Бой Корешков — Лима (ВИДЕО)

Предлагаем вашему вниманию видеозапись титульного поединка Андрея Корешкова против Дугласа Лимы, состоявшегося сегодня на Bellator 140.

17 комментариев

  1. Правдоголос Включено 18 Июль 15, 8:59дп

    Мне понравилось, как Кореш четко выполняет, что ему говорят. Сказали апперкот — бьет апперкот. Сказали работай по корпусу, и вот он — удар в корпус. Здорово. Ему 24 года всего, обычно в таком возрасте молодецкая удаль прёт.

    Я думаю, возможно, они даже не особо рассчитывали, что эти тейкдауны настолько хорошо проканают. Думаю, их по большей части ввели, чтобы напугать Лиму, чтобы он расхотел бросать свои лоукики. И он реально напугался, хотя лоу — лучшее оружие против борца, надо только прятать их нормально.

    • Правдоголос Включено 18 Июль 15, 9:29дп

      Хотя, Лима обычно работает одиночными. Ему очень тяжело было бы их спрятать.

      • Bos2012 Включено 18 Июль 15, 1:04пп

        Мне казалось Лима более креативный, а он оказался очень плоским и однобоким бойцом, конечно жесткий с тяжелым ударом но это против техничного бойца не пройдет.

        • Правдоголос Включено 18 Июль 15, 3:07пп

          Лима, в принципе, типичный таец с хорошим джиу-джитсу. Очень мощный для своего веса. Отличный боец, но еще раньше все замечали, что если не давать ему работать, то он теряется. Мне кажется, и Царев мог его победить, но дал ему нанести несколько лоукиков, а потом — все, ноги не ходят.

  2. Нокаутер Включено 18 Июль 15, 9:10дп

    молодец братишка, Сатурн рулит 🙂

  3. Кимура Включено 18 Июль 15, 11:07дп

    гораздо быстрее Андрюха.

  4. aerosmit Включено 18 Июль 15, 11:43дп

    Супер бой, тейкдауны вообще не что , он оказывается в полне на уровне в партере, спешит только , поэтому Лима его перевернул пару раз , молодец Андрюха что упомянул и Шторма и Школу самый тяжёлый бой после Аскрена это точно.

  5. Tolyan Включено 18 Июль 15, 11:54дп

    все,как я и думал,с корешом лучше не рубиться,быстрее,разнообразнее,красивее,(в этом бою правда,немного мощи не хватало,чему я удивился)до сих пор уверен что ударка у него одна из лучших в мма в целом,а ведь пацану 24 года,…..поздравляю всех,особенно нокаутера (хотя ты иногда такой хамло),…………

  6. Egor S. Включено 18 Июль 15, 12:50пп

    Заслуженная победа над грозным соперником. Молодец!

    Перебил, переборол, а главное — ну, то, что я ценю: ПЕРЕДУМАЛ!

    Удар у этого Лимы сумасшедший — очень опасный чувак и подлавливает хорошо. Публика жлобская: чмыри с попкорном, свистят, буукают — хамьё.

    А бой получился отличный.

  7. Титан Включено 18 Июль 15, 12:58пп

    Бой скучный на 3-чку. А так молодец.

    • Egor S. Включено 18 Июль 15, 2:14пп

      Я просю пардону, канэшн, не будет нескромностью спросить, где мы можем насладиться нескучными и прямо-таки феерическими боями с вашим титаническим участием)? Очень уж хочется посмотреть настоящий класс!!!

      • Титан Включено 18 Июль 15, 3:18пп

        Все конечно не припомнишь, к примеру Lawler vs Macdonald тот же вес, и бой тоже за титул, вообщем разница большая конечно.

  8. Nuartist Включено 18 Июль 15, 2:25пп

    капитальный малор!!!! вперёд Россия!

  9. Борец Включено 18 Июль 15, 3:52пп

    сборы в дагестане не прошли даром.прибавил в борьбе техника еще сыровата и контроля не хватает,но это дело времени и тренировок.победил корешков конечно не из-за борьбы или ударки,а за счет уверенности.работал,что называется от души.и пацаны такой вопрос вам почему сейчас никто не возмущается из вас фуу одеяло,залежал,это мма,а не борьба))?

    • aerosmit Включено 18 Июль 15, 6:56пп

      Я бы так сказал ,вот бои Вердума например если не брать последние где он подтянул ударку ,на память приходит его бой с Харитоновым где он проиграл раздельным , что там бесило неимоверно так это как Вердум не зная что предпринять против Серёги просто валится на спину и манит того ручкой иди мол ко мне поваляемся , что забавно Харитоша не избегал особо партера и Вердум ни чего не смог сделать , подобное тошнилово наблюдалось и в страйкфорсе с Оверимом где бой был испорчен чисто Вердумом ,падает на спину и зовёт Овера прилечь ,мне тогда хотелось чтобы кто нибудь взял гантелю и долго бил ею в голову Вердума . И посмотреть на бои Хабиба , красивейшие проходы великолепные броски много борьбы но она не бесит Хабиб не падает без причины на спину и не зовёт соперника в партер он сам создаёт момент для прохода и красиво его исполняет , как и Кореш сегодня ,к чему я это ? Да к тому что борьба она понимаешь разная .

      • aerosmit Включено 18 Июль 15, 7:01пп

        Признаю за Вердумом талант заслуженное чемпионство к которому он долго шёл , но ни когда за него не болею , всегда болею против него.

    • Правдоголос Включено 19 Июль 15, 1:04дп

      Например, потому, что Кореш не только залежал. Он превзошел вообще во всех аспектах, и в стойке тоже. А многие борцы в стойке ничего показать не могут, поэтому лезут бороться, но и там ничего показать не могут, вот и лежат. lay and pray.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.