Алдо готов встретиться с Макгрегором в Ирландии

Жозе Алдо

Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (25-1) рассказал о своем текущем состоянии и о том, что не прочь столкнуться с Конором Макгрегором (18-2) на его родине.

«Забавно, но если дерутся не мои друзья, то я вообще не смотрю бои. Андре Педернейрас посмотрел матч Мендес — Макгрегор и сказал, что все отлично, это хороший бой для нас. Он видел, что Чэд выигрывал, пока не выдохся, и что поединок остановили напрасно.

Чэд — по-настоящему жесткий боец, но в финансовом плане третий бой с ним был бы не так хорош. Мы были согласны выйти на поединок с Макгрегором с травмой, мне нравятся большие турниры, и я очень хорошо готовился, но восстановление прошло не так хорошо, как ожидалось. Даже сейчас я еще чувствую боль. Если бы я мог выйти, то сделал бы это.

Я был очень расстроен. Это был один из самых громких боев в истории, и мы уже сделали все необходимое, всю раскрутку. Я никогда не сталкивался с чем-то подобным. Поединок с Макгрегором принесет очень много денег.

Встретиться с ним в Ирландии? Было бы здорово, не вижу никаких проблем. Пусть его фанаты говорят в мой адрес что угодно. Если они будут говорить не на португальском, то я все равно не пойму ни слова, так что я не парюсь. Мне уже не терпится подраться.

Готовься, Конор, я иду! Пусть болтает что угодно, но его арсенал не сравнится с тем, что я покажу ему», — сказал Алдо.

4 комментариев

  1. Fubi Включено 17 Июль 15, 10:51дп

    и бла бла бла бла бла ничего нового ! 5 раз слазил с боев ! давно пора лишить титула !

  2. Полотенчик Включено 17 Июль 15, 2:49пп

    Конор был фаворитом к букмейкеров, думаю после Мендеса коффы будет примерно 1,50/2,40 в пользу Мака.
    А бой безумно хочется посмотреть, партер если и будет то в минимальном количестве!

  3. Rust Cohle Включено 17 Июль 15, 3:04пп

    Типа не смотрел бой)) Ну-ну, зевая спросил потом «Ну че там Макгрегор?» 🙂

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.