Дэйна Уайт: «Джейкоб Дюран не вернется в UFC»

umbra 755 дней назад 11 комментариев

Дэйна Уайт

Президент UFC прокомментировал жалобы недавно уволенного катмена Джейкоба Дюрана на то, что после 14 лет совместной работы Дэйна Уайт даже не позвонил ему лично, а также его слова о том, что он не держит зла на UFC и вернется, если его попросят.

«Он не вернется. Это сумасшествие, потому что, прежде всего, у нас тут 10 катменов работает в UFC. Мы с Лоренцо приняли решение нанять катменов сразу после покупки UFC, и за это время Дюрану стоило выучить, что значит слово «друг».

Мы с ним никогда не были друзьями, были просто коллегами. Мы вместе пришли из мира бокса, он был просто одним из катменов, которых мы наняли.

Друзья — это те, с кем ты беседуешь по телефону и тусишь все время. Дон Хаус — один из наших катменов, мы были близкими друзьями и остаемся ими, а Дюран никогда не был моим другом.

Дюран говорит, что я должен был лично позвонить ему, но я никогда не контактирую с катменами, у нас есть специальный отдел для этого. И мы не друзья, так что ему не следовало ожидать, что я буду звонить ему лично. Если мы настолько хорошие друзья, то почему он сам не связался со мной?», — сказал Уайт.

комментарии к новостям

Ник: Vinsinaty Репутация: 0

Оценка комментария:

Мерзкий тип этот лысый.

Ник: aerosmit Репутация: 21

Оценка комментария:

Может и мерзкий согласен но в этом вопросе думаю он прав.

Ник: Рамис Репутация: 2

Оценка комментария:

Да ни....ра он не прав. Ну и что, что он ему не друг. Какая разница? Он столько лет с ним проработал. Мог бы свою гордость подальше засунуть и позвонить. Просо струсил сам позвонить, а теперь мажется.

Ник: Гриша Гриша Репутация: -95

Оценка комментария:

Вспомнил Роберто Дюрана

Ник: Bos2012 Репутация: 0

Оценка комментария:

Вы знаете я поразмышлял тут, даже представил себя неким управляющим или владельцем, поставил себя на место Даны. Если бы у меня была компания кому я плачу хорошие бабки и какой то уборщик в новостях начал бы на нее гнать и подрывать репутацию то извините, ни один управляющий не будет поощрять этого безобразия.

Ник: Виктор89 Репутация: 0

Оценка комментария:

Если честно я не совсем понимаю. Дюран говорил, что почти весь доход получал со спонсоров, а зарплата ГАС мусор. Так какой смысл тогда там работать? По идее он и сам должен уходить.

    Ник: Босс Репутация: 0

    Ответ пользователю: Виктор89 Оценка комментария:

    За рекламу внутри октагона UFC спонсоры очевидно заплатят больше, чем за то же самое в других промоушнах.

      Ник: Виктор89 Репутация: 0

      Ответ пользователю: Босс Оценка комментария:

      Так теперь нельзя ничего спонсировать! А Рибок ему не заплатит. Смысл работать?

Ник: хут Репутация: -12

Оценка комментария:

Дана крыса и гнида.

Ник: Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Если "большой друг" Дон Хаус тоже что нибудь намажет про Рибок - Дана быстро отречется и от него, уволив без звонка очередного "просто катмена"...

Ник: aerosmit Репутация: 21

Оценка комментария:

Дана действительно мразь , но он босс и людей там работает немерено , если он и знает лично человек 40 из них это не значит что он должен каждому звонить и разговаривать о чём бы там ни было,я считаю если что то не устраивает уходи , хочешь что то предъявить предъявляй но обвинять пуст и гондона начальника в том что не позвонил не объяснил это как обиженный сопляк уходя плачет что старшие ребята не уважают и обижают.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.