Чэд Мендес: «Я допустил ошибку»

umbra 624 дня назад 14 комментариев

Чэд Мендес

Бывший трехкратный претендент на пояс UFC Чэд Мендес (17-3) поделился мыслями о грядущей встрече Жозе Алдо (25-1) и Конора Макгрегора (18-2) и о своем вчерашнем поражении в бою с ирландцем.

О проигрыше Макгрегору: «Я чувствовал, что хорошо провел два раунда, особенно второй. Я контролировал ход схватки все время. Решил рискнуть и попытался провести сабмишен, хотя, вероятно, следовало сохранить позицию и продолжить бить локтями.

Иногда бывает так, что умом ты готов к бою, а телом нет, и на этот раз все вышло именно так. Мне нечего сказать, кроме того, что Конор был лучше меня, но мне нравится идея вернуться и встретиться с ним снова, имея за плечами полноценный тренировочный лагерь.

Я не собираюсь сидеть тут и разводить трэш-ток в адрес Конора. Он выиграл бой. Я полностью контролировал его в доминирующей позиции и чувствовал, что он мало на что способен, когда я удерживаю его сверху.

Я ошибся, попытавшись выйти на сабмишен. Мог бы остаться в той же позиции до самого окончания раунда. Я допустил ошибку, и вот ее последствия».

О поведении Макгрегора: «Он не переставал говорить дерьмо на протяжении всей схватки. Я бил его изо всех сил, но он продолжал болтать. Думаю, просто такой уж он человек. Я нанес ему сильнейший удар локтем, а он сказал: «Это все, на что ты способен?».

О поединке Алдо — Макгрегор: «Хочу просто сказать, что Жозе совсем другой породы. Это жесткий чувак.

Макгрегор… Прежде всего, он очень точный. Думаю, именно это — залог его успеха в размене. Я бы не сказал, что он чрезмерно мощный. Он сильный, но в основном все дело в точности ударов.

Я с нетерпением жду встречи Макгрегора и Алдо, это будет хороший бой».

комментарии к новостям

Ник: Arsen D Репутация: 0

Оценка комментария:

надеюсь он хоть не продешевил. лямов пять думаю выторговал за подпорченную репутацию. ну и статуэтку оскара за главную не очень мужскую роль можно было вручить прямо в октагоне

    Ник: Вася Репутация: 2

    Ответ пользователю: Arsen D Оценка комментария:

    а сколько он еще заработал поставив на макгрегора в букмекерской конторе

Ник: Truart Репутация: 0

Оценка комментария:

Теперь я понимаю, почему на замену вышел чувак по прозвищу "бабло", а не чувак по прозвищу "ответ", лол. Ну а если серьезно, то все как-то удачно совпало для кукарекающего, лысого, организации, спонсоров. А я, как человек взрослый, вот хоть убейте, не верю в совпадения. В бою оба выглядели измученными уже в первом раунде. Сгонка была тяжелая для обоих однозначно. Для ирландца потому как он здоровой что слон для полулегкого, у Мендеса из-за малого количества времени. Немного жаль Чада, но он знал, на что шел, во всех смыслах.

Ник: Guns Репутация: 0

Оценка комментария:

Money Mendes опозорил себя

Ник: Нокаутер Репутация: 0

Оценка комментария:

Давай Чэд, при хорошей подготовке и ты уничтожишь любого полулегковеса, больше не выходи на бой неготовым и травмированным!

Ник: Nuartist Репутация: 0

Оценка комментария:

рассказывай сказки обсосок Даны!!

Ник: Болельщик Репутация: 3

Оценка комментария:

Балабол, твой лживый базар звучит ещё отвратительнее, чем неадекватная клоунада Конора. Ты не дрался в этом бою. Дрался каждый из участников предыдущих боёв турнира, кроме тебя. Говоря спортивным языком, это был просто несерьёзный расхлябанный спарринг, а языком коммерции - шоу проституция. Подготовка совершенно не причём. Любому профессиональному спортсмену для приличного боя достаточно просто включить мужика, или питбуля, если хочешь.

Ник: Borz Репутация: 0

Оценка комментария:

Ошибку не допустил просто ты продался

Ник: Болельщик Репутация: 3

Оценка комментария:

Неужели они не врубаются, что увидеть настоящий бой, настоящее противостояние или настоящую расправу было бы для публики несравненно интереснее. В данной ситуации остановить трепача, поставить его на место - это не меньший фурор в плане шоу. И имя своё Мендес мог поднять значительно выше. А так, после всего этого он уже Никто, и репутация ЮФС испорчена просто до нельзя. Неужели деньги так затмевают разум, что теряются способности произвести элементарные расчёты. То что хорошо в про рестлинге - здесь просто убийственно по определению жанра.

Ник: Viking Репутация: 2

Оценка комментария:

Я тоже до боя был двумя руками за Мендеса, а в следующих боях буду против. Такая подстава...
Если не готов физически - зачем соглашаться на бой в такой срок??? И при этом говорить в интервью, что всегда в форме, не берет перерывов на отдых и полностью готов к бою! Если заранее знаешь, что не вывезешь, то ради чего рисковать рекордом и репутацией??? Ради того, что упасть, как говорил этот пид.р во втором раунде?! Обосраться перед своей аудиторией? Неееет, дело видать совсем в другом и видимо очень понятном...
Деньги!!! Деньги от Уайт за выход на "спасение" шоу, деньги за дополнительную раскрутку боя и новые пиндосские рожи в виде билетов (о чем говорил сам Уайт), деньги за новый рекорд по сборам и конечно, деньги за эту клоунаду и возможно деньги на тотализаторе, когда заранее знаешь как все будет.
В итоге Чед миллионер, Дана мультимиллионер с новым супер шоу в Ирландии, а рыжий х.й "герой всех времен и народов"!
Эх, Чед....

Ник: Warlock Репутация: 1

Оценка комментария:

Почему комментаторы пишут что он опозорил себя? Он еще как пытался выйграть етот бой, удар локтем и потом специально пальцами ковырял рассечения, даже если кто не слышал рефери давал Мендесу замечания.

    Ник: Болельщик Репутация: 3

    Ответ пользователю: Warlock Оценка комментария:

    Нанесённый им ущерб, по сравнению с его возможностями конкретно в этом бою (и возможностями вообще), выглядит довольно мизерно. Посмотрите его последний бой с Ламасом и сравните.

Ник: Нокаутер Репутация: 0

Оценка комментария:

сколько же идиотов на этом сайте :D

Ник: макс79 Репутация: 0

Оценка комментария:

Надеюсь хоть Фрэнки или Альдо не продадутся как ты!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.