Дэйна Уайт: «Реванш Лолера и Макдональда — один из лучших боев в истории»

Рори Макдональд - Робби Лолер

Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал рубку между Рори Макдональдом (18-3) и Робби Лолером (26-10) на UFC 189.

«Посмотрите на Рори Макдональда, его нос был сломан уже в первом раунде. Он не мог дышать и видеть, но продолжал драться, хотя выглядел так, словно ему место в больнице. Потом он потряс Робби Лолера, нанеся что-то около десяти хайкиков, но не смог добить его.

Те, у кого была возможность выйти в октагон и увидеть вблизи губу Лолера, видели, что одна ее часть движется, а другая нет. Нос Рори просто раздроблен. Когда его выводили из октагона, у него спросили, какой сейчас год, и он ответил, что не знает.

Прежде всего, это была война. Демонстрация подбородков, характеров, упорства и воли к победе с обеих сторон. Вот что я имею в виду, когда речь идет о лучшем бою в истории.

Те, кто разбираются в бойцовском бизнесе и занимаются этим долгое время, знают, что такой бой может изменить тебя. Посмотрим, каким будет Рори, когда вернется, но сейчас это второй после Робби опаснейший полусредневес в мире», — сказал Уайт.

Будет ли 25-летний канадский полусредневес Рори Макдональд прежним после такого?

14 комментариев

  1. Болельщик Включено 13 Июль 15, 12:18дп

    Лицемерный базар о красоте и драматизме боёв от человека, который всем нам подложил полную парашу в главном бое вечера и сказал: жрите помои, вы же всё равно быдло, платящее деньги за трэш токинг, липовые сенсации и клоунаду.

    • aerosmit Включено 13 Июль 15, 1:06дп

      Что за х….ня , после первого раунда Рори дышал лучше Лоулера каждый может убедится в перерыве Лоулер выглядел более уставшим, Дух и стойка Лоулера вот причина победы.

  2. Fubi Включено 13 Июль 15, 12:25дп

    СКОРА опять тур по городам опять шут намбер 1, алдо пешка

  3. Trueblood Включено 13 Июль 15, 12:27дп

    Пох.й что сказал этот уит. Лолер молодчик, все делал как мог, Бой напомнил один из лучших боев в истории Емельяненко — Крокоп, который в свое время смотрел несколько раз, естественно Лолер был похож на Емельяненко по стратегии и движению на сближение, вобщем Лолер надеюсь будет лучшим, удачи ему.

    • Aneron Включено 13 Июль 15, 3:07дп

      Вот это ты травишь, парень. Был ли бой Лоулер-Макдональд односторонним доминированием? Федя был в том бою в стоячем нокдауне? Плыл после хайкика? Был ли партер в бою Макдональд-Лоулер? Закончился ли бой Емельяненко-Крокоп досрочно? Была ли у Феди разорвана губа, а у Крокопа размолот нос? Откуда такие сравнения вообще ты взял? Чего сразу с Шилдс-Майа не сравнить?

      • Trueblood Включено 13 Июль 15, 4:00дп

        у тебя с логикой проблемы походу, или читать неумеешь? написал же постратегии и движению вперед ты тупой чтоли? Емельяненко тогда неодносторонне доминировал и получал нормально от Крокопа в том числе и с удара с ноги, и плыл тоже, и был партер, и было разбито лицо и того и другого, и мог закончится досрочно еслибы Емельяненко больше повезло, у тебя походу с головой проблемы раз ты элементарных вещей связать неможешь, пиздец бля.

  4. ARN Включено 13 Июль 15, 12:39дп

    Нормально сказал.

  5. Правдоголос Включено 13 Июль 15, 8:14дп

    Кстати, мне одному показалось, что Уайт недоволен был, когда надевал на Лолера пояс?

  6. Bank Включено 13 Июль 15, 8:26дп

    Ну так накинь им по 2 миллиона за бой. Хул.и базарить, если это лучший бой.

  7. Joshua Включено 13 Июль 15, 9:20дп

    лицемерная лживая уайтовскя морда! хотел бы я глянуть, чтоб его коммерческого петуха так разукрасили не в фейковом бою! но, к сожалению, этому не бывать, ГАСу леприкоша пока нужен живым и только победителем..но в бизнесе ничто не вечно под луной, думаю рыжебородый это тоже понимает.

  8. Viking Включено 13 Июль 15, 5:33пп

    Всем понятно, что Уайт за бабки продаст и перепродаст любого, но в данном интервью все по делу — была настоящая война, в том числе война характеров и воли к победе. Очень сомневаюсь, что тот же Хендрикс зарубался бы, как эти двое, с травмами и переломами. И что после боя Рори дейтсивтельно пока настоящий второй номер в дивизионе, по крайней мере пока, тоже верно…
    Ну а то, что бой вечера безусловно надо было давать этим ребятам, а не своему дойному актеришке — тут тоже не поспоришь. Но в этом весь Дана — где бабки и доходы, там он и «подарки».
    P.s. Очень хотел бы посмотреть, как себя повел бы в подобной рубке этот рыжий х.й, будь он гипотетически на месте Макдональда, с переломами носа и ноги и не понимающий какой сейчас год…

  9. obalser89 Включено 13 Июль 15, 7:33пп

    Господи… Они и здесь про Шута… Да вырубил он вашего/нашего Чада… Потому что ударка у него на порядок лучше и разнообразней, вот и все…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.