Биспинг просит реванши с Хендо и Белфортом

Майкл Биспинг

Британский средневес UFC Майкл Биспинг (27-7) заявил, что теперь хочет провести реванши с Дэном Хендерсоном (31-13) и Витором Белфортом (24-11).

«Каждый боец хочет драться с парнями, которым уже проигрывал. Особенно — с теми, которые побеждали несправедливым способом. Вы знаете, что они все принимали ТЗТ и стероиды, использовали свои задницы как доску для дартса.

Это читерские подлые ублюдки. Я хотел бы встретиться с ними на равных условиях, чтобы их проверяли перед началом лагеря, во время него и в вечер боя.

Посмотрите на Витора Белфорта — когда я дрался с ним, он выглядел как нечто среднее между чемпионом по пауэрлифтингу и Невероятным Халком. А когда он вышел против Криса Уайдмана, он был как-то не в форме, просто мужчина средних лет, чей-то папа, раз в неделю навещающий спортзал.

Это совершенно разные люди. Я хотел бы разбить его лицо, и закрыть это поражение раз и навсегда. У меня нет ни капли уважения к нему, я думаю, что он — кусок дерьма. Не уверен, что могу передать словами, как я к нему отношусь.

Еще один такой же парень — Дэн Хендерсон. Господь благословил его, у него была отличная карьера, но он сидел на ТЗТ, когда дрался со мной. То, что количество тестостерона, который им закачивали, не выходит за рамки закона — это просто смешно», — сказал Биспинг.

11 комментариев

  1. Fubi Включено 19 Июль 15, 9:49дп

    и заплакал красными слезами )

  2. Судья Включено 19 Июль 15, 9:58дп

    Просто Биспинг хочет справедливости, равных условий, от части в его речи есть доля правды и возможно даже что такие реванши имели бы смысл.

  3. Правдоголос Включено 19 Июль 15, 10:03дп

    Пересмотрел вчерашний бой Бисквита. Да, у него солидный перевес по ударам, хоть у Лейтеса они и тяжелее выли, победу отдали закономерно.

  4. aerosmit Включено 19 Июль 15, 11:07дп

    А мне понравилось то что он сказал , хотя я не его фанат .бой мне не понравился не пойму его прозвище , нокаут , много сумбура как всегда короче так себе всё предсказуемо.

  5. Demetrius Включено 19 Июль 15, 11:18дп

    Его прозвище не нокаут, а The count — Граф.

  6. maxwellkona Включено 19 Июль 15, 11:42дп

    Я бы глянул!

  7. uragan1235 Включено 19 Июль 15, 12:17пп

    Согласин с ним на счёт белфорта, мало того что его уже несколько раз ловили на химии, так он говорит что бог ему даёт силы

  8. Egor S. Включено 19 Июль 15, 12:34пп

    Бисквит трепундё и засранец. И Витя, и Хендо уроют его даже с тяжелого похмелья.

    Да, и еще: бой был вообще не фонтан.

  9. Viking Включено 19 Июль 15, 2:07пп

    Биспинг — это уже прошлое. Бой показал отстойный. Лучше уже точно не станет, главный бой дали лишь за былые заслуги и за гражданство.
    Реванш посмотрел бы, но однозначно был бы против Биспинга, уж очень много от него гнилой вони вокруг, а сам боец весьма посредственный середнячок
    В этих реваншах — однозначно за Белфорда и Дэна

  10. Ну проиграет же опять, куда прет то…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.