Дэйна Уайт: «Джейкоб Дюран не вернется в UFC»

Дэйна Уайт

Президент UFC прокомментировал жалобы недавно уволенного катмена Джейкоба Дюрана на то, что после 14 лет совместной работы Дэйна Уайт даже не позвонил ему лично, а также его слова о том, что он не держит зла на UFC и вернется, если его попросят.

«Он не вернется. Это сумасшествие, потому что, прежде всего, у нас тут 10 катменов работает в UFC. Мы с Лоренцо приняли решение нанять катменов сразу после покупки UFC, и за это время Дюрану стоило выучить, что значит слово «друг».

Мы с ним никогда не были друзьями, были просто коллегами. Мы вместе пришли из мира бокса, он был просто одним из катменов, которых мы наняли.

Друзья — это те, с кем ты беседуешь по телефону и тусишь все время. Дон Хаус — один из наших катменов, мы были близкими друзьями и остаемся ими, а Дюран никогда не был моим другом.

Дюран говорит, что я должен был лично позвонить ему, но я никогда не контактирую с катменами, у нас есть специальный отдел для этого. И мы не друзья, так что ему не следовало ожидать, что я буду звонить ему лично. Если мы настолько хорошие друзья, то почему он сам не связался со мной?», — сказал Уайт.

11 комментариев

  1. Vinsinaty Включено 26 Июль 15, 10:34дп

    Мерзкий тип этот лысый.

  2. aerosmit Включено 26 Июль 15, 10:52дп

    Может и мерзкий согласен но в этом вопросе думаю он прав.

  3. Рамис Включено 26 Июль 15, 11:50дп

    Да ни….ра он не прав. Ну и что, что он ему не друг. Какая разница? Он столько лет с ним проработал. Мог бы свою гордость подальше засунуть и позвонить. Просо струсил сам позвонить, а теперь мажется.

  4. Гриша Гриша Включено 26 Июль 15, 11:51дп

    Вспомнил Роберто Дюрана

  5. Bos2012 Включено 26 Июль 15, 11:51дп

    Вы знаете я поразмышлял тут, даже представил себя неким управляющим или владельцем, поставил себя на место Даны. Если бы у меня была компания кому я плачу хорошие бабки и какой то уборщик в новостях начал бы на нее гнать и подрывать репутацию то извините, ни один управляющий не будет поощрять этого безобразия.

  6. Виктор89 Включено 26 Июль 15, 1:27пп

    Если честно я не совсем понимаю. Дюран говорил, что почти весь доход получал со спонсоров, а зарплата ГАС мусор. Так какой смысл тогда там работать? По идее он и сам должен уходить.

  7. хут Включено 26 Июль 15, 5:18пп

    Дана крыса и гнида.

  8. Viking Включено 26 Июль 15, 6:17пп

    Если «большой друг» Дон Хаус тоже что нибудь намажет про Рибок — Дана быстро отречется и от него, уволив без звонка очередного «просто катмена»…

  9. aerosmit Включено 26 Июль 15, 8:14пп

    Дана действительно мразь , но он босс и людей там работает немерено , если он и знает лично человек 40 из них это не значит что он должен каждому звонить и разговаривать о чём бы там ни было,я считаю если что то не устраивает уходи , хочешь что то предъявить предъявляй но обвинять пуст и гондона начальника в том что не позвонил не объяснил это как обиженный сопляк уходя плачет что старшие ребята не уважают и обижают.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.