ирландца

  3. Нокаутер Включено 25 Июнь 15, 7:23дп

    Эдгара или Чэда на замену

  4. Гриша Гриша Включено 25 Июнь 15, 8:13дп

    Так бой будет за временный титул если Алдо сломался? Если так, то Бразилия скорее потеряет пояс здесь, Жозе ждёт участь Вела, рад буду ошибиться. Представляю как Конор будут визжать как с-чка, что Алдо его спугался. Скорее придется топить за Мака, чтобы пояс пендосам не достался, даже временный. Хотя в сешэа этнических ирландцев походу больше чем в Ирландии вместе и с северной. Однозначно Френки на замену, Мендес свой шанс просрал недавно, тем более интересно посмотреть на итало — ирландское противостояние в ММА, в боксе в своё время крутые были зарубы с участием Гатти, Пазиенцы….. против ирландских рубак.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.