Чэд Мендес: «Макгрегору страшно сейчас»

Чэд Мендес

Новый претендент на титул временного чемпиона UFC в полулегком весе Чэд Мендес (17-2) поделился мыслями о грядущей встрече с Конором Макгрегором (17-2) и планом на этот бой.

«Пришло время заработать денег, избить этого парня и забрать пояс. Вообще не работать на СМИ, не выслушивать его болтовню, а просто прыгнуть сразу в бой — это идеально.

Я уверен, что сейчас ему страшно. На протяжении всего своего лагеря он тренировался под ударника, бойца муай тай, и в последние две недели его кидают под питбуля, который повалит его и вышибет из него все дерьмо. Так что я не знаю, почему бы ему не испугаться.

Все мы знаем, что Алдо супер спортсмен. Он очень опасен в стойке, но именно такие парни наиболее удобны для Макгрегора. Мы не видели, как он дерется с борцами, обладающими достаточной взрывной мощью, чтобы подойти к нему близко. Я смотрел бои, которые Макгрегор проиграл, и в них его соперникам удавалось повалить его.

Это огромная дыра в его стиле. Мой борцовский стиль, мои скорость и атлетизм, способность отправить кого угодно в нокаут ударами рук — все это делает меня очень дерьмовым матчем для Макгрегора.

Я вижу три способа, которыми могу выиграть этот бой: либо я наглухо нокаутирую его, потому что он все время опускает руки и слишком медленно их поднимает. Либо повалю его и заставлю сдаться, потому что в партере он ломается. Либо я уложу его на спину и буду пять пятиминутных раундов вышибать из него дерьмо, пока он будет плакаться и звать маму. Меня устраивают все эти варианты», — сообщил Мендес.

15 комментариев

  1. Кимура Включено 02 Июль 15, 1:08дп

    Все правильно, Чэдик, только, надеюсь, тебя не купили как Сивера и ты действительно хочешь надрать ему зад.

  2. Andronics Включено 02 Июль 15, 2:52дп

    Я сИВЕРУ ТОЖЕ СКИДЫВАЛСЯ

  3. aerosmit Включено 02 Июль 15, 2:57дп

    После этих слов Мак Грегор в натуре обоссытся.

  4. ИльяИлья Включено 02 Июль 15, 5:55дп

    Что бы не говорил Чед, но функционально подготовиться за 2 недели к 5 раундовому бою при этом сгоняя вес, на мой взгляд нереально… У Чеда будет максимум 2 раунда, что бы закончить поединок. А Конор уверен будет бегать 2 раунда, что бы затянуть Чеда в поздние раунды!

  5. Нокаутер Включено 02 Июль 15, 6:58дп

    Чэд красава, размажет дебила

  6. Гриша Гриша Включено 02 Июль 15, 7:51дп

    Да полюбому очкует, вместе со своим друганом Выйдманом. Наверно уже не одну урну навалили.

    • Нокаутер Включено 02 Июль 15, 11:48дп

      А с чего ты взял что Мендес друг Уайдмана? 😀 С того что они оба нереальные красавы? По твоей логике получается Макгрегор лучший друг Кличко, т.к оба педики.

  7. Болельщик Включено 02 Июль 15, 8:59дп

    Про страхи вы бы здесь не рассказывали. Чед, понятно, троллит на этот счёт. Каждый будет уверен в себе и пойдёт забирать свою победу. Победит сильнейший и везучий.

  8. Bos2012 Включено 02 Июль 15, 9:16дп

    Страхи не страхи, но можно допустить что Макрегрог понимает что этот матч ему не удобен.
    Думайте что хотите, говорите что хотите, но я считаю что Макгрегор и без ребра подломил Алдо морально, а Чад выходит свеженьким!

  9. Bos2012 Включено 02 Июль 15, 9:19дп

    Если Макгрегор победит Чада то скорее всего он будет фаворитом в бою с Алдо и не только на бумаге.

  10. Egor S. Включено 02 Июль 15, 9:29дп

    Этот матч и впрямь хуже для Ирландца, чем бой с Алдо. Того он укатал бы без вопросов.

    Но он и этого укатает.

  11. Правдоголос Включено 02 Июль 15, 9:45дп

    Даже если Макгрегор победит Мендеса, фаворитом в бою с Алдо он не будет.

    Алдо 1 раз отправил Мендеса в нокаут в первом раунде, другой раз — чуть было не нокаутировал в первом раунде. Алдо на порядок сильнее как боец.

  12. Old Backs Включено 02 Июль 15, 10:49дп

    Либо Макгрегор перестучит за счёт роста и рича, либо Мендес заваляет, либо как-нибудь сократит дистанцию и жёстким апперкотом отправит Конора в нирвану. В любом случае бой обещает быть интересным.

  13. Bos2012 Включено 02 Июль 15, 11:51дп

    Даже для полулегковеса, легковеса, полусреднего веса у Макгрегора рич 1,88 это просто пи..дец какой!!! У Робби Лоулера рич 1.88.

  14. Viking Включено 02 Июль 15, 6:39пп

    Мендес за оставшееся время до боя пиарит этот самый бой, что бы не растерять интерес публики после замены Алдо. А так в принципе говорит все правильно.
    И Шутенка что то не слышно — видать уже обоср.ся! Даже словестный понос закончился. Чует, ублюдок, что ему хана настала))
    Долго на дистанции он не продержится, Чед очень реактивный и физически просто расплющет этого уродца. Покидает немного, а потом добьет внизу.
    Ну или просто грохнет в стойке.
    Итог один — Мендес победитель и это очень будет радовать!!!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.