Бой Сергей Ковалев — Наджиб Мохаммеди (ВИДЕО)

Предлагаем вашему вниманию видеозапись сегодняшнего боксерского поединка Сергея Ковалева против Наджиба Мохаммеди.

26 комментариев

  1. z@let4ik Включено 26 Июль 15, 9:37дп

    Добрехался абрек!Иж ты,чемпион он будет.

  2. Нокаутер Включено 26 Июль 15, 11:03дп

    Ковалев лучший, таких боксеров мир бокса еще не видел

  3. А кто же лучший то?

  4. aerosmit Включено 26 Июль 15, 12:59пп

    Серёга один из лучших это факт, но лучшим станет после побед над козлиной Стивенсоном и Бетербиева успокоить ему надо, провести несколько защит , после этого ни кто не скажет что Ковалёв не лучший .

  5. Бетербиев пока никто и звать никак, екму надо хоть 3-4 боя с уровнем Жана Паскаля или того же Мухамеди. А Стивенсон реально и Бетербиева не пройдет

    • aerosmit Включено 26 Июль 15, 8:00пп

      Битер первый начал бочку на Серёгу катить , поэтому я хотел бы увидеть ихний бой , но Битер очень талантливый парень и панчер не хуже Серёги, думаю далеко пойдёт если на корню не зарубят как сказал Ковалёв.

  6. Borz Включено 26 Июль 15, 3:57пп

    Бетербиев один раз уже победил Ковалева и не факт что победит во второй раз!

    • Правдоголос Включено 26 Июль 15, 4:44пп

      Как говорил сам Ковалев, он дважды лупил Бетербиева в спаррингах, а в ринге ему победу судьи подарили, там по очкам вообще не было шансов победить.

      Тем более, было это в 2007 году, когда у них обоих было 0 профессиональных боев. Флойд по любителям проигрывал Санчесу, которого сегодня вообще никто не помнит.

      • Борец Включено 26 Июль 15, 7:07пп

        ну раз ковалев сказал,что его засудили значит точно так.а,что он там про любить на тренировках говорил пусть друзьям в банке под пивко раззказывает.

        • Правдоголос Включено 26 Июль 15, 8:22пп

          Конечно, если спортсмен русский, то где ж ему еще рассказывать, как не друзьям под пивко. А если чеченец первым в СМИ варежку раскрыл, то он несомненно, прав, у борца иначе не бывает.

          • Борец Включено 27 Июль 15, 11:48дп

            дело не в варешке,а в отмазках.артур по делу выиграл у ковалева,а тренировки это тренировки.а про пиво беру слова обратно на эмоциях написал сергей вроде не пьет вообще.

      • Borz Включено 27 Июль 15, 10:45дп

        причем тут спаринги? на спарингах у алдо ребро сломали и что получается его лупили? спаринги тебе это не бой, а в бою Бетербиев победил по чесноку по очкам Ковалева. Или что судьям надо было подождать пока Бетербиев не накаутировал Ковалева, раз он так не доволен якобы его засудили. есть слух что бой будет. Бой покажет кто кого!

  7. Борец Включено 26 Июль 15, 7:12пп

    терпеть не могу мейвезара,но он сейчас точно лучший.

  8. Правдоголос Включено 27 Июль 15, 12:41дп

    Еще, кстати, было дело, Бетербиева Силлах по любителям бил. А пару лет назад он в бою с Ковалевым 5 минут продержался кое-как.

    • aerosmit Включено 27 Июль 15, 12:53дп

      Я не в курсе , но допускаю , почему нет . Битербиева пока судим по боям с парнями не входящими в рейтинги и он там очень хорош но Серёга это чемпион , а это мягко говоря немного другой уровень.

  9. Old Backs Включено 27 Июль 15, 6:08дп

    По любительским результатам оценивать перспективы не стоит-Флойд на Олимпиаде вообще какому-то болгарскому васе проигрывал, и Рой Джонс тоже.

    • Борец Включено 27 Июль 15, 11:49дп

      любители это конечно не показатель.а про джонса его засудили тогда в наглую.не знаю правда или нет,но слышал рою золоту вернули спустя много лет.

  10. Правдоголос Включено 27 Июль 15, 12:43пп

    Кто-то видел вообще этот бой Ковалева с Бетербиевым? Откуда все знают, что он выиграл по делу? По любителям всегда такой буллщит творится даже на олимпийском уровне, что там решением вообще заканчиваться нельзя.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.