Бен Ротвелл: «Дайте мне Орловского или Цыгана, и я докажу, что достоин титульного боя»

umbra 838 дней назад 11 комментариев

Бен Ротвелл

Тяжеловес UFC Бен Ротвелл (35-9) прокомментировал свою текущую позицию в дивизионе.

«Мне нужна еще одна победа, прежде чем я смогу бросить вызов чемпиону. Так дайте мне Андрея Орловского или Джуниора, и я докажу, что достоин.

Все слышали, как я бросил вызов Орловскому. Если он будет занят, то, конечно, я хотел бы встретиться с Дос Сантосом. Джуниор сказал, что вернется в декабре.

Я заявил, что хочу драться за статус главного претендента, так что, фактически, бросил вызов и Джуниору тоже. Но он говорил, что травмирован и плакался, мол, ему не нравится, что Алистер бросает ему вызов, пока он травмирован.

Так что я подумал — все в порядке, парень, я оставлю тебя в покое и буду драться с Орловским. Но сейчас, когда Фабрисио выиграл, Джуниор вдруг заявил, мол, «О, я скоро снова буду в порядке!». Хорошо, хорошо, тогда ты можешь драться со мной.

Так что встретиться с Джуниором или Орловским было бы хорошо для меня. Браун и Кейн тоже в числе шести парней, с которыми были бы хорошие бои, но они выйдут после поражений, а сталкивают, как правило, победителей.

Стипе тоже там, в их числе, и это отличный бой для меня. Когда речь заходит о поединке с Фабрисио, люди говорят, что Миочич проиграл Джуниору. Но эта схватка была очень равной, Миочич вел победную серию до нее, а после — вернулся и доминировал в поединке с Хантом. Так что он тоже сделал хорошую заявку на титульный бой», — сказал Ротвелл.

комментарии к новостям

Joshua Репутация: 8

Оценка комментария:

давай, мордоворот, покажи нам, как не медийный боец ,с видом вышибалы из кабака, лупит прокаченных топов ГАСа!

Bank Репутация: 0

Оценка комментария:

Выиграл у химика и футболиста и уже болтает. Забыл как по соске от Ханта получал. Уверен, Марк и сейчас его раскатает.

Egor S. Репутация: 0

Оценка комментария:

Да ты пакет с кефиром! Куды ты лезешь)?

Правдоголос Репутация: 46

Оценка комментария:

Пипец как в тяжах все плохо сегодня.

    alexstom Репутация: 1

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    согласен с тобой,из-за, относительно не большой конкуренции в тяжёлом весе,всякие жидкие терминаторы возомнили себя топами...нужна новая кровь,больше бойцов в тяжёлый дивизион

Болельщик Репутация: 36

Оценка комментария:

Возможно, даже поинтереснее, чем в период, когда чемпионство разыгрывалось между Кейном и ДДС.

Плохой Репутация: 0

Оценка комментария:

Все полны оптимизма я смотрю! Всем ДДС подавай!

uragan1235 Репутация: 0

Оценка комментария:

Конечно правильно рассуждает, но куда тебе до них!

Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Видать кукушку ему не хило встряхнули, раз лепечет такую ху.ню! Какой на хер тебе вызов чемпиону?? Кому ты нужен, деревенщина?! Ни техники, ни мастерства - туша мяса, не больше.
По ходу теперь все подряд будут косить под Макгрегора - кто больше напорит всякой ху.ни о себе, великом

insammer Репутация: 2

Оценка комментария:

Пока есть такие люди как сарнавский и корешков -не пропадет интерес к боям!вот каких бойцов надо поднимать до звезд.я уверен если их запустить в гас они всех перебьют там может за исключением хороших борцух и то у корешкова хорошая зашита от тд.да и этот пробел можно исправить тем более если боец сам горит и хочет .а тут какой то тухляк Дает интервью которого веласкес забил как пса.дана уволь его нах,возьми клреша и сарнавского -обещаю полный передел в их весовых

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.